(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
АНГЕЛЫ - ХРАНИТЕЛИ
| |
elinaanya | Дата: Понеділок, 03.12.2012, 20:10 | Сообщение # 31 |
Ученый
Статус: офлайн
| Святый Ангеле Божий, хранителю мой, моли Бога о мне.
|
нет доступа |
|
|
|
|
Рона_Успешная | Дата: П`ятниця, 07.12.2012, 21:36 | Сообщение # 34 |
Ученый
| Благодарю вас, мои Ангелы!
Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
|
нет доступа |
|
|
luchezarnaya | Дата: П`ятниця, 07.12.2012, 21:40 | Сообщение # 35 |
Ученый
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Спасибо тебе, что ты оберегаешь меня на всех путях моих!
Если Вы не полюбите себя, то никогда не дождётесь любви от другого человека. Любовь к себе подарит Вам высшее счастье!
|
нет доступа |
|
|
elinaanya | Дата: П`ятниця, 07.12.2012, 23:48 | Сообщение # 36 |
Ученый
| Дорогой Ангел-Хранитель! Благодарю тебя за помощь!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
asddsa | Дата: Понеділок, 10.12.2012, 23:32 | Сообщение # 38 |
Заглянул на огонек
| Дорогой мой Ангел Хранитель! Помоги , сделай так , чтобы отремонтировали мою машину ваз 21099 как можно быстрее и дешево,Спасибо !
|
нет доступа |
|
|
Рада | Дата: Середа, 12.12.2012, 23:32 | Сообщение # 39 |
Волшебница
|
Я думала, что это светлячок, А пригляделась, оказалось – Ангел! Он опустился на моё плечо, Закрыл глаза и без движенья замер. И я боялась вздрогнуть и моргнуть, И даже чуть замедлила дыханье, Чтоб только не встревожить, не вспугнуть Такое нереальное созданье! Прошло мгновенье – он открыл глаза, Поправил златокудрое колечко И тихо на прощанье мне сказал: «Я за тебя замолвлю там словечко» (из интернета)
Вселенная заботится обо мне!!!
Сообщение отредактировал Рада - Середа, 12.12.2012, 23:38 |
нет доступа |
|
|
ладошка | Дата: Четвер, 13.12.2012, 13:37 | Сообщение # 40 |
Наблюдатель
| Мой ангел, обними меня крылом, И просто посиди тихонько рядом… Не осуждай – ни словом, и ни взглядом, Да, я за всё отвечу, но- потом…
Мой ангел, эти несколько минут - От моего рожденья до паденья – Потом, наверно, жизнью назовут – Но кто-то - светом, остальные – тенью…
Хранитель-ангел, на исходе дня Не плачь напрасно, обо мне горюя, И, если не сумел спасти меня, Спаси хотя бы тех, кого люблю я.
|
нет доступа |
|
|
кисюня | Дата: Четвер, 13.12.2012, 15:10 | Сообщение # 41 |
Заглянул на огонек
| ангел хранитель, будь со мной. Благодарю тебя.
|
нет доступа |
|
|
|
Рада | Дата: Неділя, 16.12.2012, 11:43 | Сообщение # 43 |
Волшебница
| Для духовной жизни человека, Таинство крещения пройдя. Господь, Ангела-Хранителя дарует, Чтобы в тяготах он защищал тебя.
Через Ангела, общаемся мы с Богом, Светимся Божественной искрой. В человеке, есть частица Бога, Надо только верить всей душой.
Если попросить помочь в желаньях, Но не причинять вреда другим. Ангел сам поможет в ожиданьях, Защитит от горя и обид.
Он в беде тебе всегда поможет, Перед Богом, слово скажет он. Истинный совет тебе подскажет, Будет пребывать всегда с тобой.
Ангелу-Хранителю, будь верен, Почитай, в молитвах призывай! Он заботой отзовется в сердце, Ангела с любовью принимай.
Вселенная заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|