Упражнение по работе с ВНУТРЕННЕЙ Девочкой Читать когда грустно и одиноко.
Письмо внутреннего взрослого внутреннему ребенку:
"Я понимаю, что тебе в детстве было очень тяжело, что тебе не хватало внимания, поддержки и любви. Я хочу сказать тебе, что принимаю тебя в любых твоих проявлениях. Ты прекрасна просто потому что ты есть! Ты замечательная! Я восхищаюсь тобой! Я всегда о тебе позабочусь, выслушаю тебя и не дам в обиду. Я за тебя горой! Я хочу сказать тебе, чтобы в твоей жизни не происходило, поступай так, как хочешь именно ты, живи сердцем. И плевать на мнение окружающих. Даже если ты ошибешься и упадешь - ничего страшного, я помогу тебе встать, обниму тебя и мы пойдем за руку вместе. Я всегда тебя поддержу. Ты в безопасности. Знай, ты не одна. У тебя есть я. Вместе мы сможем все! Ничего не бойся! Я желаю тебе счастья и огромной светлой любви. Я буду давать тебе много-много тепла, чтоб ты отогрелась. Ты моя маленькая любимая девочка. Спасибо, что ты есть! Люблю тебя."
Дата: Понеділок, 09.02.2015, 15:42 | Сообщение # 32
Виктория
Статус: офлайн
МЕДИТАЦИЯ СО СТИХИЕЙ ВОДЫ
Настрой «вы — вода» состоит из четырёх ступеней: вход в стихию; выход из стихии; поглощение эманации воды; избавление от лишних эманации и отрицательной энергетики.
Представьте, что вы окунулись в ключ, бьющий из-под земли. Вода сверкает в утренних лучах солнца. Пахнет сырой водой, мощным фонтаном, вырывающимся из-под земли. Брызги сверкают на солнце, в струях играют колючие радуги. Энергия воды охватывает ваше тело. От ледяных струй источника ваше тело разогревается, будто его натёрли жгучим перцем.
Вы глотаете воду минерального источника, и всё не можете напиться, у неё такой свежий, приятный вкус!
Вода бурлит, вырываясь могучим напором из-под земли. Новорожденная подземная вода сверкает, впервые увидев солнечный свет. Она насыщена минеральными веществами подземных пластов, её бурлящие струи массируют ваше тело.
Вы ныряете к самому дну источника, и ледяные воды смыкаются над вашей головой. Вы — в зеленоватом полумраке, сверху лезвиями идут солнечные лучи, они тянутся к самому дну, к зелёным и белым камням, к кварцевому песку, который сделал всё дно белым.
Вы медленно поднимаетесь к поверхности и смотрите на границу воды и воздуха — грань двух стихий. Вы видите серебристое, подвижное зеркало, отражающее ваше юное лицо. Рывок — и вы на поверхности, хватаете жадно ртом воздух, пахнущий водой. Ваше лицо охватывает жар. Вы выбираетесь на берег, на разогретый солнцем камень и не можете отдышаться, вас согревает тёплое утреннее солнце.
Всё ваше тело горит, охваченное жаром. Вам тепло, хорошо, спокойно. В голове светлые, радостные мысли.
Представьте себя элементалией воды, ундиной, созданием, способным дышать тонкими эманациями воды. Вы находитесь в своей родной стихии, в воде на морском дне, среди прекрасных жемчужных раковин, диковинных рыб и водорослей. В толще воды разлит голубоватый свет, вы сидите на огромной перламутровой раковине, как на троне, на вашей голове корона из разноцветных жемчужин, вам легко и спокойно в родных глубинах, вы вдыхаете эманации воды.
Приятная свежесть течёт через ваши нос и горло в лёгкие, через поры кожи просачивается в организм. Вы ощущаете, что тонкая влага наполняет всё ваше тело, как пустой сосуд. Оно становится прозрачным и начинает мерцать всеми цветами радуги. Вода проникает в ваши глаза, и они начинают лучше различать предметы вблизи, они выглядят более чёткими, цвета их кажутся свежими и нежными.
Ваш разум обретает проницательность — это свойство воды просачиваться в малейшие щели и отверстия. Ваш ум полон эманации воды, это делает его подвижным и живым. Он легко проникает в самую суть явлений, находит выход из, казалось бы, безвыходных ситуаций. Ваш разум учится у воды огибать препятствия, находить кратчайшие пути, успешно размывать преграды из несокрушимых камней, рушить гранитные скалы.
Вы — волна, обрушивающаяся на утёс, он кажется таким крепким, таким несокрушимым, он только кажется таким. С каждым вашим ударом он теряет частичку своей мощи, то песчинку, то камешек, а вы остаетесь при всем своём потенциале.
Придет время, и от утёса не останется и следа, ну а волна по-прежнему будет неуязвима. Разум перенимает у воды логику и рациональность мышления, способность нестись к цели с огромной скоростью, сметая все преграды на пути, а также пребывать в кажущемся бездействии, видимой неподвижности, которая есть лишь еще одной формой движения — в медитации.
Дайте воде вымыть из вашей головы все мысли, обычно толпящиеся в ней. Пусть она отдохнёт от них. А вы просто лежите и наслаждайтесь, ощущая, как поток воды мягко обтекает ваше тело.
Вы выходите из глубокого сна. До вашего слуха доносится шум прибоя. Вы лежите на берегу Океана. Вы вдыхаете свежий запах его волн. Этот солёный аромат наполняет вас бодростью. Сон покидает ваше тело, бодрость вливается в отяжелевшие руки, ноги, тело. Вы открываете глаза и видите себя на берегу Океана. На песчаном пляже, усыпанном раковинами, некоторые из них огромны и полупрозрачны. Некоторые — открыты, в них лежат огромные жемчужины. Небо необычайной синевы, пляж залит солнцем.
Вы излучаете флюиды, которые влекут к вам окружающих. Они замечают, что вы необыкновенно притягательны в последнее время. Им хорошо с вами, как у ручья в жаркий день, потому что вы привлекательны, как оазис в пустыне. Такова вода — она привлекает всех живых существ в мире.
Вы поднимаетесь на ноги. Из вас начинает вытекать избыточная энергия воды. Вода льётся изо рта, носа, и вам становится легче дышать. Она бежит из ушей, и вы лучше слышите. Представите, что слёзы градом бегут из ваших глаз, и они начинают лучше видеть. Она струится по волосам, и вместе с водой вашу голову покидает ментальный мусор. Это мысли, которые отравляют вам жизнь, навязчивые мысли о мелких заботах и обидах, суете, неприятных происшествиях, скучных обязанностях. Просто мысли-паразиты, которые крутятся в голове перед тем, как мы заснём, в транспорте, при любом ожидании. Они безобидны с виду, но они отнимают у нас энергию, вызывают усталость и раздражение. Это привязавшиеся песенки, прокрутка по кругу одних и тех же размышлений, об одних и тех же предметах. Часто неприятных.
