(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Часовня Николая Угодника
| |
маришка | Дата: Субота, 09.01.2016, 20:24 | Сообщение # 346 |
Ученый
Статус: офлайн
| Господи, благодарю Тебя за то, что я пришла в этот мир Женщиной. Я вижу в этом большой Дар и большую Ответственность. Дар этот безграничен и щедр: Взглядом своим любящим видеть красоту, увеличивая ее. Руками своими любящими исцелять, готовить, приласкать, даруя мир и покой. Мыслями своими светлыми образ творить ясный и лучезарный для себя и близких своих. Природой дано мне Тело красивое и мудрое, оно словно Храм Любви - создано для Встречи с Единым и Вечным, откуда зарождается Жизнь на Земле. Природа наградила меня Интуицией и глубинной Женской Мудростью, помоги, Господи, лучше слышать Ее и следовать, укрепляя Веру. Осознаю ответственность свою - научиться Благодарить сердцем, делом, словом, безмолвием и Любить искренне, безусловно Себя, Близких, Других и Все Видимое и Невидимое. Да поможет мне Господь и Высшие Силы на этом Пути!
|
нет доступа |
|
|
маришка | Дата: Субота, 09.01.2016, 20:34 | Сообщение # 347 |
Ученый
| Прости, Господи, за все грехи мои явные и неявные, Прошлые и настоящие, те, что забыты, но отражаются На моей жизни прошлой, настоящей и будущей.
Благодарю, Господи, за испытания, посланные Тобой Во искупление, за силу, дающую Тобой для укрепления Веры в Тебя и своё предназначение.
Благодарю, Господи, за каждый миг, Тобой ведущий меня По пути очищения и преображения. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно И во веки веков. АМИНЬ.
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Середа, 13.01.2016, 12:42 | Сообщение # 348 |
Счастье
| О, моя Совершенная Обитель! Помоги совершить путь предначертанный, В гармонии с Высшим повелением Души моей, В легкости и изяществе физических отправлений, В мудрости совершенствования и внимания к содеянному. Наставь и вразуми, если будет необходимо, Покажи чудеса мира плотного, научи любви многогранной. Да соединятся в нас света разные И загорится огонь неизреченный. Отныне и в Вечность, по пути срединному, Проявленному и проявляемому…
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: П`ятниця, 15.01.2016, 18:30 | Сообщение # 349 |
Счастье
| Господь Отец Небесный! Ты знаешь, что мне нужно делать, чтобы я принесла много добрых плодов в Твоем Царстве и на этой земле. Прошу Тебя, во имя Иисуса Христа, направь меня в нужном направлении. Даруй мне быстро и эффективно учиться и двигаться вперед. Даруй мне Твои мечты, Твои желания, разрушь мечты и желания, которые не от Тебя. Даруй мне мудрости, ясности и понимания, как мне двигаться в направлении Твоей воли. Даруй мне необходимые знания, необходимых людей. Даруй мне быть в нужном месте в нужное время, чтобы делать нужные дела для того, чтобы принести много добрых плодов. Во имя Прекрасной Жизни и Благосостояния нас и Вселенной!
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Неділя, 13.03.2016, 19:33 | Сообщение # 350 |
Счастье
| К ЭТОЙ МОЛИТВЕ Я ПОЛНОСТЬЮ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ: МОЩНАЯ ОЧИЩАЮЩАЯ МОЛИТВА ПРОЩЕНИЯ:
У всех и вся, кого я вольно или невольно обидел словом, мыслью, действием или бездействием, на кого обижался или стремился перекроить под своё мировоззрение, кого критиковал, унижал словом, мыслью, делом. А также обманывал, обманывался, кому завидовал, льстил, игнорировал, притеснял, в чью личную жизнь вмешивался, навязывал своё мнение, давил авторитетом личности, за чей счёт утверждался, кого судил или причинил какой-либо другой вред – я прошу прощения.
В свою очередь я прощаю всех людей, существ и сущностей, причинивший мне вольный или невольный вред, а также прошу простить меня за все мои негармоничные действия или бездействие и нанесённый мною ущерб (душевный, духовный, материальный) - как в этой жизни, так и прошлых воплощениях.
