(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Часовня Николая Угодника
| |
|
Soffii | Дата: Понеділок, 18.05.2015, 16:20 | Сообщение # 332 |
Счастье
Статус: офлайн
| Отче наш, Сущий на небесах! Да святится имя Твое! Да приидет царствие Твое, И во всем будет воля Твоя, Не отринь спасения души ради, И не дай помереть лютой смертью. Дай нам слышать тебя во всем, Искупи первородный грех мой, Отведи от нас искушение И избави нас от лукавого. Хлеб наш насущный дай нам на сей день; И прости нам долги наши, Как и мы должны прощать должникам нашим, Ибо Ты Царь Силы и славы нашей во веки. Аминь.
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
|
маришка | Дата: Субота, 11.07.2015, 15:13 | Сообщение # 334 |
Ученый
| Молю тебя, о милосердный Боже!
Прости мне прегрешения мои.
Нет ничего мне ближе и дороже
Твоей всепоглощающей любви.
Не за себя прошу – молю о сыне:
Пошли ему достаток и покой,
Пусть станет настоящим он мужчиной,
Когда войдёт в законный возраст свой.
Спаси его от зависти и злобы,
За неразумность строго не карай
И в этом мире, грешном и суровом,
Заботою своей не покидай.
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: П`ятниця, 31.07.2015, 09:42 | Сообщение # 335 |
Счастье
| Слабым безпомощным ребенком родился я в мир, но Твой Ангел простер светлые крылья, охраняя мою колыбель. С тех пор любовь Твоя сияет на всех путях моих, чудно руководя меня к свету вечности. Славно щедрые дары Твоего Промысла явлены с первого дня и доныне. Благодарю и взываю со всеми, познавшими Тя:
Слава Тебе, призвавшему меня к жизни; Слава Тебе, явившему мне красоту вселенной; Слава Тебе, раскрывшему предо мною небо и землю как вечную книгу мудрости; Слава Твоей вечности среди мира временного; Слава Тебе за тайные и явные милости Твои; Слава Тебе за каждый вздох грусти моей. Слава Тебе за каждый шаг жизни, за каждое мгновение радости; Слава Тебе, Боже, во веки.
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
|
Juliam | Дата: Неділя, 16.08.2015, 11:58 | Сообщение # 337 |
Знаток
| О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастие мое зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душею и всем сердцем моим, и чтобы исполняла во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душею моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе Одному, ибо Ты Создатель и Бог мой. Сохрани мя от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают мя. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же ми охоту к трудолюбию и благослови труды моя. Поелику же Закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи мя, Отче Святый, к сему, освященному Тобою, званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множитися и населяти землю. Услышь смиренную молитву мою, из глубины девичего сердца Тебе возсылаемую; дай мне супруга честнаго и благочестиваго, чтобы мы в любви с ним и в согласии прославляли Тебя, милосерднаго Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
|
нет доступа |
|
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Понеділок, 05.10.2015, 15:55 | Сообщение # 339 |
Мудрец
| Господи спаси и исцели рабу Божью Надежду! Господи спаси и исцели рабу Божью Фотинию! Господи прости мне прегрешения мои!
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Понеділок, 05.10.2015, 16:11 | Сообщение # 340 |
Счастье
| Господи! Не знаю, что просить мне у Тебя. Ты Един ведаешь, что мне потребно. Ты любишь меня паче, нежели я умею любить себя. Отче! Даждь рабу Твоему, чего сам я просить не умею. Не дерзаю просить ни креста, ни утешения, только предстою пред Тобою. Сердце мое Тебе отверсто; Ты зришь нужды, которых я не знаю, зри и сотвори по милости Твоей. Порази и исцели, низложи и подыми мя. Благоговею и безмолвствую пред Твоею святою волею и непостижимыми для меня Твоими судьбами, приношу себя в жертву Тебе. Нет у меня другого желания, кроме желания исполнить волю Твою. Научи меня молиться! Сам во мне молись. Аминь.
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Середа, 07.10.2015, 00:53 | Сообщение # 341 |
Мудрец
| Все Святые угодники благодарю Вас за исцеление рабы Божьей Надежды!
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: П`ятниця, 09.10.2015, 08:35 | Сообщение # 342 |
Счастье
| Молитва «О Любви к Себе»
О Творец Всемогущий, отец мой, молю Тебя помочь мне принять себя такой, какая я есть.
Помоги мне принять мой разум, все мои чувства и желания с моей неповторимой сутью. Помоги мне принять мое тело, таким, какое оно есть, во всей его красоте и совершенстве. Пусть моя любовь к самой себе будет так сильна, что я никогда больше не отвергну себя, не стану лишать себя счастья, внутренней свободы и любви.
