Смешные истории....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerin | Дата: Понеділок, 10.12.2012, 19:59 | Сообщение # 700 |
Счастливая
Статус: офлайн
| Звонит мужик с похмелья своему корешу: — Вася, мы вчера пиво пили? — Пили. — А водку пили? — Пили. — А коньяк? — Пили. — А ракетное топливо пили? — Пили. — А ты в туалет еще не ходил? — Нет!? — Вася, не ходи, я из Токио звоню!
Стою в очереди за парнем и девушкой. Парень (явно в шутку): — При красивых девушках я буду называть тебя «сестричка»! Лады? Она: — Лады, Братец Иванушка! Пауза. Парень: — Даааа… так красиво «козлом» меня еще никто не называл!!!
Сидят две бабки, одна говорит: Янка, а помнишь какие мы были молодые, красивые, особенно Я! А сейчас старые, страшные, особенно Ты!)
Стрекозэ и муравэл.
Узбекский народный сказк.
Папрыгуний стрекозэ селий лета тольк пиригаль, Водки жраль, нагами диригаль. Вай работть нэ хотель, а мураш завскладм билль - Он мешка дамой насиль, чай, изюм, урюк, хурма - Гатавльялся на зима. Стрекозэ над ним смеяль, водки жраль, нога балталь. - Ты смеешся пачему? гаварит Мураш ему. Скоро с неб вада летит, Где твоя тогда сидит? Стрекозэ <ха-ха> прапель, труля ля и палетель. Скоро с неб вада пашёль, Стрекозэ к Мураш пришёль: "Салам алейкум, как делааа? ты пусти меня Ака, и пока на двор хана, буду я тибе жена". "Э-Э, селий лет ти прапригаль, водка жраль, нагам дригаль, нэ здаровайся са мной, а иди вон - песня пой!!! Этм сказки правда есть - если хочишь вкусно есть - летм надо работать, а зимой нага балтать.
Мой Мир заботится обо Мне.
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|