Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 1 з 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Женственность и деньги €
LavikaДата: Субота, 20.04.2013, 20:24 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Женственность и деньги

Пробуди в себе БОГатую, роскошную, дорогую Женщину!
Женщина БОГАТА по своей природе.

А деньги – это всего лишь эквивалент Вашего богатства.

Осознаете ли Вы свое Богатство?

Знаете ли Вы - как его можно приумножить по-женски?
Прикрепления: 6041260.jpg (49.5 Kb)
LavikaДата: Субота, 20.04.2013, 20:27 | Сообщение # 2
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Пошаговая инструкция к БОГатству, ИЗОБИЛИЮ и проЦВЕТАНИЮ!

1. Любить себя!
Повышать свою само ценность и считать себя достойной всего самого лучшего! Правильная система ценностей.
Что делать: Наполнять себя любовью к себе ежедневно! Практиковать женские практики по наполнению себя женской энергией и любовью к себе! Следить за своим внутренним миром и настроением! Помним Женщина - Богиня - Царица мира внутреннего, мужчина – внешнего! Заготовьте заранее волшебные формулы, установки, аффирмации и проговаривайте себе их каждое утро и вечер перед сном!

2. Творческое воображение! Учиться мечтать, фантазировать, вынашивать свои мечты и желания.
Что делать: Каждое новолуние пишем список желаний, и список материальных благ. Создавайте плакаты или альбомы желаний, делайте ритуалы в кругу Богинь, медитации, визуализации! Помните, для Женщины важна внутренняя работа, а не внешняя деятельность как у мужчины!

3. Приверженность! Когда мы страстно чего то хотим, есть мечта, есть желание, цель, то мы делаем для этого все от меня как от женщины зависящее, практики и наполнения себя (см. два первых пункта)

4. Сохранять молчание! Женская сила заключается в том, насколько Женщина наблюдательна за своим внутренним миром, за своими чувствами и мыслями, а это можно сделать только в молчании. Накапливать энергию и направлять её на желаемое.

5. Живая вера!
Внутри Женщины есть знание. Но для того чтобы его достать женщина должна верить в себя! Верить в высшие силы, которые всегда заботятся о ней как о любимом творении! Верить в мужчину!

6. Утренние практики!
Подойдя с утра к зеркалу скажите себе: Здравствуй, моя хорошая. Я люблю тебя! Что я сегодня могу для тебя сделать, чтобы ты была счастлива?
Заговор на воду! Волшебный эликсир!Взять стакан воды, нашептать на нее свои любимые волшебные аффирмации и выпить с любовью и благодарностью. За час до выхода из дома думать о сценарии своего дня. Создать-визуализировать идеальную картину дня.
Дверь. Это портал между внутренним и внешним миром. Переступая порог своего дома сказать волшебную фразу. Мне всегда везет!

7. Волшебный дневник.
Вести дневники своих ощущений и дневник своих достижений, дневник желаний и дневник благодарности. Для Женщины очень важно опустошать свою голову от различных мыслей и дневник это лучший способ упорядочить свои мысли, чувств и эмоции.

8. Сон
. Каждый день перед сном с любовью и благодарностью прощать себя, жизнь, людей, ситуации. Благодарить жизнь, себя, мир, Творца, людей, и визуализировать свои мечты и желания!

источник
LavikaДата: Субота, 20.04.2013, 20:31 | Сообщение # 3
Виктория
Умножаем достаток в два раза!

Увлеченно изучая эзотерические руководства по изменению реальности и трансерфингу, мы совершенно напрасно забываем о своих истоках.

Древние славяне обладали уникальными знаниями и практиковали разнообразные психотехники, позволяющие увеличивать качество жизни и руководить ее процессами. Ведуны, волхвы и знахари использовали свои знания исключительно в созидательных целях. К сожалению, большая часть этих знаний осталась для нас не доступной, но все же некоторые ценные навыки просочились сквозь толщу веков. Вот один из простых ритуалов, выполнив который можно легко увеличить свой достаток в два раза.

