Смешные истории....
|
|
|
|
|
Elenka | Дата: Понеділок, 20.08.2012, 13:15 | Сообщение # 259 |
Светлая Душа
Статус: офлайн
| Quote (Katerin) Квашеная капуста – самая классная закуска: и выставить не стыдно и сожрут – не жалко. Это точно!
мне всегда и во всём везёт!
|
нет доступа |
|
|
Elenka | Дата: Понеділок, 20.08.2012, 16:39 | Сообщение # 260 |
Светлая Душа
| - И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад! - Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя?
|
нет доступа |
|
|
Elenka | Дата: Понеділок, 20.08.2012, 16:42 | Сообщение # 261 |
Светлая Душа
| Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это еще раз доказывает доброту мужского сердца. .
|
нет доступа |
|
|
Elenka | Дата: Понеділок, 20.08.2012, 16:52 | Сообщение # 262 |
Светлая Душа
| Пьяные рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно.
|
нет доступа |
|
|
Elenka | Дата: Понеділок, 20.08.2012, 16:54 | Сообщение # 263 |
Светлая Душа
| В магазин приходит маленький Мойша. - Мне три литра мёда, протягивает он банку продавщице. Та наливает полную банку. - А папа завтра придёт и заплатит. - Ну нет, - забирает у него банку продавщица и выливает обратно мёд. Мойша выходит на улицу и заглядывает в банку: - Папа был прав, тут хватит на два бутерброда...
|
нет доступа |
|
|
Elenka | Дата: Понеділок, 20.08.2012, 16:57 | Сообщение # 264 |
Светлая Душа
| Разговаривают два еврея. Ой, Изя, когда я был маленьким, моя семья так бедно жила, что если б я не родился мальчиком, мне бы вообще нечем было играть!
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Середа, 22.08.2012, 01:23 | Сообщение # 265 |
Виктория
| Очень старый индийский анекдот.
В Индии не очень любят девочек и хотят побыстрее от них избавиться, вот представьте себе: вы индус и у вас 5-ть дочерей и всем необходимо собрать приданное, вот и работайте на это всю жизнь. А с мальчиками проще, они самостоятельнее. Так вот!
У одного индуса родилась дочка, и, чтобы не расстраивать своих родственников, он сказал, что у него родился сын. Ну все конечно пришли поздравлять, «мальчика» нахваливают, вот мол как он похож на папу. И ручки папины, и глазки папины, носик тоже папин.
Вдруг неожиданно налетел ветер и сдул покрывальце. Все конечно увидели обман, и начали было возмущаться, на что смущенный отец сказал:
- Ну должно же быть у него что-нибудь от мамы...
|
|
|
|
Elenka | Дата: Середа, 22.08.2012, 05:54 | Сообщение # 266 |
Светлая Душа
| Quote (Миллионерша) - Ну должно же быть у него что-нибудь от мамы...
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Середа, 22.08.2012, 10:56 | Сообщение # 267 |
Виктория
| Quote (Elenka) Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя? Quote (Elenka) Это еще раз доказывает доброту мужского сердца. . Quote (Elenka) что это сом, и всем стало стыдно. ооо ужас:))))
Quote (Elenka) Ой, Изя, когда я был маленьким, моя семья так бедно жила, что если б я не родился мальчиком, мне бы вообще нечем было играть!
|
|
|
|
|
|
|