(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Часовня Николая Угодника
| |
Soffii | Дата: Середа, 28.01.2015, 08:07 | Сообщение # 316 |
Счастье
Статус: офлайн
| Господи, Боже, Владыка всего мира видимого и невидимого. От Твоей Святой воли зависят все дни и лета моей жизни. Благодарю Тебя, премилосердный Отче, что Ты дозволил мне прожить еще один год; знаю, что по грехам моим я недостоин этой милости, но Ты оказываешь мне ее по неизреченному человеколюбию Твоему. Продли и еще милости Твои мне, грешному; продолжи жизнь мою в добродетели, спокойствии, в здравии, в мире со всеми сродниками и согласии со всеми ближними. Подай мне изобилие плодов земных и все, что к удовлетворению нуждам моим потребно. Наипаче же очисти совесть мою, укрепи меня на пути спасения, чтобы я, следуя по нему, после многолетней в мире сем жизни, прейдя в жизнь вечную, удостоился быть наследником Царства Твоего небесного. Сам, Господи, благослови начинаемый мною год и все дни жизни моей. Аминь.
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: П`ятниця, 30.01.2015, 08:40 | Сообщение # 317 |
Счастье
| Господи, сделай меня орудием Твоего мира, Чтобы там любовь проявлял, где меня ненавидят, Чтобы я прощал, где меня обижают, Чтобы я соединял, где идёт ссора, Чтобы я правду говорил, где господствует заблуждение, Чтобы я веру приносил, где давит сомнение, Чтобы я свет зажигал, где царствует тьма, Чтобы я радость давал, где живёт печаль. Господи, не дай мне стремления к тому, Чтобы я был утешен, но чтобы я утешал, Чтобы не я был понят, но чтобы я понимал, Чтобы не я был любим, но чтобы я любил. Ведь кто даёт, тот и получает. Кто сам забывает, тот и находит, Кто прощает, тот и сам будет прощён, Кто сам в себе умирает, тот пробуждается для жизни. И, если мы в Тебе умираем – Мы входим в вечную жизнь.
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Irij | Дата: П`ятниця, 13.02.2015, 11:57 | Сообщение # 321 |
Книжник
| Господи дай моему мужу душевного мира и спокойствия. Его сердце и душу и наполни покоем и умиротворением. Наполни сердце моего мужа любовью и светом! Аминь.Благодарю Господи! Благословляю своего мужа на мир и душевный покой, на любовь и взаимопонимание в семье! Благословляю на успех во всех его делах! Аминь!
Благословаляю своего Сына Димтрия на успех и отличные оценки в школе и на крепкое здоровье, на обретерние Выносливости Силы духа, уверенности в себе!Аминь.
Благословляю свою мамулечку и папуличку на крепкое здоровье,любовь и заботу друг о друге!
Николай Чудотворец, ты сотворил столько чудес .... Сотвори и моей семье мир и покой, приведи Моего Мужа на путь Истины и Бога! Аминь
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Субота, 14.02.2015, 14:44 | Сообщение # 322 |
Счастье
| Господи! Я приношу покаяние за себя, свою семью, свой Род по мужской и женской линиям, за все грехи и преступления, совершённые когда-либо нами против людей, Бога, Матери-Земли И Природы!За все ошибки, срывы и падения, за причинённый вред своей душе и и душам всей живых существ! За аборты, убийства и другие преступления (во всех перерождениях). За то, что отворачивались от ИСТИНЫ! За непрощенье, жестокость, обман и ложь, эгоизм и злоупотребление Любовью Бога! Прошу пробужденья ПОЛНОГО себе и всем Детям Бога на Земле! Мира и Процветания для всех семей, всех регионов, всех стран, на нашей планете - Земля! Аминь.
|
нет доступа |
|
|
Рада | Дата: П`ятниця, 20.02.2015, 09:06 | Сообщение # 323 |
Волшебница
| Прости, Господи, за все грехи мои явные и неявные, Прошлые и настоящие, те, что забыты, но отражаются На моей жизни прошлой, настоящей и будущей.
Благодарю, Господи, за испытания, посланные Тобой Во искупление, за силу, дающую Тобой для укрепления Веры в Тебя и своё предназначение.
