Дата: Вівторок, 11.12.2012, 14:42 | Сообщение # 707
Ведающая
Статус: офлайн
Мужик рассматривает тест на беременность и вспоминает, как мама в детстве, одевая ему колготки, говорила : Сынок, запомни, 2 полоски — это @@па! ****** Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность... ****** Изобретён новый,13-й месяц в году,он самый короткий -с 31декабря по 10 января-Бухабрь.В это же время русские празднуют священную неделю-ДРАБАДАН....
- " Папа, а ты кто в семье?" " Президент". "А мама?" " Мама - власть." " А бабушка?" " КГБ. "А я?" " А ты – народ." Отец уехал в командировку. Звонит сын: "Папа, к власти пришёл другой президент, КГБ спит, а народ волнуется..."
Дата: П`ятниця, 14.12.2012, 09:25 | Сообщение # 714
Ведающая
— Что вы будете делать, если повстречаетесь с насильником? — Спущу ему штаны, а себе задеру юбку! — И?!? — И подумайте, кто быстрее бегает — я с задранной юбкой, или он со спущенными штанами?
Дата: П`ятниця, 14.12.2012, 09:35 | Сообщение # 715
Ведающая
Собираю сына гулять, обуваем сапожки, для ускорения процесса решила помочь: — Давай ножку. Сын поднимает ногу, мне кажется, что не ту. Говорю: — Давай другую! Он подаёт другую. Я понимаю, что в первый раз он был прав, снова ему: — Давай другую! Сын удивлённо оглядывается по сторонам, разводит руками и говорит: — А больше нету!