(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Смешные истории....
| |
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: П`ятниця, 06.07.2012, 23:06 | Сообщение # 167 |
Ведающая
Статус: офлайн
| Вот 4 вопроса, которые используют кадровые агентства мирового уровня для того, чтобы оценить умственные способности кандидатов:
Вопрос 1: Как засунуть жирафа в холодильник?
Правильный ответ: Открыть холодильник, засунуть туда жирафа, закрыть холодильник.
Этот вопрос позволяет выяснить, нет ли у вас склонности выискивать чересчур сложные решения для простых задач.
Вопрос 2: Как засунуть в холодильник слона?
Неправильный ответ: Открыть холодильник, засунуть туда слона, закрыть холодильник. Правильный ответ: Открыть холодильник, вынуть оттуда жирафа, засунуть туда слона, закрыть холодильник.
Этот вопрос позволяет выяснить, способны ли вы при принятии решений учитывать последствия ваших предыдущих действий.
Вопрос 3: Лев созвал всех зверей на собрание. Явились все, кроме одного. Что это за зверь?
Правильный ответ: Это слон. Он же в холодильнике, помните?
Этот вопрос проверяет вашу память.
ОК. Даже если вам не удалось правильно ответить на предыдущие три вопроса, у вас все же остался шанс показать, на что вы способны.
Вопрос 4: Вам нужно пересечь широкую реку, которая кишит крокодилами. Как вы это сделаете?
Правильный ответ: Вплавь. Ведь крокодилы-то все на собрании у льва.
Этот вопрос позволяет выяснить, способны ли вы учиться на собственных ошибках.
|
нет доступа |
|
|
Elenka | Дата: Субота, 07.07.2012, 01:52 | Сообщение # 168 |
Светлая Душа
| Quote (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯) Ой, мне и больно - нерв-то воспаленный, и смешно одновременно - смотрю на этого практиканта, а он чуть ли не трясется А я раз попала на молодого стоматолога....у него со зрением что-то что-ли? Так близко, прям нос к носу сидел ко мне (зуб лечил мне), что мне мои глаза девать некуда было, только к моему же носу и свести!
мне всегда и во всём везёт!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Katerin | Дата: Субота, 07.07.2012, 20:52 | Сообщение # 171 |
Счастливая
| - Дорогая, какой кофе ты предпочитаешь? - Я предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул бы все мое внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушений и безудержной чувствительности, закружил и придал бы новые ощущения... - Слышь, может тебе просто – водки налить?
Женская логика...
Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?
Муж жене говорит:дорогая давай займемся любовью. Жена:мне нельзя,завтра к гинекологу идти. Муж обиделся, отвернулся к стенке.Через некоторое время поворачивается и спрашивает: а к стоматологу не надо?
Мой Мир заботится обо Мне.
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Неділя, 08.07.2012, 13:43 | Сообщение # 175 |
Волшебница
| Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась – никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт – остался сок. Пить не хочется, выливать жалко.
Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут – ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить – всё равно, в конце концов, выброшу.
Подумала – можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто.
Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину – что с ней делать?
Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт.
Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты.
Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай.
По дороге из магазина заехала в банк – вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак.
Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Села на диван, включила телевизор.
Дура! Надо было вылить на фиг этот сок!!!
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
Elenka | Дата: Понеділок, 09.07.2012, 08:45 | Сообщение # 176 |
Светлая Душа
| Quote (Magic♥LOVE) Знаю я один простенький салатик с ветчиной.
|
нет доступа |
|
|
|
ЛАНА | Дата: Понеділок, 09.07.2012, 16:27 | Сообщение # 178 |
Волшебница
| Жарко! )))
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
Elenka | Дата: Вівторок, 10.07.2012, 15:43 | Сообщение # 179 |
Светлая Душа
| Мож с похмелья...?
|
нет доступа |
|