Воспоминания о кинофильмах, все время муссируемые. Это именно то, что составляет наш обычный внутренний диалог. Наш набор затертых пластинок, которые крутятся всякий раз, когда мы остаёмся без занятия, наша занудная мысленная жвачка, к которой мозг привык так, что считает её нормальной. Заметьте, стоит человеку побыть наедине со своими мыслями и пообщаться с самим собой, так у него, как правило, портится настроение, будто он сам и оказался для себя наинеприятнейшим собеседником. Эта привычка «тереть» с самим собой в сто раз вреднее курения, мысли всегда должны быть приятными и целенаправленными.
Представьте, как огромным фонтаном из вашего тела изверглась вода. Она хлещет и хлещет из вас во все стороны и водопадом срывается вниз в какую-то пропасть, в небытие.
Предстаете, что вместе с водой из вашего мозга навсегда уплывает мысленная грязь. Голова становится лёгкой и светлой.
Вода покидает ваше тело, выливаясь через поры кожи, покидает внутренние органы, она стекает с ваших рук и ног. Вы чувствуете, как тяжесть покидает ваше тело, оно становится лёгким, как перышко, и невесомым. Вы наслаждаетесь этим ощущением свободы и лёгкости, чувствуете, что ваше тело стало молодым и здоровым.
"ВОЗВРАЩЕНИЕ ВНУТРЕННЕЙ ДЕВОЧКИ. Легкость, Радость, Невинность" автор Юлия Свияш
1. Моя внутренняя девочка – это я в детстве, это я в начале этой земной жизни, это та часть меня, которая всегда со мной, я принимаю ее без условий.
2. Моя внутренняя девочка - это часть меня, я воссоединяюсь с ней, я принимаю ее, я исцеляю ее, я люблю ее без условий, я забочусь о ней.
3. Моя внутренняя любимая девочка находится в моем сердце, в моей памяти, в моих тонких телах. Пространство моего сердца как колыбель мира, защищает ее и дарит ей все необходимое.
4. Я позволяю себе удовлетворить всевозможные потребности своего маленького внутреннего ребенка, я позволяю себе баловать себя.
5. Я освобождаю свои истинные качества невинности принятием своей внутренней девочки.
6. Я освобождаю такие свои качества как легкость, открытость, радость, простоту, доверчивость, уязвимость, беззаботность, бескорыстие, любовь.
7. Освобождая себя маленькую от ограничений, я освобождаю себя взрослую и возвращаю себе свою первозданную природу.
8. Я принимаю каждую грань всех своих возрастов с любовью. Я знаю, что в любом возрасте Я Есть Вечная Богиня и Я просто изучаю что-то новое о себе.
9. Я верю и знаю, что в любом возрасте Я Есть Прекрасная Богиня.
10. Я принимаю все ритмы жизни с любовью и благодарностью, я принимаю изменение своих состояний.
11. Я принимаю все сезоны жизни с любовью и благодарностью, я принимаю взросление как часть естественного бытия на Земле.
12. Я принимаю свое движение в Потоке Жизни как наилучшее условие для накопления бесценного божественного опыта.
13. Я люблю себя нежной, всепоглощающей любовью, принимая свою уникальность, все свои особенности, все свои проявления, все сильные и слабые стороны своей природы.
14. Я принимаю в себе ВСЕ, ЧТО Я ЕСТЬ.
15. Я прекрасна в своей уникальности!
16. Я маленькая девочка и взрослая женщина одновременно! Я святая и земная женщина одновременно!
17. Все грани меня и моей души всегда хранятся внутри меня. Я могу в любой момент прикоснуться к любой своей грани, к любой своей струночке, к любой особенности своего существа.
18. Я цельна в своем духовном, ментальном и физическом проявлениях.
19. Я - Божественное Создание, маленькая копия Бога, Вечности и Бесконечности.
20. Я благословляю свой опыт в этой и в прошлых жизнях. Я благодарю себя за накопленное богатство опыта и познания о себе, Вселенной и обо всем, что проявлено в ЖИЗНИ.
21. Я принимаю любой свой опыт и благодарю всех участников своего земного путешествия во всех жизнях.
22. Каждый опыт в моей детской и в моей взрослой жизнях - бесценен!
23. Я открыто, с любовью смотрю в свое прошлое и будущее, но живу в настоящем - в любви и гармонии.
24. Мои мысли о прошлом и будущем очищаются от страхов, обид, претензий и опасностей.
25. Своей любовью и заботой из сегодняшнего дня я исцеляю себя в прошлом, я исцеляю свое прошлое.
26. Мое будущее очищается моей любовью и верой.
27. Мое будущее свободно от прошлого, я создаю его своей волей, своими мыслями, чувствами и действиями сейчас!
28. Мое будущее свободно от сомнений, страхов, негативных ожиданий.
29. Своей любовью и заботой я очищаю свое будущее, наполняя его радостными красками гармонии, нежности, красоты, творчества и любви.
30. Моя внутренняя маленькая девочка исцеляется, освобождается от всех ограничений, обид, страхов, упреков, чувства вины и стыда.
31. Моя маленькая внутренняя девочка наполняется верой в себя, любовью к себе и осознанием своего божественного дара творить волшебство и чудеса.
32. Моя маленькая внутренняя девочка получает от меня все, что жаждет, все, о чем мечтает, все, что хочет почувствовать и пережить.
33. Я и моя маленькая девочка мы сливаемся в единстве творческого порыва, творя чудеса легко и радостно!
34. В меня и в мою маленькую внутреннюю девочку вливается колоссальной мощи новорожденная жизнетворная сила любви.
35. Я и моя маленькая внутренняя девочка наполняется колоссальной новорожденной силой жизни.
36. Единство моей маленькой внутренней девочки и моей взрослой женщины возрождает первозданную чистоту моей Души.
37. Моя маленькая внутренняя девочка доверяет мне абсолютно, она знает, что я есть у нее всегда и везде, она доверяет мне свои тайны, секреты, желания и мечты.
38. Моя маленькая внутренняя девочка полностью исцеляется от всех страхов, травм и ограничений, прощает все обиды и отпускает все претензии.
39. Моя маленькая девочка внутри моего сердца чувствует себя радостно и легко, она знает - все хорошо, все просто замечательно!
40. Я возрождаюсь!
41. Возрождается полное господство моей Души над моим телом, моим умом, моим эго и всеми моими гранями.