Творец, я прошу Тебя, направь высвобождающуюся энергию осознания на моё дальнейшее развитие, преодоление неведения, возрождение души, восхождение в духе, преобразование негативных черт характера, а также на гармоничное развитие всех существ во Вселенной.
У всех, кого и что я не понимаю, не осознаю, не воспринимаю, не чувствую, не вижу, не слышу, не обоняю, не ощущаю, я прошу простить меня.
Прошу простить меня через Бога, как в этой, так и предшествующих жизнях. Все высвобождающиеся энергии я направляю на погашение негативных последствий, вызванных моими несовершенствами.
У всех людей, существ, божеств, духов, стихийных сил, сущностей, кому я не угодил, не оправдал ожиданий, надежд, не соответствовал их представлениям о жизни, по отношению к кому не выполнил своих клятв, обещаний (реальных и воображаемых), кому мешал (вольно или не вольно), переходил дорогу, навязывал свою волю, унижал своим существованием, присутствием, словами, делами, помыслами, бездействием, в ком вызывал раздражение, страдание, ненависть, опасение, зависть, огорчение, страх, желание физической и мистической расправы – я прошу прощения.
Я прощаю всех от всей души, всем сердцем, сознанием тела, разумом, в своих мыслях, чувствах, эмоциях, памяти.
Я отменяю все разрушительные команды, программы, коды, установки, идеализации, проявленные, по отношению ко мне или мною к другим существам в моём прошлом. Одновременно я прощаю всех людей, существ, божеств, духов, сущностей, стихийные силы, причинивших и причиняющих мне ущерб - как в этой, так и прошлых воплощениях.
Я разрешаю всем людям, существам, сущностям, божествам, духам, стихийным силам быть такими, какие они есть; разрешаю быть непохожими на меня; даю им право на ошибки и несовершенства.
Я прощаю и одновременно, разрешаю им жить, любить, страдать, падать, подниматься, продвигаться, радоваться, искать, находить, сомневаться, наслаждаться, торжествовать, смеяться.
Всех людей, существ, божеств, духов, сущностей, стихийных сил, которых я не понимаю, не принимаю, осуждаю, кому завидую, от кого защищаюсь, от кого ожидаю благодарности, любви, признания, уважения, преданности, восхищения, общения, прощения, сострадания - Я всех прощаю!
Я прощаю всех всем сердцем, душою, разумом, сознанием, всеми телами, конструкциями, построениями, духовным сердцем. Прощаю как в этой, так и предшествующих жизнях. Я отдаю (возвращаю) им духовный свет, частичку своей судьбы, любви, радости, жизненных энергий на погашение причинённого мною вреда и преобразование негативных последствий.
Это Свершилось Здесь и Сейчас!
|
нет доступа |
|
|
|
Роскошная❀Марисоль | Дата: Неділя, 20.03.2016, 21:46 | Сообщение # 352 |
Вкусная девушка
| Господи прошу благослови меня и мою мамулечку, и помоги нам пожалуйста умоляю, нам некому больше помочь, убереги нас от зла. Аминь.
|
нет доступа |
|
|
Роскошная❀Марисоль | Дата: Середа, 23.03.2016, 08:23 | Сообщение # 353 |
Вкусная девушка
| Господи прошу благослови меня и мою мамулечку, и помоги нам пожалуйста, убереги нас от зла. Аминь.
|
нет доступа |
|
|
Роскошная❀Марисоль | Дата: П`ятниця, 25.03.2016, 09:15 | Сообщение # 354 |
Вкусная девушка
| Господи прошу благослови меня и мою мамулечку, и помоги нам пожалуйста, убереги нас от зла. Аминь.
|
нет доступа |
|
|
|
|
Марина5 | Дата: Вівторок, 05.04.2016, 05:19 | Сообщение # 357 |
Знаток
| Ставлю свечу за здравие своё и моих близких. Пусть будет всем во благо! Господи! Прости мне грехи мои вольные и невольные! Прости, Господи, людей обидевших и не понимающих меня! Пусть они будут здоровы и счастливы!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Роскошная❀Марисоль | Дата: П`ятниця, 08.04.2016, 07:07 | Сообщение # 360 |
Вкусная девушка
| Николай Чудотворец прошу благослови меня и мою мамулечку, и помоги нам пожалуйста, благослови наши начинания. Аминь
|
нет доступа |
|
|
|