(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
АНГЕЛЫ - ХРАНИТЕЛИ
| |
|
Рада | Дата: Понеділок, 07.07.2014, 09:54 | Сообщение # 167 |
Волшебница
Статус: офлайн
| Я думала, что это светлячок, А пригляделась, оказалось – Ангел! Он опустился на моё плечо, Закрыл глаза и без движенья замер. И я боялась вздрогнуть и моргнуть, И даже чуть замедлила дыханье, Чтоб только не встревожить, не вспугнуть Такое нереальное созданье! Прошло мгновенье – он открыл глаза, Поправил златокудрое колечко И тихо на прощанье мне сказал: «Я за тебя замолвлю там словечко» .
Вселенная заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Четвер, 07.08.2014, 17:08 | Сообщение # 169 |
Мудрец
| Здравствуй, мой любимы прекрасный друг-ангел-хранитель! Благодарю Тебя за твою работу, заботу, помощь, любовь! Благодарю Тебя за исполнение моих желаний! Будь всегда со мной и никогда не покидай! ТАК!ТАК!ТАК! Я очень Тебя люблю!!!!
|
нет доступа |
|
|
СамаяС4астливая27 | Дата: Вівторок, 12.08.2014, 14:08 | Сообщение # 170 |
Философ
| Мой дорогой Ангел-Хранитель, спасибо тебе за все,что ты для меня делаешь! Благодарю за твою защиту,любовь,помощь!!!Я люблю тебя!
|
нет доступа |
|
|
Рада | Дата: П`ятниця, 15.08.2014, 08:55 | Сообщение # 171 |
Волшебница
| Ангел -Хранитель, данный мне Отцом Небесным, я обращаюсь к Тебе! Ангел мой,храни меня и в горе и в радости. Не оставь меня в трудную минуту жизни моей, протяни мне руку свою милосердную, помоги преодолеть все жизненные испытания, дай силу, уверенность и веру в лучшее, светлое, доброе. Аминь.
|
нет доступа |
|
|
Рада | Дата: Неділя, 17.08.2014, 09:41 | Сообщение # 172 |
Волшебница
| БЛАГОДАРЮ МОИХ АНГЕЛОВ ХРАНИТЕЛЕЙ ЗА ЗАБОТУ ОБО МНЕ, ПОМОЩЬ ВО ВСЕМ!!!
Ангел-Хранитель.
Для духовной жизни человека, Таинство крещения пройдя. Господь, Ангела-Хранителя дарует, Чтобы в тяготах он защищал тебя.
Через Ангела, общаемся мы с Богом, Светимся Божественной искрой. В человеке, есть частица Бога, Надо только верить всей душой.
Если попросить помочь в желаньях, Но не причинять вреда другим. Ангел сам поможет в ожиданьях, Защитит от горя и обид.
Он в беде тебе всегда поможет, Перед Богом, слово скажет он. Истинный совет тебе подскажет, Будет пребывать всегда с тобой.
Ангелу-Хранителю, будь верен, Почитай, в молитвах призывай! Он заботой отзовется в сердце, Ангела с любовью принимай.
|
нет доступа |
|
|
Рада | Дата: Вівторок, 19.08.2014, 08:39 | Сообщение # 173 |
Волшебница
| Я думала, что это светлячок, А пригляделась, оказалось – Ангел! Он опустился на моё плечо, Закрыл глаза и без движенья замер. И я боялась вздрогнуть и моргнуть, И даже чуть замедлила дыханье, Чтоб только не встревожить, не вспугнуть Такое нереальное созданье! Прошло мгновенье – он открыл глаза, Поправил златокудрое колечко И тихо на прощанье мне сказал: «Я за тебя замолвлю там словечко.»
|
нет доступа |
|
|
|
botnaryk7474 | Дата: Вівторок, 26.08.2014, 15:58 | Сообщение # 175 |
Читатель
| АНГЕЛ МОЙ ВОЙДИ В МОЮ ЖИЗНЬ И СОПРОВОЖДАЙ МЕНЯ ОТ НЫНЕ И НАВСЕГДА,ПОЙДЕМ И ПОЕДИМ СО МНОЙ ТЫ ВПЕРЕДИ Я ЗА ТОБОЙ,БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ!
|
нет доступа |
|
|
|
lucky_star | Дата: Понеділок, 01.09.2014, 10:29 | Сообщение # 177 |
Мудрец
| ДОРОГОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА!! СПАСИБО!!
|
нет доступа |
|
|
Рада | Дата: Неділя, 07.09.2014, 22:45 | Сообщение # 178 |
Волшебница
| Безмолвный свидетель, придирчивый зритель, Присутствием чуждое, злое гоня, Мой добрый помощник, мой ангел-хранитель И ночью, и днём охраняет меня.
Ангел мой идем со мной,ты впереди, я за тобой!!! Благодарю тебя за все!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|