42. Во мне проявляется истинная природа моей Души – игривая, чистая, веселая, творческая, уверенная в своих волшебно-творящих силах. Женщина проявляется во мне каждый миг.
43. Новорожденное осознание моей первозданной природы и вечности наполняет все мое тело энергией, красотой, сиянием, здоровьем.
44. Новорожденное осознание моей первозданной природы и вечности наполняет мой ум творческой энергией, прекрасными мыслями и идеями, веселыми, радостными, легкими мыслями и уникально творческими идеями!
45. Моя исцеленная маленькая внутренняя девочка возвращает мне игривость, легкость, спонтанность, невинность, волшебность, веру в чудеса!
46. Я – верящая в Чудеса!
47. Я – Богиня, творящая чудеса!
48. Я – волшебница! Я – Фея!
49. Я – Богиня!
50. Я – Радость! Я – Нежность!
51. Я – Красота! Я – Творчество!
52. Я – Чудо! Я творю легко и играючи!
53. Я творю без привязок к со-творенному, я отпускаю в Поток Жизни все, что со-творяю !
54. Я играю, со-творяя, и легко наблюдаю растворение со-творенного!
55. Я творю невинно, легко, без привязок к своему творению, как девочка в песочнице!
Фрагмент из книг "Сделай мужа миллионером" ......И теперь вы начнете неделю безудержной любви к себе. И если в любовнице мы больше говорим про удовольствия тела, то в состоянии Девочки мы больше говорим про наполнение себя положительными эмоциями, радостью, красотой — тем, что питает нашу душу. Вспомните, что дает вам положительные эмоции.
Девочки начали перечислять: - любовь - хорошая музыка - живопись - литература, особенно женские романы - шоппинг - общение с подружками - танцы - театр - любование собой - подарки - поклонники - путешествия - кино - любимая телевизионная передача
Каждый может продолжить список бесконечно долго, выберите для себя то, что вы готовы сделать для себя на этой неделе: сходить на концерт, в музей, на спектакль, в магазин, порадовать себя новыми покупками, прочитать легкий роман, посмотреть новую романтическую комедию и т.д.
Обязательно включите это в свой распорядок недели, иначе дела как всегда захватят и все-время будет появляться что- нибудь срочное и неотложное.
Дата: Понеділок, 20.04.2015, 16:10 | Сообщение # 35
Виктория
ПРАКТИКА "КАК ВОССТАНОВИТЬ ЭНЕРГИЮ ДЕВОЧКИ"
Женщина является источником энергии, поднимающим мужчину к раскрытию его потенциала. Женская энергия похожа на воронку. Её масштаб и определяет масштаб мужчины.
Во многих традициях существуют ПРАКТИКИ КРУЖЕНИЯ, потому что они помогают синхронизироваться и усилить данную при рождении энергию. Вы замечали, что маленькие девочки любят кружиться? Это они раскручивают свою энергию и набираются сил.
Второму уровню женской энергии соответствует число 7. Он соответствует энергии маленькой девочки, беззаботной и радостной, о которой заботится мир и которую балуют маленькими подарками. Но часто детские обиды на папу и маму, негативные события детства, отсутствие любви, жёсткие запреты разрушают целостность детской воронки и девочка начинает терять природную лёгкость.
Если вы считаете, что у вас сейчас утеряна энергия Девочки, о которой заботится мир, которой дарят подарки, которая легка и жизнерадостна, "залатайте " эту дыру, через которую уходит энергия.
А если нет изменений, то делаем перерыв на 28 дней и продолжаем наблюдать за миром. Если ничего не происходит, то снова крутим 7 оборотов в течении 28 дней со 2-го лунного дня. Потом опять перерыв, чтобы энергия накопилась и тело адаптировалась к новому уровню энергии.
Если и сейчас нет изменений сделайте третий подход. Если и это не помогло, что бывает крайне редко, значит надо идти на расстановки, разбираться с детскими обидами и отношениями с родителями.
Дата: Понеділок, 27.04.2015, 14:49 | Сообщение # 36
Виктория
Как научиться просить любовь, подарки, заботу?
Сегодня я хочу представить вашему вниманию статью моей подруги и коллеги, Натальи Кремневой. Девочка-с-цветочком-2 Весна – не только время пробуждения природы, но и «оттаивания» замороженных зимой самых хрупких состояний Женственности – легкости, доверия, нежности, любви. Эти качества, как считают большинство авторов, принадлежат состоянию Женщины – Девочки. Состояние «девочка» – это, в первую очередь игра. Искренняя и непосредственная. Это способность быть легкой, игривой, позволяющей заботиться о себе, принимать подарки от мужчин и Вселенной во всех ее проявлениях. Более того, только находясь в этом состоянии, вы будете их получать! Состояние девочки дает возможность мужчине почувствовать себя сильным и ответственным, а женщине — готовность принять его поддержку и заботу. Девочка может восхищаться мужчиной и принимать помощь и поддержку.
То есть, качества Девочки помогают отказаться от тяжелой роли Женщины-лошади и передать управление и командование Мужчине – мужу. Естественно и легко. Что мешает состоянию «Девочки»: - неуважение к мужу, Мужчинам. Когда обсуждаем мужа с подружками, насмехаемся над Мужчинами. Вроде бы и не со зла, но..! - критикуем Мужчину. Особенно страшна критика прилюдно. - боимся отдавать Любовь, ожидаем непременной отдачи. - думаем, что нас нельзя любить просто так, по праву рождения. - не умеем смириться с тем, что Мужчина может быть прав. Если нет терпения молча выслушать Мужчину и не вставить поучение, значит, уже есть, над чем работать. Все это – неэффективные и неестественные способы женского поведения, перенятые от наших бабушек и мам, так называемые родовые сценарии, которые на сегодняшний день успешно «лечатся» современными методами.
Предлагаю вам простую технику, которая может проверить, насколько вы готовы к состоянию «Девочки»: попробуйте мысленно поклониться вашему мужу, Мужчине. Какие у вас ощущения? Если есть хоть намек на то, что «это унижение!», значит, есть перебор мужской энергии. Именно Девочка получает любовь, заботу, подарки.
