(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Часовня Николая Угодника
| |
|
|
Везунчик | Дата: Неділя, 06.04.2014, 21:55 | Сообщение # 258 |
Волшебница
Статус: офлайн
| Прости, Господи, за все грехи мои явные и неявные, Прошлые и настоящие, те, что забыты, но отражаются На моей жизни прошлой, настоящей и будущей.
Благодарю, Господи, за испытания, посланные Тобой Во искупление, за силу, дающую Тобой для укрепления Веры в Тебя и своё предназначение.
Благодарю, Господи, за каждый миг, Тобой ведущий меня По пути очищения и преображения. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно И во веки веков. АМИНЬ.
|
нет доступа |
|
|
маришка | Дата: Понеділок, 07.04.2014, 11:54 | Сообщение # 259 |
Ученый
| Прости, Господи, за все грехи мои явные и неявные, Прошлые и настоящие, те, что забыты, но отражаются На моей жизни прошлой, настоящей и будущей.
Благодарю, Господи, за испытания, посланные Тобой Во искупление, за силу, дающую Тобой для укрепления Веры в Тебя и своё предназначение.
Благодарю, Господи, за каждый миг, Тобой ведущий меня По пути очищения и преображения. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно И во веки веков. АМИНЬ.
|
нет доступа |
|
|
Везунчик | Дата: Вівторок, 08.04.2014, 23:04 | Сообщение # 260 |
Волшебница
|
нет доступа |
|
|
|
|
маришка | Дата: Субота, 26.04.2014, 12:11 | Сообщение # 263 |
Ученый
| Спасибо, Господи, за каждый миг! В котором рядом мои дети, внуки... И я прошу, ты - их храни! Они дороже всех на свете... Лишь рядом с ними жизнь важна... Без них она, гроша не стоит... Спасибо, что я не одна... И ангелы мои со мною!!!
|
нет доступа |
|
|
маришка | Дата: Субота, 26.04.2014, 12:15 | Сообщение # 264 |
Ученый
| Господи! Имя Тебе – Любовь! Не отвергни меня, заблуждающегося… Имя Тебе – Сила! Укрепи меня, изнемогающего и падающего… Имя Тебе Свет! Просвети мою душу, омраченную житейскими страстями… Имя Тебе Мир! Укрепи мятущуюся душу мою… Имя Тебе Милосердие! Не оставь меня без милости Твоей… Аминь!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Рада | Дата: Неділя, 11.05.2014, 09:58 | Сообщение # 267 |
Волшебница
| Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла прийти к своей цели. ты, дающий Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и прошу твоей помощи в приобретении той квартиры, которую снимаю. Я уверена, ты найдешь решение этой проблемы. Благодарю тебя!
Вселенная заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
illusio | Дата: Неділя, 01.06.2014, 11:32 | Сообщение # 270 |
Ученый
| СВЯТОЙ НИКОЛАЙ УГОДНИК! ПОМОГИ МНЕ СВЯТОЙ ЧУДОТВОРЕЦ! ПОКРОЙ МЕНЯ СВОИМ ЧУДОМ И СОХРАНЯЙ ОТ ВСЕХ НЕСЧАСТИЙ!!!СВЯТОЙ НИКОЛАЙ УГОДНИК, ПОМОГИ БЕЗ ПРОИСШЕСТВИЙ ВЫПОЛНИТЬ ОТВЕТСТВЕННЫЕ ПРОЦЕДУРЫ! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА!АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.
|
нет доступа |
|
|
|