Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Смешные истории....
LavikaДата: Середа, 11.07.2012, 14:36 | Сообщение # 181
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Quote (Katerin)
И он сказал "Рааааз..."

хороший муж то какой))))))))
ElenkaДата: Середа, 11.07.2012, 17:30 | Сообщение # 182
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Quote (Katerin)
— И он сказал "Рааааз..."

мне всегда и во всём везёт!
нет доступа
ElenkaДата: Середа, 11.07.2012, 17:40 | Сообщение # 183
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
В маршрутке молодая мама пытается покормить ребёнка грудью:
— Кушай, а то дяде отдам. Ребёнок немного пососал и выплюнул, мама опять: Кушай, а то дяде отдам.
Рядом мужик: Вы уж определитесь третью остановку из-за вас проезжаю!

нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Середа, 11.07.2012, 22:22 | Сообщение # 184
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Quote (Elenka)
Вы уж определитесь третью остановку из-за вас проезжаю!

Вспомнила случай, рассказала подруга моей бывшей невестки:
Утро, маршрутка в пробке. В маршрутке едут мама с дочкой лет 4-5.
Девочка: Мам а у папы что, пися болит?
Мама: Нет, с чего ты взяла?
Девочка: Ну ты ее утром таак целовала, таак целовала...
Маме не оставалось ничего, кроме как выскочить из маршрутки и идти пешком.
нет доступа
ElenkaДата: Четвер, 12.07.2012, 08:19 | Сообщение # 185
Светлая Душа
Quote (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯)
Девочка: Мам а у папы что, пися болит?

нет доступа
LavikaДата: Четвер, 12.07.2012, 16:16 | Сообщение # 186
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Quote (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯)
Вспомнила случай, р

ахаххаааа
LavikaДата: Четвер, 12.07.2012, 16:17 | Сообщение # 187
Виктория
Рассмеши комика Бабушка и внук

ღEtwal_DeèsღДата: П`ятниця, 13.07.2012, 13:59 | Сообщение # 188
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: П`ятниця, 13.07.2012, 14:10 | Сообщение # 189
Ведающая
нет доступа
KaterinДата: Субота, 14.07.2012, 20:52 | Сообщение # 190
Счастливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

Мой Мир заботится обо Мне.
нет доступа
ElenkaДата: Субота, 21.07.2012, 08:22 | Сообщение # 191
Светлая Душа
Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там.
С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает.
Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км.
Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал.
Через два часа мужик звонит жене по сотовому: — Кот дома?
— Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь?
— Дай мне эту сволочь к телефону — я потерялся…

нет доступа
LavikaДата: Субота, 21.07.2012, 12:21 | Сообщение # 192
Виктория
Quote (Elenka)
Дай мне эту сволочь к телефону — я потерялся…

LavikaДата: Понеділок, 23.07.2012, 15:17 | Сообщение # 193
Виктория
Иду, тащу тяжеленный чемодан, пыхчу...

Из рассылки ЛИССИ МУССЫ

Иду, тащу тяжеленный чемодан, пыхчу… Жарко, липко, душно. Тяжело. Люди смотрят, сочувствуют: «Брось чемодан-то!» С ума сошли?! Как я его брошу? Мое же! Там все, в этом чемодане: неудачи, разочарования, ошибки, обиды на мир килограмм десять, не меньше – всю жизнь ее копила! А тут – «брось!»? Да как это?! Ни-ни. Потащу дальше. Тащу. Мороз. Ветер ледяной. Холодно. Руки застыли.

«Брось чемодан!» - Не-а… Ни за что!!! Мое! Столько лет, столько долгих лет… Тащу его, тащу… Тяжело. Аж плакать хочется. И ведь никто не поможет, никто! Хоть бы один сказал: «Девушка, да что ж вы так надрываетесь, давайте я понесу ваш чемодан!» Так нет! Подавай им всем легких, порхающих, без чемоданов…. У-у-у-у-у!!!! Щас прям взвою. Прям взвою и упаду вот прям тут и умру немедленно, не сходя с места! Нет, умирать не хочу – страшно. Не готова. Пойду дальше. Черт бы побрал этот чемоданище! Может, оставить тут? А как же обида? Как же ошибки, разочарования и одиночество, которого целое отделение набито? Как же лишний вес – все сорок кило, как одна копеечка? Так и оставить? Ну, как я могу? Я же столько лет копила! Это ж вся моя жизнь! Придется тащить….

Тащу. Лужи. Капель. Ручьи. Солнышко светит. Птички поют. Поднять бы голову, посмотреть в небо, полюбоваться…Сил нет. Чемодан к земле пригибает. Эх… Все это – не для меня – солнышко, птички, небо. Это все – для молодых, стройных, с пустыми руками. А мне надо чемодан тащить. Шаг… Еще шаг… Я донесу! Донесу! Я смогу! Я не могу, не имею права все это бросить! И потом, тащить чемодан – так привычно. Я всегда его несу – изо дня в день, из года в год…. Даже страшно что-то менять. Понесу дальше. Пусть мне тяжело, но зато все видят – КАК мне тяжело! Пусть усовестятся, легкомысленные люди без всякой ноши! Как они могут?! А я вот – не такая, да. Да, я несу! Я преодолеваю все трудности! И понесу дальше! Я горжусь собой! И гордость свою тоже в чемодан положу - как такое бросить???
Лето. Жара. Чемодан тяжелый. Я тащу. Пот заливает глаза. Шаг. Еще шаг… Еще шаг…
Лисси Мусса.
LavikaДата: Середа, 25.07.2012, 15:44 | Сообщение # 194
Виктория
Слышу, кто-то ходит в шкафу...
Открываю, а там платья из моды выходят...
LavikaДата: П`ятниця, 27.07.2012, 17:51 | Сообщение # 195
Виктория
Привычки Девушек ))

1. Закалывать волосы чем попало, когда рядом нет заколки.
2. Все равно переспросить, даже если точно слышала вопрос.
3. Не вытаскивать зарядное устройство из розетки.
4. Кусать и облизывать губы.
5. Ставить будильник на 10 мин раньше и все равно проспать это время.
6. Посмотреться в зеркало перед выходом.
7. Мазать масло на хлеб так, чтоб все было равномерно, при этом все ждут ножик.
8. Достать телефон, чтоб посмотреть на время и забыть, что хотела посмотреть.
9. Есть сначала все невкусное, а потом вкусное.

10. Снимать колготки вместе с носками, а потом умудриться одеть их не расчленяя.
11. Смотреться в тонированные окна машин, в витрины.
12. Поставить телефон на режим «без звука», а потом по 10 раз смотреть не пришла ли смс

13.Составлять слова из 3-х букв номера у авто.

14.Насобирать стаканы с водой у кровати.

15. Красить глаза с открытым ртом, причем закрыв его обязательно испачкаешься тушью!

16. Запихивать вещи комком в шкаф с мыслью о том, что сделала это в последний раз!

17.Кинуть тел. в сумку, а потом судорожно минимум 10мин. искать его там.

18. Если мнение мужчины не совпадает с вашим нужно обиженно-грустно сказать: «Все-таки ты меня не понимаешь…»

Прикрепления: 0827350.jpg (117.2 Kb)
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація