(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Смешные истории....
| |
|
|
|
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Вівторок, 18.09.2012, 21:38 | Сообщение # 351 |
Ведающая
Статус: офлайн
| Наши новые лекарства - обдирол и разорин - избавят вас от желания болеть. Говорят, что у ЦРУ и ФСБ половина сотрудников общие. Другая половина просто не в состоянии выучить иностранный язык... Любой мужчина знает, что полная сковорода - кормит, а пустая - воспитывает. Дорогие мужчины, не судите нас по килограммам, да по сантиметрам не судимы будете!!! Что русскому приходит в голову в трезвом уме и светлой памяти, то немцу даже по пьяни не придет. - Да не за шубу я ему отдалась - за мечту ! Разговаривают двое бизнесменов: - Как дела? - Все на пять. Сын просит пятый БМВ, дочь — пятый Айфон. - А жена? - У жены тоже пятый размер. - Скажите, если я пойду по этой улице, там будет вокзал? - Пойдёте вы по ней или не пойдёте, вокзал там будет лет через сто. На уроке зоологии в школе: - Дети, какое самое сексуальное насекомое? - Клоп, Марья Ивановна. - Почему, Вовочка? - Он никогда из постели не вылазит. В голову кто-то постучал. Подхожу, открываю, там стоит какая-то мысль. Я говорю: - Вам кого? А она отвечает: - У меня здесь доля собственности. Я теперь здесь буду жить. - Что это у тебя сегодня такой голос хриплый? - Всю ночь жаба душила, будь она неладна! От мудреть до мудить только шаг через мудрить.
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Вівторок, 18.09.2012, 21:39 | Сообщение # 352 |
Ведающая
| "Я ловлю взгляды, как Феррари, экстравагантная, как Ламборджини, знаю себе цену, как Эстон Мартин, изысканная, как Бентли, созданная для свободы, как Порше! А еще я ломаюсь, как Жигули!"
|
нет доступа |
|
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Вівторок, 18.09.2012, 21:40 | Сообщение # 354 |
Ведающая
| Как- то полная женщина пришла к сексопатологу: - Доктор, доктор, муж мой, не уделяет на меня внимание. Он все время засматривается на молоденьких девушек. - Так вы попробуйте как-нибудь после ванны позаигровать с ним, в откровенном белье, после чего сделайте грязное предложение. - И что, вы думаете, это как-то поможет? - Хах, еще как! Он ведь потом года два на женщин смотреть вообще не сможет!
|
нет доступа |
|
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Вівторок, 18.09.2012, 21:41 | Сообщение # 356 |
Ведающая
| Как-то едет авто-инструктор, движение весьма плотное, а тут еще какая-то дамочка беспредел творить начинает, поворачивает без поворотников, скоростной режим не соблюдает, тормозит резко. Инструктор тоже человек, нервы не железные, стекло отпускает и орет: - Эй блондинка! Тебя ездить кто так учил? -Ой, Дмитрий Владимирович, здравствуйте
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Lavika | Дата: Середа, 19.09.2012, 11:12 | Сообщение # 360 |
Виктория
| ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, класс:)))))))) Quote (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯) -Ой, Дмитрий Владимирович, здравствуйте smile Quote (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯) Ой да ладно… Это я погладила… Quote (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯) и закрыть всевозможные магазины… Quote (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯) Он никогда из постели не вылазит. biggrin Quote (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯) да по сантиметрам не судимы будете!!! Katerin, ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Elenka,
|
|
|
|
|