Но только потому, что она умеет просить! Благодарит за то, что получила! Дает признание! А ведь у многих в ответ на задание попросить мужчину о чем-то внутри поднимается буря: «Просить, еще чего??? Да вы сдурели!!! Обалдели!!! Кто, я? И просить?» А после этого можно добавить красивую фразу «да я лучше сама сделаю!»). Оказывается, просить тоже нужно уметь. :-) Научиться просить у мужчины, что вам нужно, точно и конкретно, оказывается важно. А не обижаться, что раз не догадался, значит, не любит! Научиться просить о помощи и уметь принимать помощь. Важны обе эти части. Не приказывать, не уговаривать, не требовать, не предъявлять претензии, а именно просить. Говорите искренне, уважительно, доверительно, обязательно с верой в его силы (в то, что просьбу он сможет выполнить при любых обстоятельствах). В сочетании с признанием сделанного, того что мужчина все знает, умеет, что может решить все, — действует практически безотказно. :-) Расскажу вам о своем опыте: однажды в моей жизни возникла ситуация, когда срочно понадобилась достаточно крупная сумма денег. И обстоятельства складывались так, что в ближайшее на тот момент время денежных поступлений не ожидалось. И единственное, что мне оставалось, — это обратиться за помощью к знакомым мужчинам, тем, с кем у меня были хорошие отношения. И когда я окончательно решилась на просьбы, что только в моей душе ни стало происходить!! И страх получить отказ, и страх осуждения, того, что подумают, и страх потерять отношения, внутренний тремор, и жалость к себе: «за что мне это? Почему я должна это делать?».
А это всего лишь был урок. На умение просить и принятие. Ведь получать мужскую поддержку (в любом виде) – это так естественно для настоящей женщины! А сколько же тараканов с детства находится в наших прекрасных головках!!:) И, несмотря на все страхи, я смогла сделать шаг в страшную неизвестность. Реакции были разные: каждый мужчина проявился по-своему, согласно своему уровню развития. Но в итоге все сложилось так, как было нужно: нашлись те, кто оказался способным помочь, причем буквально в течение нескольких минут. А один из мужчин предложил даже бОльшую помощь, чем ту, о которой она просила. Абсолютно безвозмездно.
Самое главное- это понять: - Оказывается, мужчины сами ждут, когда мы обратимся к ним за помощью, им нравится, когда их просят, ведь именно тогда они способны прочувствовать свою силу, важность и значимость, что они всемогущие :-). - нужно освобождаться от своих страхов (иначе они так и будут держать нас в своих цепях десятилетиями, заставляя все делать самой); и, конечно, учиться просить, действовать, пробовать,..
Как это сделать? Растворяйте свои страхи, учитесь принимать: в медитациях, с помощью различных практик. Если не получается простыми техниками, то скорее всего на умение просить стоит родовой запрет, и здесь, на мой взгляд, самый эффективный метод – Индивидуальная Расстановка.
Чтобы РЕАЛЬНО заменить ограничивающие убеждения на поддерживающие, нужно, чтобы ТРИ ПОКОЛЕНИЯ подряд поддерживали друг друга в нужном вам убеждении. Ваше убеждение должно быть поддержано родителем, а у родителя должна быть поддержка его родителями, т.е. вашими дедушкой и бабушкой. А значит, вы получите поддержку этих 2-3 поколений в этом вопросе, а это очень мощно. Так как мы живем по программам родителей. И без расстановки здесь никак.
Дорогие мои, делайте первые шаги: просите помочь открыть вам дверь, поднести сумку, поменять лампочку (даже если придется обратиться к соседу) – простые шаги, но каждый день! Речь здесь не о правильных текстах и фразах (хотя они тоже важны), а главное – о СОСТОЯНИИ! Именно оно и решает, насколько мужчина С РАДОСТЬЮ сделает то, о чем вы его просите! – готовность дать ему признание независимо от результата, поощрить его подвиг!! Поверьте, этот навык, качество, и я отрабатывала определенное время, он не был моим врожденным, но мои усилия стоили того!! Сегодня я точно знаю, что, окажись я в сложной ситуации, Мир в лице Мужчин, обязательно протянет мне руку помощи. И произойдет это легко и естественно! Также состояние девочки невозможно без веры в мужчину, в его силы и способности. Как развить в себе это качество? Об этом – в следующей статье.
Мы отправимся в тот возраст, когда закладывалась наша с вами первая женственность и первая сексуальность. Это возраст, когда вы впервые осознали, что вы — девочки. Когда вы примерили мамины бусики, или мамины туфли, или делали из маминого халата какой-то прекрасный палантин или юбку.
И это был тот момент, когда нашей маленькой девочке так хотелось получить подтверждение того, что она прекрасная. И в этот момент наша девочка выходила к папе, выходила к гостям или куда-то еще. И хотела получить вот эту свою дозу восхищения, хотела получить свой знак качества, звание прекрасной девочки. И вы можете совсем не помнить это время, но вы все равно увидите свою маленькую девочку, когда мы отправимся. И это тот момент, когда нам очень нравилось себя показывать. Когда вы выбегали и: вот она, я! смотрите на меня, смотрите, какая я прекрасная. Вспоминайте, если у вас такой опыт был. И что-то произошло с нами именно в этот момент. Именно в наши 3 годика, когда мы что-то не получили, что-то недополучили. И вот эта наша маленькая принцесса, где-то в возрасте 3-4-5-ти лет, в первый раз закрылась. И я предлагаю сейчас отправиться к этой принцессе.
Ложитесь, садитесь поудобнее, как вам хочется. Закрывайте глаза…
МЕДИТАЦИЯ
И ты закрываешь свои глаза, делаешь вдох и выдох. И с выдохом ты входишь в свое внутреннее пространство. Ты делаешь еще один вдох и выдох. И с выдохом ты еще глубже погружаешься в свою глубину. Ты чувствуешь, как расслабляются и тяжелеют твои ноги. Расслабляются и тяжелеют бедра, живот, грудь. Опускаются и расслабляются плечи. Расслабляются мышцы лица и мышцы глаз.
И вот ты видишь себя в доме своего детства. Ты видишь комнаты, коридоры, закрытые двери. Это тот дом или та квартира, в которой ты жила, когда была совсем маленькой, 3-х, 4-х, 5-ти летней девочкой. И ты подходишь к одной двери, открываешь ее. И там, в этой комнате ты видишь маленькую себя, маленькую девочку, которая крутится перед зеркалом. Эта девчушка примеряет мамины вещи. Может быть, пробует накрасить свои губки. Может быть, пробует надеть туфельки. Посмотри, какая она хорошенькая, посмотри, какая она красивая, посмотри, как кокетливо вертится эта девчушка перед зеркалом. Посмотри, сколько в ней грации, посмотри, сколько в ней очарования, посмотри, сколько в ней трепета и нежности. Какая прекрасная эта девочка.
