(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Смешные истории....
| |
Anjou | Дата: Понеділок, 25.03.2013, 22:57 | Сообщение # 1096 |
Философ
Статус: офлайн
| Мусульмане не работают в пятницу, евреи - в субботу, христиане - в воскресенье. Кто-нибудь, выдумайте религию, чтобы не работать в понедельник!
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: Понеділок, 25.03.2013, 23:01 | Сообщение # 1097 |
Философ
| Приходит новенькaя учительницa геогрaфии в клaсс, a тaм гогот, визг ну и т. п. Говорит: - Здрaвствуйте, дети. А ей в ответ: - Пошлa отсюдa, сучкa. Тa с рыдaниями вылетaет из клaссa и к директору. А он ей говорит: - С ними нaдо по-другому: нaдо снaчaлa удивить и зaинтересовaть. Идет он в клaсс, a учительницa зa ним плетется. Дверь, кaк положено, ногой открывaет: - Здорово, мужики... - Здорово, директор. - А слaбо презервaтив нa глобус нaтянуть? - А что тaкое глобус? - А вот об этом вaм и рaсскaжет новaя учительницa.
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: Понеділок, 25.03.2013, 23:06 | Сообщение # 1098 |
Философ
| Кaзино... Под утро. Шикaрнaя женщинa подходит к рулетке: - Хочу сыгрaть, но у меня есть однa особенность - мне везет, когдa я игрaю в обнaженном виде... Можно? - Конечно! - просыпaются крупье. Дaмочкa обнaжaется и кидaет шaрик нa рулетку... - Уррaaa! Дорогие, мои, хорошие! - целует онa крупье, зaбирaет фишки и уходит. - А что выпaло? - Епт! А нa что онa стaвилa???...
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: Вівторок, 26.03.2013, 13:38 | Сообщение # 1099 |
Философ
| Если женщина без одежды - это ещё вовсе не значит, что она вам доверяет. Вот если она без макияжа - тогда да!
|
нет доступа |
|
|
|
Anjou | Дата: Середа, 27.03.2013, 09:56 | Сообщение # 1101 |
Философ
| Если женщина без одежды - это ещё вовсе не значит, что она вам доверяет. Вот если она без макияжа - тогда да!
|
нет доступа |
|
|
|
Рада | Дата: Четвер, 28.03.2013, 12:05 | Сообщение # 1103 |
Волшебница
| Кот по кличке Том вел себя странно: метался по окрестным дворам, забирался на крышу по пожарной лестнице, рыскал по подвалам. Хозяина спросили: "Он что у вас, спятил?" - Да что вы! Все гораздо проще. Его кастрировали и он спешит отменить все свои свидания. **** Жил-был кот. Хозяйка в нем души не чаяла, а кот вел себя премерзко. Только март на дворе - кота нет. В конце мая является весь ободранный, худой, но довольный. В конце концов хозяйке это надоело, понесла она его к ветеринару, тот что-то где-то подрезал, зашил и сказал, что теперь у нее не кот, а "просто киса". И пришел март, и кот исчез. Апрель, март - нет, лето - кота нет, осень - нет, с первым снегом кот возвращается толстый, пушистый, и опять-таки очень довольный. Хозяйка не выдержала: - Слушай, Вася, мы же вместе с тобой были у врача, он же тебе кое-чего - того... - Ну! С моими талантами и опытом я - консультировал!
Вселенная заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: Четвер, 28.03.2013, 23:12 | Сообщение # 1104 |
Философ
| В автобусе сидит женщина, в одной руке держит детский горшок, в другой - тяжелую сумку с продуктами. Через некоторое время начинает пробираться к выходу. Так как руки заняты, толкает стоящего впереди мужика горшком и говорит: - Когда вы собираетесь сходить? Он молча смотрит на предмет, которым его толкнули и отвечает: - Пожалуй, когда приеду домой!
*** Преподаватель, из всех сил пытается вытянуть очередного балбеса на тройку: - Все ясно. Ну, хоть ответь, о чем лекции были? Молчание в ответ. - Ладно… Кто читал лекции, можешь сказать? Снова молчание. - Вопрос с подсказкой: ты или я?
