Часовня Николая Угодника
|
|
|
Рада | Дата: Середа, 01.01.2014, 17:33 | Сообщение # 227 |
Волшебница
Статус: офлайн
| Господи! Дай мне с душевным спокойствием встретить всё, что принесёт мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей святой. На всякий час сего дня во всём наставь и поддержи меня. Какие бы я ни получил известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя. Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что всё ниспослано Тобой. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силу перенести утомления наступающего дня и все события в течение дня. Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Аминь.
Вселенная заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
Луч_Sveta | Дата: Середа, 01.01.2014, 18:41 | Сообщение # 228 |
Философ
| С Любовью и БлагоДарностью прошу тебя Николай угодник дай спокойствия моему мужу Виктору.Избавь его от злости в сердце и на душе и желания мести.Наполни его Радостью,Светом и Любовью.БлагоДарю тебя.
|
нет доступа |
|
|
Рада | Дата: Середа, 01.01.2014, 23:33 | Сообщение # 229 |
Волшебница
| Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя, помоги мне обрести свой угол.
|
нет доступа |
|
|
Рада | Дата: Середа, 08.01.2014, 15:54 | Сообщение # 230 |
Волшебница
| Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя, помоги мне обрести свой угол.
|
нет доступа |
|
|
|
|
ANGEL | Дата: Четвер, 16.01.2014, 03:31 | Сообщение # 233 |
Ученый
| Благодарю! За всё благодарю!!! Пусть всё решится наилучшим для меня способом. Благодарю!!!
Пусть будут в жизни ЧУДЕСА... и постоянно полоса - ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЕЗ, и никаких других полос!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
ФеяЗвезд | Дата: П`ятниця, 24.01.2014, 11:01 | Сообщение # 237 |
Заглянул на огонек
| За всё благодарю Тебя Господи !!! Прошу Тебя , пусть всё решится наилучшим для меня способом , во благо всем . БлагоДАрю !!!
|
нет доступа |
|
|
Рона_Успешная | Дата: Субота, 25.01.2014, 10:08 | Сообщение # 238 |
Ученый
| Господи! Имя Тебе – Любовь! Не отвергни меня, заблуждающегося… Имя Тебе – Сила! Укрепи меня, изнемогающего и падающего… Имя Тебе Свет! Просвети мою душу, омраченную житейскими страстями… Имя Тебе Мир! Укрепи мятущуюся душу мою… Имя Тебе Милосердие! Не оставь меня без милости Твоей… Аминь!
Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
|
нет доступа |
|
|
|
Рада | Дата: Понеділок, 10.02.2014, 22:34 | Сообщение # 240 |
Волшебница
| Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла прийти к своей цели. ты, дающий Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и прошу твоей помощи в приобретении той квартиры, которую снимаю. Я уверена, ты найдешь решение этой проблемы. Благодарю тебя!
|
нет доступа |
|
|