И ты подходишь к этой девочке, берешь ее за ручки. И ты видишь в ее глазах столько желания быть принцессой! Ей так хочется сейчас восхищения, комплиментов, ей так хочется узнать, что она красавица. Посмотри на эту девочку, в которой только просыпается, только зарождается ее женственность, ее прелесть. И скажи прямо сейчас ей те слова, которые ей так нужны. Слова восхищения. Скажи ей: «малышка, ты самая красивая! Малышка, у тебя такие прекрасные глаза!» Погладь ее по волосам и скажи: «какие у тебя шелковистые волосы! Какие у тебя нежные ручки! Какие гладкие розовые щечки! Какая ты у меня восхитительная принцесса!» И посмотри, как расцветает от твоих слов твоя малышка, маленькая ты. И почувствуй, какие слова нужны этой девочке, и скажи ей именно эти слова. Те слова, о которых она так мечтает.
Скажи ей, что она вырастет прекрасной женщиной, очень красивой. И скажи ей, что она будет сводить с ума мужчин. Она будет кружить голову, получать подарки, комплименты, восхищение. Пообещай ей это, ей так это нужно. Скажи ей: девочка моя, я обещаю, что ты будешь самой прекрасной, самой манящей. Я так люблю тебя, скажи этой девочке. Ты самое дорогое, что у меня есть. И ты самая прекрасная девочка на свете. Посмотри на нее не только с любовью, но и с восхищением. С восхищением ее маленькой красотой, этой маленькой принцессой. Скажи ей все те слова, которые ей так нужны. Слова восхищения. И скажи своей малышке: «ничего не бойся, я никогда не дам тебя в обиду. Ты самая лучшая, моя малышка. Ты самая моя любимая!» И обними эту девочку.
И возьми ее прямо внутрь себя, в свое самое сердце. Пусть она теперь живет в твоем сердце. Этот образ этой чудесной маленькой девочки будет всегда, всегда с тобой. Чтобы ты всегда помнила, что ты самая настоящая принцесса. И что ты самая настоящая красавица. Сохрани все эти ощущения внутри себя. Запомни их. И сохрани эту прекрасную девочку в своем сердце. И прямо с этой малышкой в своем сердце, помня о том, как она хороша и прекрасна, возвращайся в наш сегодняшний день. Сделай вдох и выдох. И еще один вдох и выдох. Ощути свои ноги, руки, пошевели пальчиками. Еще один вдох и выдох, и возвращайся в эту комнату. Открывай глаза.
Если тебе во время медитации хочется плакать, то это нормально! Почему ты плачешь, как ты сама думаешь? Потому что эта девочка слишком долго ждала этих слов.
Да, так больно все, что было в жизни. Я согласна. Но, девочки мои дорогие, я точно знаю, что каждая из нас когда-то была принцессой. Я это точно знаю. Ну, я точно верю в то, что принцесса есть в каждой из нас. Что самое главное, эта принцесса за годы нашей жизни закрылась. Она закрылась, и нам теперь страшно ее показывать миру, потому что столько раз этой принцессе делали больно.
Плакать — это хорошо, потому что работа горя. Это очень важно, девочки, плачьте на здоровье. Дайте себе волю. Это хорошо, потому что в этот момент вы соединяетесь со своим сердцем. А если вы помните, сердце — это тоже один из ваших секретов. Не только соблазнительность, но и открытое сердце.
И плакать, девочки, это нормально. Это принцесса, которая есть в каждой из нас. И нам ее жалко, и сейчас мы начнем ее холить, девочки дорогие, и лелеять. Защищать, любить.
И вот прямо с этого момента, я прошу вас дать мне обещание, прямо сейчас, что вы будете всегда говорить комплименты своей принцессе. Что вы всегда вот этой малышке, которую вы сейчас увидели, будете говорить, что она красивая. Вы всегда этой малышке будете говорить, что она прекрасная. Вы всегда ей будете говорить, что у нее все получится. Чтобы она ничего не боялась. Пообещайте мне, девочки мои дорогие, прямо сейчас заботиться о вашей принцессе. Пообещайте мне ее холить и лелеять, говорить комплименты.
Потому что, если вы начнете делать хотя бы только это, поверьте мне, ваша жизнь изменится. Я вам даю гарантию. Если вы каждое утро будете подходить к зеркалу, смотреться в зеркало и говорить: «Здравствуй, Машенька!» — или «Здравствуй, Танечка!», «здравствуй, Олечка!», и будете говорить себе в это зеркало: «Ты самая прекрасная девочка на свете! Ты самая красивая, ты самая чудесная! и я никому, никогда не дам тебя в обиду! И я никогда не буду больше тебя критиковать! Никогда не буду тебя обижать! Я буду стараться всеми силами больше никогда тебя не критиковать, так, как только я умею это делать!» — все изменится.
И прямо сегодня вы сделали шаг. Потому что наша маленькая принцесса хочет, чтобы на нее смотрели. И ей, как вода цветочку, нужны комплименты и восхищение, потому что наша принцесса без комплиментов и восхищения начинает, как цветочек без воды, скукоживаться и чахнуть. И каждая из вас уже достаточно взрослая, чтобы позаботиться о ней и никогда никому не дать в обиду.
И хватит критиковать свое тело, хватит критиковать свою фигуру, свою внешность, свои морщинки, складочки, нос, уши, брови, что угодно. Перестаньте это делать. Начните искать в себе прекрасное. Начинайте растить свою принцессу, эту девочку, которая будет сводить мужчин с ума. И будет получать букеты роз, комплименты, восхищение. И которой будет очень приятно жить.
Сегодня мне хочется поговорить о любви к себе. Вроде бы, это банальная тема, но она не теряет своей актуальности, особенно, для нас, женщин. И вот почему:
До тех пор, пока женщнина критикует, не ценит саму себя, ей будет очень сложно быть наполненной и удовлетворенной, а именно эти качества и приводят нас в ресурсное женское состояние. Внутренняя критика, обесценивание себя, своих достоинств и фокусировка на недостатках или промахах - это силы противодействия вашим усилиям к жизни в более высоком качестве, к раскрытию цветка вашей женственности.
Допустим, вы вкладываетесь в развитие своей женственности, делаете какие-то вещи, чтобы поднять уровень своей женской энергии. Например, вы сходили в салон красоты или на массаж, после этого уровень вашей женской энергии поднялся, вы стали чувствовать себя гораздо лучше, мягче, гибче, но стоит только изнутри всплыть какой-то червоточине, то все эти усилия обнуляются. Энергия утекает, состояние уходит. И вы вынуждены снова и снова его нарабатывать. Но оно опять будет утекать, пока у нас нет принятия себя, любви к самой себе, пока нет здорового чувства собственной ценности. Это как вы одной рукой наливаете в сосуд своей женской энергии, а другой рукой тут же из него выливаете.