Нужно выбрать пасмурный, дождливый день и отправиться в любой магазин, где есть отдел галантереи. Задача состоит в покупке двух одинаковых кошельков. По приходу домой, нужно разделить все свои наличные деньги на две части и разложить их по кошелькам.
С этих пор нужно взять за правило: каждый раз, отправляясь за покупками, нужно брать с собой тот кошелек, в котором оказывается денег больше. Совершая покупку и доставая деньги из кошелька нужно мысленно представлять и говорить: «Здесь уменьшается, там прибавляется. Здесь рубль трачу, там два в придачу. Сколько убудет, два раза прибудет. Удача крылата, я буду богата !»
Если вы будете выполнять этот ритуал на протяжении, к примеру, 10-ти суток, в течение следующих 10-ти суток ваш доход начнет расти, и будет увеличиваться до тех пор, пока не станет большим в два раза.

источник
LavikaДата: Субота, 20.04.2013, 20:41 | Сообщение # 4
Виктория
Законы Богатства и Благополучия:

1. Закон платы вперед.
Вселенная всегда действует по закону бумеранга. Что отдаем в мир, то и получаем! «Что посеешь то и пожнешь» Хочешь получить, вначале отдай (вложи мысль, желание, энергию, идеи, средства, время, силу, затем ожидай результата).

2. Закон подобия.
Кем мы являемся в своих собственных глазах, то и притягиваем. Деньги приходят на состояние богатства внутри. Хочешь богатства разреши себе быть богатым внутри себя. Создай сознание изобилия.

3. Закон изобилия Вселенной.
Все что нам необходимо уже есть во Вселенной. Позволить себе принять. Расширить рамки своей реальности с помощью целей и внутренней работы над собой.

4. Закон притяжения.
Как думаю, так и живу. Каждая мысль создает в нашей жизни или богатство или бедность. Контроль за мыслями, ежедневно практиковать аффирмации.

5. Закон слова.
Слова имеют огромную силу. Что говорю, то и создаю. Говорить в позитиве.

6. Закон Энергии.
Чем больше в человеке энергии, тем большее количество благ он может создать и принять. Повышать уровень своей энергии с помощью энергетических практик, образа жизни и питания.

7. Закон мечты.
Благодаря мечте мы можем достичь богатства и процветания. Поверить в свою самую заветную мечту.

8. Закон упорства и самодисциплины.
Умение быть верным своей мечте и прилагать усилия делает нас богатыми. Образ жизни определяет наше благосостояние.

9. Закон поддержки Высших Сил.

Высшие Силы всегда помогают и поддерживают нас. Быть на связи с Высшими Силами каждое мгновение.

10. Закон благодарности.
Быть благодарным за то, что у нас уже есть и стремиться к большему. Каждый день благодарить себя, людей и Бога за то, что уже есть в нашей жизни и за все новые возможности, и это волшебное состояние нашей души создаст еще большие блага в нашей жизни.

Желаем Вам БОГатства, ИЗОБИЛИЯ и проЦВЕТАНИЯ!
LavikaДата: Субота, 20.04.2013, 20:44 | Сообщение # 5
Виктория
Формула богатства

Бог богат, я богата.

Постарайтесь, чтобы повторение этой формулы вошло у вас в привычку. Повторяйте ее не менее 20 минут каждый день в течение месяца. Используйте четки, так как желательно, чтобы в течение месяца вы повторили эту формулу 30 000 раз. Повторять можно вслух, шепотом или про себя. Эта формула является эффективным средством самогипноза.

Упражнения

Представите себе картину богатства: плодородие земли, бесконечность небес, неограниченность возможностей разума. Выполняя упражнение, сохраняйте радостное состояние. Будьте открыты миру. Пусть богатства мира изумляют вас. Подумайте, как разнообразен и красочен наш мир, как много в нем непостижимого и загадочного - вода и земля, лед и огонь, огромное солнце и незаметная былинка. А теперь представьте, что все это внутри вас, вы сами так же богаты, как и Вселенная.
Сосредоточьте все свои силы на созерцании своих бесконечных внутренних богатств. Вы должны ощутить безграничную ценность и величие всего сущего, а также испытать чувство благодарности за дарованную вам жизнь.

