АНГЕЛЫ - ХРАНИТЕЛИ
|
|
|
Рада | Дата: Вівторок, 02.10.2012, 18:16 | Сообщение # 2 |
 Волшебница
Статус: офлайн
| В земные страсти вовлеченный, Я знаю, что из тьмы на свет Однажды выйдет ангел черный И крикнет, что спасенья нет.
Но простодушный и несмелый, Прекрасный, как благая весть, Идущий следом ангел белый Прошепчет, что надежда есть. Б.Окуджава
Вселенная заботится обо мне!!!
Сообщение отредактировал Рада - Середа, 03.10.2012, 19:42 |
нет доступа |
|
|
Рада | Дата: Вівторок, 02.10.2012, 18:25 | Сообщение # 3 |
 Волшебница
| Ангел -Хранитель, данный мне Отцом Небесным, я обращаюсь к Тебе! Ангел мой,храни меня и в горе и в радости. Не оставь меня в трудную минуту жизни моей, протяни мне руку свою милосердную, помоги преодолеть все жизненные испытания, дай силу, уверенность и веру в лучшее, светлое, доброе. Аминь.
Вселенная заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
|
авантюристка | Дата: Середа, 03.10.2012, 11:17 | Сообщение # 5 |
 Наблюдатель
| ангел-хранитель, пойдем со мной.ты впереди, я за тобой! ангел мой1 собери мне пожалуйста "жирных" клиентов и приведи их ко мне за руку!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
helen_ka | Дата: Неділя, 07.10.2012, 13:05 | Сообщение # 10 |
 Мудрец
| Ангел-храниетель, благодарю ,что ты у меня есть!!! Благодарю за то что хранишь меня и оберегаешь!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Эрахна | Дата: Середа, 10.10.2012, 12:05 | Сообщение # 12 |
 Философ
| Ангел мой, Хранитель мой, обними меня, Будь со мною рядышком, вместе ты и я! Радужными крыльями от горя заслони, И с собой в прекрасный мир скорей меня возьми!
Этот мир гармонией полон и любви, Счастья, легкой радости и чистой красоты! Наклонись во сне ко мне, шепчи у изголовья, И прошу, Хранитель мой, БЛАГОСЛАВИ МЕНЯ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|