Как же принимать себя, как прощать себе свои ошибки, конструктивно смотреть на саму себя?
Наша любовь к себе, наши отношения с самой собой начинают выстраиваться с самого детства и зависят от того на сколько нас любили и принимали наши близкие люди.
Детская часть есть во всех нас, не смотря на то, что мы уже выросли. И если мы попадаем в стрессовую или неприятную ситуацию, то обижается или злится внутри нас именно наш внутренний ребенок.
И начинать восстанавливать свои отношения с самой собой стоит именно с детской части.
Итак, сегодня я предлагаю вам замечательную технику - письмо себе маленькой.
Найдите время и место, чтобы вам никто не мешал, настройтесь на саму себя, на свою внутреннюю девочку, может быть, вы сможете увидеть ее образ, и скажите ей все, что вам захочется.
"Здравствуй, моя маленькая я..."
Отдайтесь этому процессу, отпустите себя, плачьте, если захочется, обнимайте саму себя или смейтесь.
Протяните руку своей маленькой девочке, она нуждается в вашем внимании! И я уверена, что вы будете чувствовать себя гораздо лучше!
Дата: Понеділок, 20.07.2015, 14:27 | Сообщение # 39
Виктория
5 ПРИНЦИПОВ НАСТОЯЩЕЙ МУЗЫ
1. «Я наслаждаюсь собой».
Это самый главный принцип Музы. Это состояние, когда женщина, думая о себе, растворяется от удовольствия. Это самая высокая степень наслаждения, когда женщина сходит с ума от себя, она безумно любит себя, возбуждается от того, что обладает таким прекрасным телом. Это женственность и сексуальность, слитые в единое целое.
2. «Я доверяю миру и мужчинам».
Этот принцип стоит на втором месте только из-за того, что он невозможен без соблюдения первого. Недоверие происходит из недостатка любви к себе и подпитывается ситуациями в настоящем, высвечивающими, где именно, в какой сфере / качестве принятия себя этой любви недостает. Если женщина полноценно раскрыта, живёт в первом принципе, таких ситуаций ей не даётся.
Следуя этому принципу, женщина принимает с благодарностью всё, что даёт ей жизнь, т.к. знает, что всё во благо, в каждый момент для неё выбирается всё самое прекрасное, что только может быть. Любой возникающий вопрос решается быстро, гладко и приятно для женщины
3. «Я – хранительница мужского Эго и целительница Вселенной».
Мужчине крайне важно, приходя домой, к своей женщине, снимать всю амуницию после ежедневных сражений. С женщиной ему хочется быть полностью расслабленным. Здесь его островок покоя. Здесь его камертон, где он полностью восстанавливается. Если этого камертона не будет, мужчина подсознательно будет искать место, где ему можно восстановиться, сработает инстинкт самосохранения.
4. «Я с благодарностью принимаю все дары от мужчин».
Если женщина застопорит принятия благ от мужчины, а самая вирусная программа женщины – «я сама», то получается, будто она пытается отодвинуть мужчину с его законного места, взять блага напрямую от Вселенной, это происходит тогда, когда она отказывается от помощи и подарков, вместо того, чтобы просить и принимать, в таком случае страдает и тот мужчина, которого она отодвинула (т.к. он позволил себе отодвинуться), и эта женщина.
5. Муза всегда занимается саморазвитием, полностью знает и чтит свою природу.
Так как же стать такой женщиной, которая получает удовольствие от жизни и вдохновляет своего мужчину?
Дата: Понеділок, 27.07.2015, 15:20 | Сообщение # 40
Виктория
Женские состояния: девочка
В женской сущности заложены глубинные архетипы, активизация которых на разных этапах развития отношений с мужчиной помогает выстроить ваше взаимодействие с ним правильно. Напомню, что этих архетипов всего четыре: любовница, королева, девочка и хозяйка. На первых двух мы останавливались в предыдущих статьях.
Давайте продолжим постигать эту замысловатую науку привлечения мужчины и установления с ним долговременных отношений.
Итак, на первой стадии знакомства с мужчиной мы выступаем в роли любовницы, способной своей энергетикой и женскими чарами вызвать заинтересованность претендента. Далее мы переходим к роли королевы, учимся держать дистанцию и демонстрировать некоторую отстраненность. Умение быть свободной в своих чувствах, не зацикливаться на мужчине позволяет нам еще больше привязать его к себе, так как в мужчине, которому не удается покорить вас сразу же, срабатывает инстинкт охотника и он более активно включается в отношения. Если вы все правильно сделали, если вы чувствуете, что мужчина к вам привязан и инициирует развитие событий, то самое время переходить к состоянию девочки
Что это за состояние? В нем мы переходим от холодности королевы к открытости и доверию девочки. Теперь вы всецело полагаетесь на свое мужчину, позволяя ему быть главным в ваших отношениях и быть ответственным за определенные решения. Теперь мужчина не охотник и завоеватель, а ваша защита и опора, и на него отныне возлагается забота о вас, а вам полагается быть нежной, хрупкой, ранимой и мягкой.
Архетип девочки отвечает в том числе и за энергию желаний: женщина в этом состоянии должна фонтанировать разнообразными "хочу", которые будут вдохновлять мужчину на "подвиги". Если у женщины много разнообразных идей, мечтаний, и она ими делится со своим мужчиной, это подстегивает его стремиться к олимпийским рекордам "быстрее, выше, сильнее", чтобы угодить любимой, сумев воплотить мечты в реальность. Эта взаимосвязь очень интересно срабатывает в финансовом вопросе. У мужчин есть определенный "финансовый потолок", его уровень комфорта в заработках, выше которого ему не хочется подниматься, так как это потребует от него каких-то усилий. Но когда его партнерша мечтает об отпуске на Мальдивах, новой шубке и хорошенькой красненькой машинке, мужчине, поскольку именно он по природе своей в паре является добытчиком и материальной опорой, приходится реагировать на эти запросы. Если женщина ставит вопрос правильно, то ее желания будут мотивирующим фактором в деле освобождения мужчины от финансовых ограничений. Мужчина будет подниматься на более серьезный уровень, расширяя границы своих возможностей. Поэтому если вы хотите, чтобы ваш партнер больше зарабатывал, весьма рекомендую милым дамам активизировать состояние девочки и правильно его проявлять.
