(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Часовня Николая Угодника
| |
|
Лея-Прекрасная | Дата: Четвер, 06.11.2014, 21:53 | Сообщение # 302 |
Мудрец
Статус: офлайн
| Ангеле Божий, Хранителю мой святый, на соблюдение мне от Бога с небес данный! Прилежно молю тя: ты мя днесь просвети, и от всякаго зла сохрани, ко благому деянию настави, и на путь спасения направи. Аминь.
|
нет доступа |
|
|
illusio | Дата: Четвер, 20.11.2014, 22:44 | Сообщение # 303 |
Ученый
| Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним.
Сообщение отредактировал illusio - Четвер, 20.11.2014, 22:45 |
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: П`ятниця, 28.11.2014, 17:30 | Сообщение # 304 |
Философ
| Господи ,Отче наш,войди в мой дом и удали из него все болезни и беспокойства из сердца моего.Прошу,защити сохрани мою семью.Аминь. Николай Чудотворец,молю помоги моему отцу на пути его,поддержи и даруй силы и веру.Пусть у него все хорошо будет с работой,наиболее благоприятный результат в ближайшее время его ждет!Молю,поддержи его!Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
Житель | Дата: П`ятниця, 02.01.2015, 01:44 | Сообщение # 309 |
Ученый
| Господи! Прости мне грехи мои вольные и невольные! Прости, Господи, людей обидевших и не понимающих меня! Пусть они будут здоровы и счастливы!
-------------------------------------------------------------------------------- Господи! Пожалуйста,помоги моему сыну Ивану в январе 2015 года получить постоянную,высокооплачиваемую,интересную работу с карьерным ростом и жильем. Помоги ,пожалуста, получить безпрепятственно ВИД на жительство РФ и исцелиться от тяги к спиртному.Дай ему, ГОСПОДИ,любовь в сердце,гармонию в душу, уважение к себе. Наилучши для него образом. БЛАГОДАРЮ,ТЕБЯ ,ГОСПОДИ, за то,что ты заботишься о нас!!!
|
нет доступа |
|
|
Житель | Дата: П`ятниця, 02.01.2015, 01:45 | Сообщение # 310 |
Ученый
| Господи! Прости мне грехи мои вольные и невольные! Прости, Господи, людей обидевших и не понимающих меня! Пусть они будут здоровы и счастливы!
-------------------------------------------------------------------------------- Господи! Пожалуйста,помоги моему сыну Ивану в январе 2015 года получить постоянную,высокооплачиваемую,интересную работу с карьерным ростом и жильем. Помоги ,пожалуста, получить безпрепятственно ВИД на жительство РФ и исцелиться от тяги к спиртному.Дай ему, ГОСПОДИ,любовь в сердце,гармонию в душу, уважение к себе. Наилучши для него образом. БЛАГОДАРЮ,ТЕБЯ ,ГОСПОДИ, за то,что ты заботишься о нас!!!
|
нет доступа |
|
|
Житель | Дата: П`ятниця, 02.01.2015, 01:47 | Сообщение # 311 |
Ученый
| Господи! Имя Тебе – Любовь! Не отвергни меня, заблуждающуюся… Имя Тебе – Сила! Укрепи меня, изнемогающую и падающую… Имя Тебе Свет! Просвети мою душу, омраченную житейскими страстями… Имя Тебе Мир! Укрепи мятущуюся душу мою… Имя Тебе Милосердие! Не оставь меня без милости Твоей… Аминь!
|
нет доступа |
|
|
Житель | Дата: П`ятниця, 02.01.2015, 01:47 | Сообщение # 312 |
Ученый
| Господи! Имя Тебе – Любовь! Не отвергни меня, заблуждающегося… Имя Тебе – Сила! Укрепи меня, изнемогающего и падающего… Имя Тебе Свет! Просвети мою душу, омраченную житейскими страстями… Имя Тебе Мир! Укрепи мятущуюся душу мою… Имя Тебе Милосердие! Не оставь меня без милости Твоей… Аминь!
|
нет доступа |
|
|
Житель | Дата: П`ятниця, 02.01.2015, 01:48 | Сообщение # 313 |
Ученый
| Господи! Имя Тебе – Любовь! Не отвергни меня, заблуждающуюся… Имя Тебе – Сила! Укрепи меня, изнемогающую и падающую… Имя Тебе Свет! Просвети мою душу, омраченную житейскими страстями… Имя Тебе Мир! Укрепи мятущуюся душу мою… Имя Тебе Милосердие! Не оставь меня без милости Твоей… Аминь!
|
нет доступа |
|
|
Житель | Дата: П`ятниця, 02.01.2015, 01:49 | Сообщение # 314 |
Ученый
| СВЯТОЙ НИКОЛАЙ УГОДНИК! ПОМОГИ МНЕ СВЯТОЙ ЧУДОТВОРЕЦ! ПОКРОЙ МЕНЯ СВОИМ ЧУДОМ И СОХРАНЯЙ ОТ ВСЕХ НЕСЧАСТИЙ!!! СВЯТОЙ НИКОЛАЙ УГОДНИК, ПОМОГИ БЕЗ ПРОБЛЕМ СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТО Я ХОЧУ! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ! [color=red]
|
нет доступа |
|
|
|
|