источник
LavikaДата: Субота, 20.04.2013, 20:47 | Сообщение # 6
Виктория
Денис Кириленко "Женская энергия денег"
LavikaДата: Субота, 20.04.2013, 20:47 | Сообщение # 7
Виктория
Запись вебинара Маргариты Мураховской.
Богатство по-женски. Секреты привлечения

LavikaДата: Субота, 20.04.2013, 20:59 | Сообщение # 8
Виктория
Чем больше женственности, тем больше возможностей и денег

источник
Сегодня прочла статью Марка Ифраимова "Зачем мне женственность, когда жрать нечего?" и задумалась. А ведь отчасти автор прав. Вокруг всё меньше женственности, всё больше брюк, сигарет, пива, мата, независимости, погони за деньгами и пр. Чем больше женственности, тем больше возможностей и денег? Именно так. Основная мысль Марка: ЖИЗНЬ ДАЁТ ДЕНЕГ В ИЗОБИЛИИ ТОЛЬКО МУЖЕСТВЕННЫМ МУЖЧИНАМ И ЖЕНСТВЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ!

ЖЕНСТВЕННОСТЬ – ЭТО КАПИТАЛ ЖЕНЩИНЫ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ.

Потому, что ЖЕНСТВЕННОСТЬ – это ПОТЕНЦИАЛ ЖЕНЩИНЫ. А потенциал в переводе с латинского potentio – возможность.

ЧЕМ БОЛЬШЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ, ТЕМ БОЛЬШЕ У ВАС ВОЗМОЖНОСТЕЙ!Удача и есть Возможность. Чтобы выйти на Удачу, нужно чутьё. Без женской интуиции чутья не будет. Никогда!

Круг Удачи выглядит так: ЧУТЬЁ – ИНТУИЦИЯ – ВОЗМОЖНОСТЬ — ПРИНЯТИЕ ВОЗМОЖНОСТИ – УДАЧА — НАСЛАЖДЕНИЕ СИТУАЦИЕЙ!

Так как это круг, то чутьё и наслаждение всегда рядышком. Женщина, которая довольна собой и может наслаждаться в любой ситуации – по-настоящему женственна. И так как она умеет с наслаждением принимать ситуацию – она желанна для ситуации.

...Чем быстрее вы начнёте понимать, что Женственность – не хлам, бесполезный в хозяйстве, а истинное, реальное УВЕЛИЧЕНИЕ ПРИТОКА ДЕНЕГ, тем быстрее к вам придут стабильность, достаток и изобилие.

И вокруг вас даже появятся Настоящие Мужики с хорошими деньгами!

Это не лозунги – это мой опыт.Только Женственность – единственный товар, который реально приносит в изобилии Женщине всё, что она хочет."

Автор статьи просто кричит: "Женщины, станьте женственными! Остальное придёт само собой."

А что же такое женственность? Если в общем, то ЖЕНСТВЕННОСТЬ напомню — это нежность, мягкость, изящество.

Хочется привести по этому поводу точку зрения про женщину, женственность и деньги от Юлии Свияш.

"Настоящая женщина знает, что такое деньги. Они не делают её лучше или хуже. Они не дадут счастья. Они не привлекут любовь. Деньги лишь позволят ей проявить свою природу, какая она есть. Деньги чисты, нейтральны и ни в чём не виноваты. Настоящая Женщина умеет быть собой независимо от того, сколько у неё сейчас денег.

Деньги любят Настоящую Женщину. Настоящая Женщина проявляет щедрость. В своих отношениях с окружающими она исходит из того, что Вселенная изобильна. Женщина проявляет щедрость на всех уровнях своего бытия: она щедра на любовь, на чувства, на заботу, на доброту, на подарки."

Именно этим она запускает поток изобилия в своей жизни: она делится с миром, мир делится с ней. Она чувствует себя созданной для изобилия и процветания, в том числе и материального. Даже, если её ещё не покинул комплекс Золушки (маленькой, бедной неудачницы), она развивает свою способность открываться деньгам и ощущать себя достойной высокого уровня.

Смысл думаю понятен. Слишком много мы порой тратим сил душевных, физических и др. совсем не на то, куда по природе своей надо бы вкладывать. И лишь немногие из нас открывают для себя простую истину, чем больше женственности, тем больше возможностей и ... денег.

