Смешные истории....
|
|
|
|
|
|
Anjou | Дата: Понеділок, 18.03.2013, 22:47 | Сообщение # 1070 |
Философ
Статус: офлайн
| Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь , идет открывать. На пороге подвыпивший мужик: - Друг, тут рядом, помоги меня толкнуть. - Ты , мужик, с ума сошел, что ли? Иди гуляй! Возвращается в постель. - Представляешь, какой -то козел просил его толкнуть. Я его послал. - Ты просто зверюга какой-то. Ты что, человека выручить не можешь? Муж опять, матерясь, вылазит из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте: - Ну, ты где? Из темноты: - Здесь я! Здесь, на качелях!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
|
Anjou | Дата: Вівторок, 19.03.2013, 22:44 | Сообщение # 1077 |
Философ
| Идеальный мужчина — это тот, который выходит из машины и говорит: «Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут на хрен не нужна… была…»
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: Середа, 20.03.2013, 21:17 | Сообщение # 1078 |
Философ
|
|
нет доступа |
|
|
Рада | Дата: Четвер, 21.03.2013, 19:42 | Сообщение # 1079 |
Волшебница
| - Батюшка, скажи, а какой рукой правильно креститься? - Правой, сын мой. Но если у тебя часы Ролекс на левой руке, то желательно левой, чтобы все узрели твою духовность. **** - Дорогой, мне надо уехать к маме на две недели! - Точно? Не обманешь, как в прошлый раз? **** Человек я простой, поэтому протираю корону всего раз в день!
Вселенная заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
|