Да, есть женщины, которым это состояние будет даваться нелегко. Как правило, это — властные натуры, обладающие твердостью характера от природы или в силу сложившихся обстоятельств. Например, женщина занимает пост начальницы, ей часто приходится принимать быстрые, жесткие решения, она привыкла к подчинению. Конечно, ей будет нелегко войти в образ мурлыкающей домашней кошечки, которая всецело полагается на своего мужчину. В этом случае могу посоветовать перестраиваться, выходя за пределы офиса, и переключаться в более мягкие, женственные энергии. Также нелегко будет активизировать состояние девочки дамам, которые скованы и сосредоточены, у них много серьезных дел и обязательств. Такие женщины не способны (или не могут себе позволить) на спонтанные поступки, на непосредственность проявления себя и своих желаний и давно уже не мечтали "по-крупному". Опять же мой совет: поработать над активизацией образа девочки. Как это можно сделать? Чаще выясняйте у себя, чего бы вам сейчас хотелось, копите свои желания. Этот совет вам может показаться простым, но попробуйте провести эксперимент и составить список из 100 своих желаний. Проверьте, на котором пункте вы запнетесь и будете усиленно соображать: а чего бы еще пожелать? Да, на самом деле, это не так легко, как кажется, поэтому нужно прокачивать наше умение желать.
Второй совет по активизации состояния девочки: поработать со своим внутренним ребенком, настроиться на него. Представьте, что внутри вас живет маленькая девочка лет 5. Понаблюдайте за ней. В каком она настроении: весело резвится или задумчива? А может быть, в ее глазах стоят слезы? Поговорите с ней, отчего она грустна, что заставляет ее плакать, ведь эта девочка — ваше отражение, самоощущение себя. Порой мы забываем о нашем внутреннем ребенке, не проявляем заботу о нем, да и просто не обращаем на него внимания.
Чтобы это исправить, давайте сделаем небольшую практику. Закройте глаза и представьте себя перед большим белым экраном. Вы — зритель и сейчас начнется фильм. Появляется маленькая девочка, на взгляд лет пяти. Обратите внимание на обстановку вокруг нее, где она находится? Присмотритесь к девочке: как она выглядит, во что одета, чем занимается? Увлечена ли она чем-то или отрешена от этого мира? Понаблюдав со стороны, представьте, что вы растворяетесь в этом образе, сейчас вы — неразделимое целое. Прислушайтесь к себе, проанализируйте, что вы чувствуете. Сравните, насколько различаются ваши ощущения внешнего и внутреннего наблюдателя. Можете даже записать на бумаге ваши эмоции и ощущения. Если, находясь внутри состояния девочки вам комфортно, радостно, ваши чувства позитивны — значит, ваш внутренний ребенок чувствует себя уютно и спокойно. Если вы испытываете тревогу, страх, непонятные или неприятные чувства — значит, ваш ребенок одинок, лишен вашей заботы, вы забыли о нем. Попробуйте чаще обращаться к образу вашей внутренней девочки, дарить ей любовь и ободрение и сила вашего внутреннего ребенка будет нарастать. А вместе с ней — ваша жизнерадостность, способность быть непредсказуемой, спонтанной, легкой. Вам станет легче пребывать в образе девочки, а это значит, ваш мужчина будет чаще чувствовать себя нужным защитником и покровителем. Этого им так не хватает в наш век "железных леди". Дайте им возможность любить вас!
Для женской красоты и волшебного сияния изнутри - очень важно научиться принимать себя полностью, восхищаться и любоваться собой. Особенно хорошо это получается через соединение со своей маленькой внутренней малышкой - с той, маленькой девочкой, какой ты была в детстве. Ведь она точно знала, что вот именно она - самая настоящая принцесса. И с легкостью принимала любовь и подарки от этого мира. Кормила клубникой с ладошки самых свирепых драконов, а они сворачивались уютными стражами у ее ног.
Представь перед собой свою маленькую девочку. Рассмотри ее – какая он хорошенькая, нежная, солнечная. Какие у нее ручки, ножки, глазки... Рассмотри ее во всех деталях - увидь, какая же она чудесная! И даже все прыщечки, складочки, сбитые коленки – сладкие и любимые. Если она вымажется или испачкается, или сделает что-то не так – ты все равно будешь любить ее, чтобы ни случилось. Иногда она хочет пошалить. Что-то ломает, опрокидывает... Может быть, даже пугается, что ты ее накажешь, наругаешь. Но ты ведь все равно любишь ее. Чтобы ни случилось... А теперь - прижми к себе свою маленькую девочку. Она - часть тебя, светлая, чистая, солнечная....Твоя внутренняя девочка, твоя любимая солнечная принцесса. Приласкай ее, скажи ей, что ты всегда о ней позаботишься. Что ты теперь - сильная и взрослая, и сможешь дать ей все что она захочет, все что так важно для нее. А теперь подари ей подарки. И посади в уютное, теплое, место в своем сердце. В домик, наполненный чудесными игрушками и искристыми детскими радостями.
А теперь увидь, что эта маленькая девочка – это ты на руках у Бога. И вся твоя жизнь проходит на широкой, надежной ладони Бога. Он создал для тебя оберегаемое им пространство, и он всегда заботится о тебе. Он прощает тебе все, даже то, что ты сама не готова себе простить. Он принимает тебя любой, со всеми твоими достоинствами и недостатками. Ты – любимица Бога. Любимое создание Бога. Балованное, ненаглядное, самое любимое и желанное. Вся Вселенная старалась, чтобы ты родились на свет, именно такая, какая ты есть.
А теперь –представь, что ты стоишь перед огромным зеркалом. И ты смотришь на себя – и видишь себя глазами Бога – чудесную, волшебную, и такую красивую... В тебе все прекрасно, все твои качества, поступки, тело и душа. Бог принимает тебя всю. И ты чувствуешь, что ты тоже начинаешь принимать себя всю. И появляется удивительное ощущение любви, тепла и нежности....
И ты говоришь себе Я ТАК СИЛЬНО люблю, принимаю и одобряю себя именно такой, какая я есть! Я поддерживаю себя, доверяю себе и одобряю себя безоговорочно. В моем сердце тепло и солнечно, оно наполнено любовью. Любовь искрится во мне. Я могу купаться в любви своего сердца. Я кладу руку на сердце и чувствую любовь, освещающую меня изнутри. И я чувствую, что в моем сердце так много силы, и веры в себя, и любви, чтобы принять меня здесь и сейчас. Я принимаю и одобряю мое тело, мой вес, мой рост, мою внешность, мою сексуальность, мой опыт. Я принимаю все, что создала для себя. Мое прошлое и мое настоящее. Я готова ко всему, что несет будущее. Я – чудо и сокровище этого мира. Я божественное, чудесное создание, и я заслуживаю всего самого самого лучшего. Я принимаю это сейчас. Я принимаю чудеса и волшебство в моей жизни. Я принимаю целостность и наполненность. И я всегда одобряю себя. Я всегда поступаю наилучшим образом из всех возможных. Наилучшим образом в данных условиях на данном этапе моего развития. Меня ведет Бог, меня ведут мои хранители и наставники. Каждый мой шаг – выстелен ими. Я бесценна, я редкостное сокровище, и я дорожу тем, кто я есть. Я люблю себя. Я люблю мир. И мир любит меня.