Сейчас я подумала о себе и своих девчонках, своей семье. А что я транслирую им и миру? Какая я? Может пора и мне какие-то взгляды пересмотреть, поменять старые установки?

Желаю здоровья, счастья и мудрости, чисто женской!
LavikaДата: Субота, 20.04.2013, 21:10 | Сообщение # 9
Виктория
«Секретный язык денег».

Сегодня мы с Вами рассмотрим 3 из 6 основных функций денег: привлечение, зарабатывание и получение, управление.

От рождения в женщине открыто два из пяти состояний. У каждой девочки есть три пути развития женственности и ее пяти состояний:

*сосредотачиваться на том, что есть - на двух состояниях и считать: мне и этого достаточно. Можно сказать, что женщина живет по принципам: «не жили богато, нечего начинать» или «я сама все знаю». Когда женщина идет по первому пути развития женственности, за деньги ей приходиться сражаться и бороться, доказывая свое право на деньги.
*задавить в себе то, что есть. Жить «как нужно» и забыть о женственности. Как говорится: «Нам сейчас не до жиру, не до женственности! Нужно выжить».

В принципе, и на первом и на втором пути женщина ограничивает себя, и главная цель в жизни – это выжить, поставить детей на ноги. Женщина живет для кого-то, для детей, мужчины, родителей, но не для себя. Я не говорю, что путь закрытия и подавления женственности – это плохо, я говорю о том, что это выбор женщины. Выбор женщины, который она делает исходя из решения прошлого.

* развивать то, что есть и открывать то, что скрыто или находиться под внутренним запретом. На этом пути женщина стремится обрести целостность, раскрывать себя и проявлять все грани женственности. Женщина учится любить себя, наслаждаться собой, дарить себя и принимать подарки от мужчины и мира. Женщина постоянно находится в зоне развития себя, своих отношений с мужчиной и с миром. Женщина умеет притягивать в свою жизнь новые ситуации и эффективно управлять тем, что создала. Главный принцип женщины третьего пути – «Мы вместе двигаемся к успеху и достигаем новых вершин с внутренним покоем, который открывает безграничный мир любви и возможностей». Это самый сложный путь, потому что женское начало – это хаос, это постоянное открытие нового и того, что еще никто не познавал.

ВАЖНО!
Какие в женщине «включены» состояния, такие ей легче выполнять основные функции. Мы с Вами выбрали 3 функции из 6 – это привлечение денег («любовница»), зарабатывание («хозяйка») и получение («девочка»), управление («королева»).

А теперь более подробно…

Какая первая функция денег? Вы можете сказать: «Зарабатывание. Получение».

Первая функция в отношениях с деньгами – это привлечение.

Почему привлечение?
Потому что прежде чем заработать и получить деньги, нужно понять, как Вы привлекаете деньги. Вы вообще привлекаете деньги? Как понять какой проект, какая идея, какой бизнес и какая работа принесут больше денег и финансовый успех? Для того, чтобы привлекать в свою жизнь деньги, необходимо включить состояние «внутренний магнит». Внутренний магнит, внутренний огонь – это состояние «любовница». Сексуальность и умение управлять своей энергией, умение притягивать и вдохновлять – все это аспекты состояние «Любовница».

Если состояние женственности - «любовница» заблокировано или не включено, тогда внутри женщины нет энергии, которая помогает ей реализовывать свои мечты и идеи в жизни и, соответственно, притягивать деньги.

В этом случаи женщина сосредотачивается на второй функции – это зарабатывание и получение, а вот что она выберет - путь «хозяйки» или «девочки»?

Все зависит от того, какое состояние женственности в женщине развито больше, чем другие.

Если «хозяйка», тогда она пойдет и начнет сама зарабатывать, не надеясь и не прося денег, подарков. Просто работать, работать и еще раз работать! Такой женщине все будет даваться с надрывом и тяжестью, ведь, ей приходиться сражаться за «кусок хлеба»

Если «девочка», тогда женщина легко просит окружающих мужчин позаботиться о ней, защитить её и её интересы. Женщина получает с легкостью деньги, подарки, успех.

