(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК ·
Пошук ·
RSS )
АНГЕЛЫ - ХРАНИТЕЛИ
| |
ЛАНА | Дата: Понеділок, 15.10.2012, 08:14 | Сообщение # 16 |
 Волшебница
Статус: офлайн
| Ангел мой, благодарю тебя за все! Каждое мгновение жизни чувствую твою поддержку!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Понеділок, 15.10.2012, 08:16 | Сообщение # 17 |
 Волшебница
| Ангел мой, благодарю тебя за все, каждое мгновение жизни чувствую твою поддержку!!!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: П`ятниця, 02.11.2012, 13:11 | Сообщение # 21 |
 Ведающая
| Ангелу трудно жить на земле, крылья от встречных прятать, взглядом лучистым в кромешной тьме мир озаряя, плакать... Ангела сразу узнаешь сам, встретившись только взглядом. Где он здесь взялся, судить не нам - встань, помолчи с ним рядом! Послан спасать чистотою мир в образе совершенном? Сколько же, бедному, нужно сил, чтоб оживлять нас, бренных! Чтобы в бескрылой людской толпе не оторвали крылья только за то, чтобы был как все, а не таким всесильным! - Бедные люди,- жалеет он, - жертвы своих пороков...- И накрывает своим крылом, чтоб уберечь до срока. Нежно погладит по волосам, утихомирит души тех, кто плевали ему в глаза, крылья топтали в луже. Ангелу нужно жить среди нас, чтобы в циничном мире встретился взгляд бесконечных глаз над белизною крыльев!
|
нет доступа |
|
|
|
mirihka | Дата: П`ятниця, 02.11.2012, 22:12 | Сообщение # 23 |
 Знаток
| Благодарю тебя Ангел-Хранитель за помощь и поддержку!!! [url=http://mirgif.com/lubov.htm] [/
|
нет доступа |
|
|
|
Рада | Дата: П`ятниця, 09.11.2012, 23:20 | Сообщение # 25 |
 Волшебница
| Ангел-хранитель, спасибо родной! С самого детства ты рядом со мной. Мне помогаешь по жизни идти, Чтобы случайно не сбилась с пути.
Тихо подскажешь, где правильный шаг И намекнешь, кто мне друг, а кто враг. В пропасть не дашь мне с обрыва упасть, Если под час вдруг напала напасть.
Предупредишь, если плохо родным, Дашь мне понять, как лечиться больным. А в повседневности столько хлопот! Знак свой подаешь, сразу вдруг повезет.
Мысленно скажешь в пустой темноте, Что я забыла и где в суете. В жизни всегда и везде ты со мной, Ангел-хранитель, спасибо родной
Вселенная заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
Jyana | Дата: Понеділок, 03.12.2012, 19:51 | Сообщение # 30 |
 Читатель
| Ангел -Хранитель, данный мне Отцом Небесным, я обращаюсь к Тебе! Ангел мой,храни меня и в горе и в радости. Не оставь меня в трудную минуту жизни моей, протяни мне руку свою милосердную, помоги преодолеть все жизненные испытания, дай силу, уверенность и веру в лучшее, светлое, доброе. Аминь.[color=purple]
|
нет доступа |
|
|
|