Почувствуй теперь, как по новому ты ощущаешь себя. Приходит удивительное и сладкое чувство принятия, цельности, ценности себя.
Чтобы усилить эту практику, ты можешь написать письмо Богу. Поблагодарить его за все, отдать ему груз проблем, - он сильный, он справится со всем, он точно знает как их решить. Просто попроси чтобы он позаботился о тебе. И пошли ему свет своей любви и благодарности. А теперь напиши еще одно письмо - от Бога себе. И ты удивишься, как много ты откроешь о себе, и как глубже и ярче сможешь любить себя, восхищаться собой после этой практики. Чудесных тебе открытий и ощущений)))) С любовью, Юлия Бойко.
Когда ты определилась "какой я хочу быть", самое время попробовать это на вкус Например, ты хочешь быть Красивой... Что для тебя быть в состоянии красоты? Быть красивой? Чувствовать красоту?
Как это проявляется на уровне: запаха, звука, цвета, образа (картинки), действия в моей жизни.
Например, одна Женщина рассказала мне о состоянии "Быть легкой"
Быть Легкой для меня - это значит быть Воздушной, быть в потоке. Когда я смотрю на Небо, ищу в облаках образы и фигурки, когда смотрю на звезды или хожу босиком по Земле - во мне включается Легкость.
Быть легкой - это звуки моря и дождя за окном. Это длинная юбка и туфли-лодочки. Легкость окрашена в мятный цвет или в персиковый, иногда в нежно зеленый или нежно-голубой
Она рассказала мне, что даже после часовой пробежки, она чувствует себя в этом состоянии, потому что ощущает бесконечную Легкость в теле и прилив потоков Энергии.
В ней включается Легкость на детских качелях, когда она плавает, во время танцев или путешествия на машине. Когда она чувствует себя красивой, она чувствует себя Легкой.
Пока я ее слушала, я проживала все эти состояния и наполнялась Легкостью.
Это и есть исследование себя. Ты прислушиваешься к себе, к своей Легкости или Красоте. Это еще можно назвать передача состояния.
Когда ты говоришь о своей Легкости, Женщина, которая читает, начинает это состояние пробовать
Дата: Вівторок, 01.03.2016, 13:05 | Сообщение # 43
Виктория
Женские состояния: девочка Ты помнишь, как когда-то ты прыгала на одной ножке, как радовалась и звонко смеялась?? Как чувство радости не покидало тебя изо дня в день?? Как мама своей маленькой Девочке завязывала два хвостика с огромными розовыми бантами ???? Как мечтала о принце....и слушала сказки. Может быть, стоит вернуться в это стояние ? Ведь эта Девочка никуда не делась - она просто выросла и решила , что ей это теперь не к лицу. Как же выпустить ее снова ???
ВНЕШНИЙ ВИД: Ухоженная, накрашенная с маникюром педикюром. Модно одетая. Вид гейши с приятным запахом. Сияющие глаза. Праздничные цвета одежды. Прозрачная блузка : зеленая, розовая или цвет морской волны, нежные акварельные цвета. Легкий шелк и атлас, прозрачный шифон - не бойся быть открытой. Струящиеся ткани,нежно ласкающие кожу. Рюши и оборки, игра аксессуарами. Невинный и трогательный взгляд. Смешные клипсы- бабочки в ушах. Накрученные или волнистые волосы. Вызывает чувство восхищения у мужчины. Женщина -Девочка получает подарки с удовольствием. Только она получает в виде кольца предложение выйти замуж. Женятся только когда женщина в состоянии Девочка. !!! Надо всего лишь отдаться чувствам. Позволить себе любить,переживать, даже страдать. ХАРАКТЕРИСТИКА : Девочки - это состояние праздника , восторга .... УРАА.... Девочка это безграничные эмоции . Эмоциональная и по-детски непосредственная, легкая и безрассудная, изменчивая и веселая,доверчивая , наполненная любовью . Она может быть цунами , которое сносит все на своем пути. А может удивить игривостью ручейка....тихим океаном....играющийся волной моря. Она словно бабочка перелетающая из цветка на цветок. Чаще всего маленький безмятежный и беспомощный ребенок, который нуждается в опеке и создает своим присутствием хорошее настроение у окружающих ее людей. Она дает возможность мужчине проявить о себе заботу. Проявив заботу, мужчина сильнее привязывается к ней. Так может стоит попробовать?? Разреши взять ему ответственность и баловать себя. Мужчине очень нравится совершать подвиги ради твоей улыбки , чувствовать себя всесильным и всемогущим , ощущать свою значимость . Создай чувство, что если мужчина исчезнет, то мир без него рухнет и ты сама не выживешь. Остаются с той , кто слабее. ОН всегда готов спасать Девочку от жестокостей этого несовершенного мира . С тобой ведь всегда может произойти несчастный случай или ремонт, или ты можешь заболеть. Любое желание возвеличивает его и он с радостью выполняет. Девочка дарит веру в своего мужчину , проявляет внимание и принимает его таким какой он есть не критикуя , восхищаясь его достижениями ....и поистине ценит то, что совершает для нее ее Герой. А у него достоинств много и та, самая маленькая Девчушка с легкостью их находит. Она радуется жизни во всех ее проявлениях и готова поделится этой радостью со всем миром. И этот мир принимает с любовью свою маленькую Девочку. Только она способна на огромную бесконечную любовь. Только Девочка берет ее из пространства, трансформируя из обычных рядовых происшествий и событий . Не только к мужчине - ко всему существующему на земле. Эта любовь не иссякнет. Девочка чувствует , что она сама является источником любви к самой себе, к миру, и это не зависит от того, любит ее мужчина или нет, принимает он ее любовь или нет. Она чувствует безусловную любовь. Она продолжает любить несмотря на боль и разочарование. Она не из нищих , что стоят с чашой и просят любви. Ведь весь ужас в том, что ни один мужчина не способен заполнить этой пустоты. И только в этом состоянии ты выбираешь быть с ним или идти дальше одной. И тогда мужчина поклоняется такой богине и стремится быть рядом с ней.
МАНТРА Девочки : АУМ ШРИ АМБУ АТМА ШАР (7 раз) Да, да ... не мужчина делает женщину счастливой, не мужчина. Она сама выбирает, что будет чувствовать и что делает ее счастливой.....