Рассмотрим четвертую функцию денег – это управление. Чтобы принимать решения, четко строить бизнес-план компании или бюджет семьи, управлять ресурсами как личными, так и семейными и корпоративными нужно состояние «королевы». Если состояние «королевы» заблокировано или неразвито, тогда деньгами женщины управляют все, кто угодно, но только не она.

На сегодняшний день важно научиться развивать то, что внутри подавлено, закрыто, когда-то запрещено родителями. Быть Настоящей Женщиной, которая гармонизировала все свои состояния, которая живет здесь и сейчас. Только Настоящая Женщина может быть разной и получать наслаждение, она свободна от страхов, тревог, неуверенности, желания одобрения.

Если Вы выбираете жить, не раскрывая все грани своей женственности, тогда вы не сможете научиться получать наслаждение от денег и того, что Вы делаете. Только целостная женщина – Настоящая Женщина может быть собой и притягивать деньги с легкостью.
Для того, чтобы жизнь поднялась на новый уровень, открылись новые источники денег, ощутить вкус жизни, важно развивать в балансе пять состояний женственности, освобождаясь от внутренних блоков, неуверенности, обретая новую себя. Когда женщина раскрывает свою женственность, приходя к внутренней целостности, она легко открывает новые источники денег и может легко видеть и управлять шестью функциями в отношении денег.

источник
LavikaДата: Субота, 20.04.2013, 21:22 | Сообщение # 10
Виктория
«Как моя женственность влияет на толщину кошелька?»

Сегодня я хочу поговорить с тобой на тему «Как моя женственность влияет на толщину кошелька?» Если ты думаешь, что тема женственность и деньги никак не связаны ... то ты заблуждаешься.

Давай вместе развеем твои заблуждения :)
Amato_e_FeliceДата: Неділя, 21.04.2013, 23:44 | Сообщение # 11
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Миллионерша, Благодарю, очень познавательно и интресно!

Мой мир заботится обо мне!!!
нет доступа
LavikaДата: Понеділок, 22.04.2013, 14:33 | Сообщение # 12
Виктория
Женщина и деньги

(по материалам книги Л.Ренар "Круг женской силы")

Многое в жизни женщины зависит от уровня ее энергетики, уровня ее силы.

Первый уровень женской силы — физическая власть, умение привлечь.
Он дается нам при рождении и по большей части зависит от нашей физической привлекательности. Но она определяет отнюдь не все.

Второй уровень женской силы и определяет умение удерживать. Удерживать пространство, мужчин, деньги. Это уровень сексуальной власти. В любом случае энергию для следующих уровней ты всегда будешь черпать из своей женской энергии. Поэтому так важно иметь ее избыток — дальше ты направишь ее туда, куда сама решишь, — на мужчину, на славу, на власть, на привлечение денег.

Умение женщины самой заработать деньги — это третий уровень женской энергии, социальная власть. Этот уровень называется вихрем, и поэтому, если женщине удается создать и успешно развивать свой бизнес, говорят, что она «раскрутила» его. На третьем уровне женщина может зарабатывать несколько тысяч долларов — это уровень небольшого магазинчика, салона, кафе и т. д.

Но здесь есть одна проблема — на третьем уровне часто начинает доминировать мужская энергия, и если женщина все силы направляет на зарабатывание денег, в ней начинает исчезать женская энергия второго (сексуальности) и четвертого (эмоциональности) уровней. Мужчина перестает воспринимать ее как женщину, он видит и чувствует в ней партнера, друга, иногда конкурента, но только не женщину. И это не зависит от возраста, ухоженности, внешности.

В этом главная проблема многих бизнес-леди — у них открыт третий уровень власти, но заблокировано проявление женской энергии. Если мы не знаем, как восполнять и увеличивать свою энергию, то нас хватает только на бизнес, а на любовь уже не остается.

Как одновременно быть успешной,
самой зарабатывать деньги
и при этом не допустить доминирования мужской энергии?

Деньги не нарушают гармонии женской энергии, если приходят благодаря творчеству.

