Часовня Николая Угодника
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Вівторок, 11.02.2014, 23:10 | Сообщение # 241 |
Мудрец
Статус: офлайн
| Господи даруй здоровья и долголетия моим родителям, детям, мужу и другим близким родственникам! Сохрани их целыми и невридимыми! Благодарю Тебе Милосердный Боже!
|
нет доступа |
|
|
Рада | Дата: Понеділок, 17.02.2014, 23:11 | Сообщение # 242 |
Волшебница
| Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла прийти к своей цели. ты, дающий Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и прошу твоей помощи в приобретении той квартиры, которую снимаю. Я уверена, ты найдешь решение этой проблемы. Благодарю тебя!
Вселенная заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
маришка | Дата: Неділя, 16.03.2014, 20:29 | Сообщение # 245 |
Ученый
| Ставлю свечу во здравие всех моих родных и близких на исполнение их мечты, на благо их и всех окружающих их людей. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь!
|
нет доступа |
|
|
маришка | Дата: Неділя, 16.03.2014, 20:31 | Сообщение # 246 |
Ученый
| Господи! Имя Тебе – Любовь! Не отвергни меня, заблуждающегося… Имя Тебе – Сила! Укрепи меня, изнемогающего и падающего… Имя Тебе Свет! Просвети мою душу, омраченную житейскими страстями… Имя Тебе Мир! Укрепи мятущуюся душу мою… Имя Тебе Милосердие! Не оставь меня без милости Твоей… Аминь! [size=12]
|
нет доступа |
|
|
маришка | Дата: Вівторок, 18.03.2014, 19:41 | Сообщение # 247 |
Ученый
| Ангеле Божий, Хранителю мой святый, на соблюдение мне от Бога с небес данный! Прилежно молю тя: ты мя днесь просвети, и от всякаго зла сохрани, ко благому деянию настави, и на путь спасения направи. Аминь. [color=blue]
|
нет доступа |
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: П`ятниця, 28.03.2014, 20:12 | Сообщение # 250 |
Мудрец
| Благодарю тебя, Господи за помощь и поддержку!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
illusio | Дата: Неділя, 06.04.2014, 16:38 | Сообщение # 254 |
Ученый
| Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить всё, что принесёт мне наступающий день.
Дай мне всецело предаться воле Твоей святой.
На всякий час сего дня во всём наставь и поддержи меня.
Какие бы я ни получил известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя.
Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами.
Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что всё ниспослано Тобой.
Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая.
Господи, дай мне силу перенести утомления наступающего дня и все события в течение дня.
Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить.
Аминь
|
нет доступа |
|
|
|