Благодарю, Господи, за каждый миг, Тобой ведущий меня По пути очищения и преображения. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно И во веки веков. АМИНЬ!
Вселенная заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Неділя, 22.02.2015, 21:52 | Сообщение # 324 |
Счастье
| Надеждо всем концем зeмли, Пречистая Дево, Госпоже Богородице, утешение наше! Не гнушайся нас, грешных, на Твою бо милость уповаем: угаси горящий в нас пламень греховный и покаянием ороси изсохшая сердца наша, очисти ум наш от греховных помыслов, прими мольбы от души и сердца со воздыханием Тебе приносимым. Буди о нас Ходатаица к Сыну Твоему и Богу, и отврати гнев Его Матерними Твоими молитвами. Душевныя и телесныя язвы исцели, Господе Владычице, утоли болезни души и телес, утеши бурю злых нападений вражеских, отъеми бремя грехов наших, и не остави нас до конца погибнути, и печалию сокрушенная сердца наши yтеши. Да славим Тя до последнего издыхания нашего. Прости Господи!
|
нет доступа |
|
|
|
Soffii | Дата: Понеділок, 23.02.2015, 15:54 | Сообщение # 326 |
Счастье
| Ангел мой хранитель, от всякого зла избавитель, прочти со мной оберег святой мой. Крылами огради, спаси, сохрани от лукавых людей, от стрел и ножей, от огня и камней, от воды бурлящей, от змеи гремящей,от воров, веревок и топоров. Чтоб власти не прогнали, злодеи не догнали, родные не предали, живьем в землю не закопали. От языков чтоб не проклинали, от звериного истязания, от гневливого наказания, от судей злых, от дней лихих, от черного дня. Ангел мой, укрой меня. Спаси, сохрани и оборони. Во имя Отца и Сына и Святого Дyxa. Аминь.
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Четвер, 12.03.2015, 15:05 | Сообщение # 327 |
Счастье
| Я молюсь, чтобы все известные и неизвестные мне негативные образы, нездоровые убеждения, деструктивная клеточная память и все физические недуги, связанные с [проблемой близкого вам существа], были найдены и вылечены благодаря свету, жизни и любви к Богу, которые наполнят [имя]. Я молюсь, чтобы эффективность этого лечения увеличилась во сто крат.
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: П`ятниця, 20.03.2015, 09:58 | Сообщение # 328 |
Счастье
| Отче наш, Сущий на небесах! Да святится имя Твое! Да приидет царствие Твое, И во всем будет воля Твоя, Не отринь спасения души ради, И не дай помереть лютой смертью. Дай нам слышать тебя во всем, Искупи первородный грех мой, Отведи от нас искушение И избави нас от лукавого. Хлеб наш насущный дай нам на сей день; И прости нам долги наши, Как и мы должны прощать должникам нашим, Ибо Ты Царь Силы и славы нашей во веки. Аминь.
|
нет доступа |
|
|
Рада | Дата: Неділя, 22.03.2015, 14:00 | Сообщение # 329 |
Волшебница
| Прости, Господи, за все грехи мои явные и неявные, Прошлые и настоящие, те, что забыты, но отражаются На моей жизни прошлой, настоящей и будущей.
Благодарю, Господи, за испытания, посланные Тобой Во искупление, за силу, дающую Тобой для укрепления Веры в Тебя и своё предназначение.
Благодарю, Господи, за каждый миг, Тобой ведущий меня По пути очищения и преображения. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно И во веки веков. АМИНЬ!
Вселенная заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Неділя, 29.03.2015, 17:50 | Сообщение # 330 |
Счастье
| Отче наш, Сущий на небесах! Да святится имя Твое! Да приидет царствие Твое, И во всем будет воля Твоя, Не отринь спасения души ради, И не дай помереть лютой смертью. Дай нам слышать тебя во всем, Искупи первородный грех мой, Отведи от нас искушение И избави нас от лукавого. Хлеб наш насущный дай нам на сей день; И прости нам долги наши, Как и мы должны прощать должникам нашим, Ибо Ты Царь Силы и славы нашей во веки. Аминь.
|
нет доступа |
|
|
|