АНГЕЛЫ - ХРАНИТЕЛИ
|
|
|
|
мира66 | Дата: Субота, 18.10.2014, 08:01 | Сообщение # 183 |
 Читатель
Статус: офлайн
| Ангел-Хранитель, спасибо Родной! С самого детства ты рядом со мной. Мне помогаешь по жизни идти, Чтобы случайно не сбилась с пути.
Тихо подскажешь, где правильный шаг И намекнешь, кто мне друг, а кто враг. В пропасть не дашь мне с обрыва упасть, Если подчас вдруг напала напасть.
Предупредишь, если плохо родным, Дашь мне понять, как лечиться больным. А в повседневности столько хлопот! Знак свой подашь, сразу вдруг повезет.
Мысленно скажешь в пустой темноте, Что я забыла и где в суете. В жизни всегда и везде ты со мной, Ангел-хранитель, спасибо родной!
|
нет доступа |
|
|
Прозерпина | Дата: Субота, 18.10.2014, 14:17 | Сообщение # 184 |
 Ученый
| БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, МОЙ ВЕРНЫЙ АНГЕЛ- ХРАНИТЕЛЬ ! ТЫ ПОМОГАЕШЬ И ОБЕРЕГАЕШЬ, МЯГКО УСТРАНЯЯ МЕНЯ ОТ НЕНУЖНЫХ ПОСТУПКОВ И ИСПРАВЛЯЕШЬ МОИ ОШИБКИ, КОГДА Я НЕ СЛЫШАЛА ТЕБЯ ! МЫ ВМЕСТЕ ! БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ В УСТРАНЕНИИ ПРЕПЯТСТВИЙ, ЗА ПОМОЩЬ В ПУТИ НА РОДИНУ ! СПАСИБО МОЙ АНГЕЛ !
ФАНТАЗЕРКА
|
нет доступа |
|
|
мира66 | Дата: Неділя, 19.10.2014, 07:22 | Сообщение # 185 |
 Читатель
| Ангел-Хранитель, спасибо Родной! С самого детства ты рядом со мной. Мне помогаешь по жизни идти, Чтобы случайно не сбилась с пути.
Тихо подскажешь, где правильный шаг И намекнешь, кто мне друг, а кто враг. В пропасть не дашь мне с обрыва упасть, Если подчас вдруг напала напасть.
Предупредишь, если плохо родным, Дашь мне понять, как лечиться больным. А в повседневности столько хлопот! Знак свой подашь, сразу вдруг повезет.
Мысленно скажешь в пустой темноте, Что я забыла и где в суете. В жизни всегда и везде ты со мной, Ангел-хранитель, спасибо родной!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Неділя, 19.10.2014, 11:07 | Сообщение # 186 |
 Мудрец
| Доброе утро, мой милый, самый сильный в мире ангел! Помоги мне сегодня и завтра выдержать пост! Благодарю Тебя за всё, что Ты делаешь для меня! БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ! Я люблю Тебя дорогой ангел, не оставляй меня!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Рада | Дата: Неділя, 07.12.2014, 18:47 | Сообщение # 189 |
 Волшебница
| Безмолвный свидетель, придирчивый зритель, Присутствием чуждое, злое гоня, Мой добрый помощник, мой ангел-хранитель И ночью, и днём охраняет меня.
Ангел мой идем со мной,ты впереди, я за тобой!!! Благодарю тебя за все!
Вселенная заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Неділя, 04.01.2015, 01:46 | Сообщение # 192 |
 Мудрец
| Дорогой мой ангелочек! Благодарю Тебя за помощь и поддержку во всём! Я люблю Тебя и почитаю! Хочу с верой жить и Тебе служить! Приснись мне этой ночью! Благодарю!
Сообщение отредактировал Всегда_счастлива_и_богата - Неділя, 04.01.2015, 01:47 |
нет доступа |
|
|
|
|
val5294 | Дата: Середа, 25.02.2015, 19:01 | Сообщение # 195 |
Заглянул на огонек
| Благодарю тебя, мой Ангел-Хранитель.
|
нет доступа |
|