Помоги мне любить себя и принимать себя без осуждения, ибо когда я сужу себя, то признаю себя виноватой и я вынуждена наказывать и корить себя, а это сбивает меня с пути любви.
Укрепи же мою волю и стремление прощать себя. Очисти ум мой от эмоционального яда и самоосуждения, чтобы я могла жить в полном покое и любви. Пусть каждый поступок, каждая моя реакция, каждая мысль и чувство будут отныне основаны на любви.
Отец, помоги мне укреплять любовь к себе, пусть преобразиться вся моя жизнь, пусть страхи и трагедии - сменятся любовью и радостью.
Да будет сила моей любви к себе так велика, что свободна я стану от чужого мнения, и буду жить и поступать по искреннему велению сердца моего.
Помоги мне полностью довериться тебе. На всякий миг моей жизни наставь и поддержи меня. Пусть моя вера и любовь к себе позволят мне смело брать на себя ответственность, не пугаться трудностей и решать их, если они возникнут.
Помоги мне твердо верить, что всё, что ниспослано тобою - на благо мне, и что всегда найдётся решение и люди, которые помогут на пути моём.
Пусть всё, чего мне хочется достичь, свершается силой любви самым приятным и эффективным для меня способом. Пусть на лице моём сияет улыбка, придающая мне внутреннюю и внешнюю красоту.
Помоги мне ощутить такую сильную любовь к себе, чтобы я неизменно радовалась общению с собой. Пусть моя любовь к себе станет той силой, которая изменит мою жизнь. И когда в душе моей проснётся эта новая сила, пусть преобразятся все мои близкие отношения, начиная с отношений с самой собой.
Дав мне силу любить себя, позволь всем моим отношениям строиться на любви и уважении. Помоги мне избавиться от нужды говорить другим, как им думать и какими им быть.
Помоги мне принимать других такими, какие они есть, без оценок и осуждения, ибо, отвергая их, я отвергаю саму себя, а отрицая себя, отрицаю Тебя.
Помоги мне полюбить себя так крепко, чтобы я могла простить любого, кто причинил мне боль. Дай мне мудрости любить свою семью и друзей без всяких условий, стать радостной и любящей.
Помоги мне найти новые пути общения, чтобы не было больше войны за контроль и власть, не было победителей и побеждённых. Я буду трудиться, направляя своё усилие на любовь, радость и гармонию.
Помоги мне встретить родную душу. Мужчину самого лучшего и близкого для меня.
Пусть мои романтические отношения будут самыми прекрасными и гармоничными для меня. Помоги мне испытывать радость всякий раз, когда я буду отдавать себя любимому человеку. Помоги построить семью на любви, согласии, гармонии и стать счастливой, наполненной любовью женой и матерью. Даруй мне мудрость, внутренние силы и любовь в сердце, чтобы исполнить свое женское предназначение и найти в этом своё счастье.
Помоги мне, Боже, возлюбить всё, что сотворено Тобой, вне всяких условий, ибо когда я отрицаю Твоё творение, я отрицаю Тебя.
Помоги мне радоваться этой жизни и Миру, изучать, наполняться светлыми желаниями и стремлениями, стать уверенной и смелой, по-настоящему живой и любить себя безусловной любовью. Позволь мне открыть свое сердце навстречу любви, чтобы могла я найти её везде и всюду, куда бы ни отправилась.
Помоги мне самой излучать любовь и свет. Помоги мне распахнуть свое сердце для Мира. Помоги стать воплощением Женственности, Благодарности, Великодушия, Любви и Гармонии, чтобы я могла радоваться всему сотворённому Тобой. Во веки веков! Аминь.
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Вівторок, 27.10.2015, 19:04 | Сообщение # 343 |
Счастье
| Господи, благодарю Тебя за то, что я пришла в этот мир Женщиной. Я вижу в этом большой Дар и большую Ответственность. Дар этот безграничен и щедр: Взглядом своим любящим видеть красоту, увеличивая ее. Руками своими любящими исцелять, готовить, приласкать, даруя мир и покой. Мыслями своими светлыми образ творить ясный и лучезарный для себя и близких своих. Природой дано мне Тело красивое и мудрое, оно словно Храм Любви - создано для Встречи с Единым и Вечным, откуда зарождается Жизнь на Земле. Природа наградила меня Интуицией и глубинной Женской Мудростью, помоги, Господи, лучше слышать Ее и следовать, укрепляя Веру. Осознаю ответственность свою - научиться Благодарить сердцем, делом, словом, безмолвием и Любить искренне, безусловно Себя, Близких, Других и Все Видимое и Невидимое. Да поможет мне Мужчина и Высшие Силы на этом Пути!
|
нет доступа |
|
|
Роскошная❀Марисоль | Дата: Неділя, 01.11.2015, 22:59 | Сообщение # 344 |
Вкусная девушка
| 31.10.2015г. - 224 человека
|
нет доступа |
|
|
маришка | Дата: Субота, 09.01.2016, 20:22 | Сообщение # 345 |
Ученый
| Молитва «О Любви к Себе»
О Творец Всемогущий, отец мой, молю Тебя помочь мне принять себя такой, какая я есть.