Женщина — воплощение творческой энергии. Поэтому те немногие женщины, кто открыл свой талант, кто занимается творчеством, неважно в какой сфере, успешны и богаты, но при этом не теряют своей женской энергии. Потому что зарабатывание денег не является их главной целью.

Добывать деньги на пропитание — основная задача мужчины. Мужчину ответственность делает еще сильнее, а женщина платит болезнями. Природа мудра, и нужно следовать ее законам. Женщине — женское, мужчине — мужское.

Четвертый уровень власти — это эмоциональная власть. Это такой уровень обаяния, когда женщина становится кумиром для всех, когда все в нее влюблены. Достигнув этого уровня, она становится знаменитой — это уровень славы. Когда женщина доходит до этого уровня, деньги появляются сами собой.

Пятый уровень власти женщины
— это пространственно-временна власть. Это уровень личного самолета, миллиардов, большой власти. Женщина пятого уровня становится премьер-министром, губернатором или владелицей большой корпорации.

Шестой уровень — ментальная власть. Женщина определяете, что и как думает человечество. Она может написать лишь одну книгу, но получить все — и славу, и деньги, и мужчину, как, например, Джоан Роулинг, автор «Гарри Поттера»; или она творит моду, как Коко Шанель, или же, как Екатерина Великая, создает новую страну, расширяя границы и физические, и интеллектуальные.

Седьмой уровень — духовная власть — связь между высшими силами и людьми. Это духовные учителя человечества Елена Блаватская, Елена Рерих, мать Тереза.

(по материалам книги Л.Ренар "Круг женской силы")
LavikaДата: Понеділок, 22.04.2013, 20:15 | Сообщение # 13
Виктория
Женские деньги как индикатор отношений в семье.

Вы никогда не задавались вопросом, почему при одинаковых зарплатах и примерно одинаковых тратах у одних женщин деньги всегда есть, а другим их всегда не хватает?

Как будто первые открыли для себя дополнительный источник финансирования, а вторые попали в глубокую финансовую воронку, вырваться из которой не представляется возможным?

Я – задавалась. И даже провела небольшое социально-психологическое исследование, целью которого было выяснить, где скрываются дополнительные резервы увеличения женского дохода. Мне удалось обнаружить, что существуют определенные взаимосвязи между тем, как представляет женщина свое место и роль в семье, и тем, сколько в женщину и семью инвестирует супруг. Да, кстати, в ходе своих изысканий я поняла, что женский доход и заработок – это разные вещи.

Заработок – это то, что приходится зарабатывать, а доход – то, что пришло и дошло до кошелька дамы без трудовых усилий, весело и как бы само собой.

Обнаруженные мною закономерности проверены практикой и являются своего рода тремя китами, на которых покоятся приятные возможности увеличения количества денег в женской жизни. Предлагаю читательницам изучить их и с пользой для себя применять, чтобы плавание в семейном финансовом море приносило удовольствие и вам, и вашему мужу.

Кит первый

Деньги в семье – это отношения.

Кит второй

Деньги в семье – это возможность дать любимому понять, что он в отношениях сверху.

Кит третий

Деньги в семье – это вопрос сообщающихся сосудов. Чтобы муж зарабатывал достойные деньги, он должен ощущать в этом явную необходимость.

И все-таки деньги – это просто деньги. Да, их количество может быть показателем определенного градуса семейных отношений во всех их ипостасях. Но так же, как мы не обижаемся на термометр, который показывает 37,4 С вместо 36,6 С, так не стоит драматизировать ситуацию с нехваткой денег в семье.

Деньги – это индикатор семейной ситуации. И если в семье этот индикатор загорелся красным, женщине стоит задуматься, где она перестала быть женщиной и когда из отношений ускользнула любовь.

http://femina.by/
LavikaДата: Середа, 24.04.2013, 11:23 | Сообщение # 14
Виктория
Влияние женщины на финансовые потоки мужчин.

Это выступление Селены Собор на телесаммите "Изобилие и Деньги".

Вы узнаете:

● Как денежная энергия может уходить в бездонный колодец расходов.

● Что может сделать женщина, чтобы это остановить?