*** Заканчивается первый семестр. В одну из групп ставят нового куратора. Чтобы познакомиться со своими подопечными, он собирает студентов и по журналу проверяет у кого какая успеваемость. По ходу дела идут комментарии: - Ого, Лобань, я вижу, служба в армии по тебе ой как плачет! - Ну и что, пусть хоть изольется вся слезами, мне до фонаря, я – девушка!
*** Не доводите меня до греха! Сама дойду… тут недалеко…
*** Идем с дочерью из дет.сада, у меня большой пакет с ксерокопиями документов. Дочь: - Мам, а что такое у тебя в пакете тяжелое? Я: - Это я наксерила. Дочь с округлившимися глазами: - Ты что, до дома не могла потерпеть??!!!!
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 14:40 | Сообщение # 1105 |
Философ
| Гаишник останавливает девушку на машине: — Почему спереди и сзади разные номера? — Спереди — сотовый, сзади — домашний.
Самый лучший подарок для женщины: кольцо с бриллиантом, завернутое в норковую шубу, перевязанную золотой цепочкой, в багажнике нового мерседеса, припаркованного возле домика у моря!
Обед приготовила… Пробовать боюсь… Кошку жалко… Жду мужа!
Когдa он ей предложил встречaться, онa упaлa со стулa, прыгaлa нa кровaти, минут 15 бегaлa по квaртире от счaстья и ответилa: 'Подумaю'))))
Кинув в меня пультом, не надейся что я соберу вещи и уйду!!! Кину в тебя телевизором и тебя вывезут на скорой помощи!
Не секрет, что недавно появилась первая в мире говорящая стиральная машина. Вот как она работает!!! — Положите бельё и выберите режим стирки! Спасибо… Включаю режим оценки загрязнения!!! Так, а что это за пятно? ЛЕНА-А-А!!! У твоего-то помада на рубашке!!!
|
нет доступа |
|
|
Рада | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 18:20 | Сообщение # 1106 |
Волшебница
| Гаишник ничего не заработав за день, тормозит дедушку, едущего на ишаке. - Так, отец, почему превышаем? - Да как же, я на ишаке превысить могу?! - А почему вы его палкой так сильно дубасили?! Вы что, не знаете, что животные- это братья наши меньшие? Идите и просите прощенья! Старик подходит к ишаку, гладит его и говорит: - Ишак, прости дорогой, за то что я тебя палкой бил... Я же не знал, что у тебя брат в ГАИ работает!!!
Вселенная заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Anjou | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 22:43 | Сообщение # 1108 |
Философ
| Ваша жена вас игнорирует?... Целыми днями сидит в соц.сетях?... Не готовит вам ужин?... Не стирает вам носки? - НОВОПАССИТ!!! .... И ОТЦЕПИТЕСЬ ВЫ ОТ ЖЕНЫ!!! ***** Супружеская пара гуляет по парку. Он: - Да, дорогая. Она: - Если ты ещё раз на карканье вороны скажешь: "Да, дорогая", я с тобой разведусь. ***** Вывела жирное пятно с дивана...Каким средством?...РАЗВЕЛАСЬ!
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: Субота, 30.03.2013, 23:10 | Сообщение # 1109 |
Философ
| Я не любопытна, но если человек постоянно занавешивает замочную скважину, согласитесь, - это подозрительно.
- Мадам, я не имею чести быть Вам представленным, однако осмелюсь обеспокоить Вас вопросом: "Отдаться не интересуетесь? "
Обычно на свадьбах воруют невесту, а у меня украли тёщу. Больше дорогих подарков не было.
Мечта идиота обычно похожа на жену соседа.
Старость - это когда не можешь помыть пятки в раковине.
Человек проводит во сне 30% жизни. Остальные 70% мечтает выспаться.
Да... немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки!
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
Если вы разнервничались, то медленно, купюра за купюрой, пересчитайте 100 000 долларов, - и вы наверняка успокоитесь.
Сообщение отредактировал Anjou - Неділя, 31.03.2013, 12:43 |
нет доступа |
|
|
|
|