Помоги мне принять мой разум, все мои чувства и желания с моей неповторимой сутью. Помоги мне принять мое тело, таким, какое оно есть, во всей его красоте и совершенстве. Пусть моя любовь к самой себе будет так сильна, что я никогда больше не отвергну себя, не стану лишать себя счастья, внутренней свободы и любви.
Помоги мне любить себя и принимать себя без осуждения, ибо когда я сужу себя, то признаю себя виноватой и я вынуждена наказывать и корить себя, а это сбивает меня с пути любви.
Укрепи же мою волю и стремление прощать себя. Очисти ум мой от эмоционального яда и самоосуждения, чтобы я могла жить в полном покое и любви. Пусть каждый поступок, каждая моя реакция, каждая мысль и чувство будут отныне основаны на любви.
Отец, помоги мне укреплять любовь к себе, пусть преобразиться вся моя жизнь, пусть страхи и трагедии - сменятся любовью и радостью.
Да будет сила моей любви к себе так велика, что свободна я стану от чужого мнения, и буду жить и поступать по искреннему велению сердца моего.
Помоги мне полностью довериться тебе. На всякий миг моей жизни наставь и поддержи меня. Пусть моя вера и любовь к себе позволят мне смело брать на себя ответственность, не пугаться трудностей и решать их, если они возникнут.
Помоги мне твердо верить, что всё, что ниспослано тобою - на благо мне, и что всегда найдётся решение и люди, которые помогут на пути моём.
Пусть всё, чего мне хочется достичь, свершается силой любви самым приятным и эффективным для меня способом. Пусть на лице моём сияет улыбка, придающая мне внутреннюю и внешнюю красоту.
Помоги мне ощутить такую сильную любовь к себе, чтобы я неизменно радовалась общению с собой. Пусть моя любовь к себе станет той силой, которая изменит мою жизнь. И когда в душе моей проснётся эта новая сила, пусть преобразятся все мои близкие отношения, начиная с отношений с самой собой.
Дав мне силу любить себя, позволь всем моим отношениям строиться на любви и уважении. Помоги мне избавиться от нужды говорить другим, как им думать и какими им быть.
Помоги мне принимать других такими, какие они есть, без оценок и осуждения, ибо, отвергая их, я отвергаю саму себя, а отрицая себя, отрицаю Тебя.
Помоги мне полюбить себя так крепко, чтобы я могла простить любого, кто причинил мне боль. Дай мне мудрости любить свою семью и друзей без всяких условий, стать радостной и любящей.
Помоги мне найти новые пути общения, чтобы не было больше войны за контроль и власть, не было победителей и побеждённых. Я буду трудиться, направляя своё усилие на любовь, радость и гармонию.
Помоги мне встретить родную душу. Мужчину самого лучшего и близкого для меня.
Пусть мои романтические отношения будут самыми прекрасными и гармоничными для меня. Помоги мне испытывать радость всякий раз, когда я буду отдавать себя любимому человеку. Помоги построить семью на любви, согласии, гармонии и стать счастливой, наполненной любовью женой и матерью. Даруй мне мудрость, внутренние силы и любовь в сердце, чтобы исполнить свое женское предназначение и найти в этом своё счастье.
Помоги мне, Боже, возлюбить всё, что сотворено Тобой, вне всяких условий, ибо когда я отрицаю Твоё творение, я отрицаю Тебя.
Помоги мне радоваться этой жизни и Миру, изучать, наполняться светлыми желаниями и стремлениями, стать уверенной и смелой, по-настоящему живой и любить себя безусловной любовью. Позволь мне открыть свое сердце навстречу любви, чтобы могла я найти её везде и всюду, куда бы ни отправилась.
Помоги мне самой излучать любовь и свет. Помоги мне распахнуть свое сердце для Мира. Помоги стать воплощением Женственности, Благодарности, Великодушия, Любви и Гармонии, чтобы я могла радоваться всему сотворённому Тобой. Во веки веков! Аминь.
|
нет доступа |
|
|
|