● Где и когда мужчины теряют свою денежную энергию?

● Как женщина способна перекрыть кран желаний и способностей у мужчин?

● Когда и как женщина вдохновляет мужчину на подвиги и успех?

● Особая способность женщины быть якорем (энергетическим вампиром), либо парусами.

Вы сможете пройти медитацию "Дыхание Изобилия".

СЛУШАТЬ
LavikaДата: Середа, 24.04.2013, 11:38 | Сообщение # 15
Виктория
Успех Женщины — это состояние Души!

Не знаю, почему Женщины требуют всего того, что есть у Мужчин.

Ведь у Женщин, среди прочего, есть Мужчины.

Коко Шанель

Что такое успешная Женщина? Какой образ рисует воображение? Деловой Костюм, деловая прическа, дорогие очки, органайзер и портфель в руках, уверенный взгляд и непроницаемая броня и и и и и и ……

А быть может это маска Деловой дамы? Успех — с чем же он ассоциируется у женщины? Успех для Мужчин – это стремление к Вершинам, движение, желание побеждать, расти и само утверждаться.

И это естественное качество Настоящего мужчины. Мужчинам Свойственно достигать и брать новые цели. Это и есть их Движущая Сила. Чем ярче Видение, тем стремительнее взлет.

Однако мы другие и большая ошибка многих Женщин стремиться в погоне за Успехом подражать Мужчинам. Это путь в никуда, там нет настоящей успешной и счастливой Женщины! А что Успех для вас Женщины, к чему стремиться ваше воображение? Кто знает на что способна Успешная Женщина?

Гармоничная, сильная, уверенная, с достоинством, Женственная и такая сияющая. Для нас Успех – это желание Удивлять себя, Расти над собой, всегда проявлять свое Творчество. Вдохновлять и летать на крыльях Радости. Потому что все, что мы творим в Радость, любая работа, дело, бизнес, творческие достижения, все приносит для Сердца счастье, улыбку, творческий Успех.

Это как бальзам для Души. Успех — это движение вперед. Движение — это свой Путь! Свой Путь — это радость и ЖИЗНЬ! И не надо его достигать, уж тем более добиваться, всего лишь Творить. Успех – это когда Мечты воплощаются, когда Уникальность проявляется, когда истинное творчество раскрывается, когда есть много свободного времени и на себя Любимую, и на Любимого, и на семью, и на предназначение, и на творчество.

Успех – это еще и Свобода! Ты хозяйка своего Успеха, или нет времени даже помечтать? Это уже не Успех, это замкнутый круг Иллюзий! Когда мы получаем подарки, как результат нашей Успешной, творческой деятельности, мы хотим дать Миру еще больше. Нас так много, наши желания безграничны, и наша Уникальность в нас самих.

В твоей вере в себя, Любви к себе и желании творить и делиться. Успех — он рядом всегда, просто мы закрываем глаза и уши, чтобы не видеть и не слышать. Только сердце не закроешь на замок, только Вдохновение не выветришь, а одержимое Желание не прогонишь.

Все в твоих руках, все в тоем Сердце, все в твоем воображении, все уже есть, просто начни творить! Ведь Успех – это состояние Души, это просто жизнь в движении.

Осознание того, что я Женщина — Достойная всех благ и Успеха, позволяет мне творить легко и Свободно!

С радостью в сердце, не думая о материальной стороне, а только о том, что я могу подарить этому миру. И знаешь что? Мир отвечает мне Благодарностью и подарками, в ответ на такое стремление.

Есть важный Секрет – ни смотря ни на что, не покладая рук и Веры, действовать. Не упускать Шансы, знать свою Уникальность, замечать знаки, слушать Сердце, смело шагать к своим целям. Не останавливаться ни на пол пути, ни за шаг до Успеха и триумфа.

И Тогда благородная гостья "Успешная Леди" примет тебя в свои крепкие и нежные объятия. И ты вдруг осознаешь, что это только начало Успешного пути, что дороги назад нет, только вперед, потому что все самое лучшее всегда впереди!

В добрый Путь – Вдохновлять и творить!

SELENA Sobor, мастер познания себя
  • Сторінка 1 з 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація