Смешные истории....
|
|
|
|
Lavika | Дата: Середа, 09.04.2014, 13:10 | Сообщение # 1308 |
Виктория
Статус: офлайн
| Девочки, а это про нас про волшебниц симоронщиц:)))) Вычитала я на одном сайте, что надо раз в неделю проходиться по дому и выбрасывать 27 ненужных вещей. Решила таким ненавязчивым образом навести порядок в детских комнатах руками самих детей. Говорю: — С сегодняшнего дня играем в игру «27». Я буду вставать посреди квартиры с пакетом, а вы должны принести в этот пакет 27 ненужных вещей, бумажек, обломков игрушек и прочего, а я громко считать. Кто принесёт меньше вещей, тот выбрасывает этот мусор. Начинаем с сегодняшнего дня. Со мной спорить бесполезно. Дети пошли по комнатам готовиться к «игре». Слышу, как старшая, уходя, бурчит себе под нос: — Опять мама в интернете какой-то фигни начиталась...
|
|
|
|
Моя_ты_Красота | Дата: Середа, 09.04.2014, 19:29 | Сообщение # 1309 |
Философ
|
Все мои заветные желания исполняются быстро и легко! Мне всегда и во всём везёт!!! Космическое Изобилие проявляется непрерывным потоком денег в моей жизни!!!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 17.04.2014, 02:56 | Сообщение # 1310 |
Удачливая
| Цитата ღМиллионершаღ ( ) Вот она, женская сущность:)
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 17.04.2014, 02:56 | Сообщение # 1311 |
Удачливая
| сидим с женой целый день дома, скукотища... Жена читает, я за компом, каспер подвесил систему, инет тормозит, в порыве гнева выкрикиваю "Сука!!!". Жена обижено: -Я не сука... - Я не тебе. - Ты никогда обо мне не думаешь
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 17.04.2014, 02:58 | Сообщение # 1312 |
Удачливая
| Утро, кухня, пью чай с закрытыми глазами - Дорогой, тебе нравится мой новый цветок? - Да. - Но ты даже не взглянул на него!!!! - Но я же сказал ПРАВИЛЬНЫЙ ответ!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 17.04.2014, 03:09 | Сообщение # 1313 |
Удачливая
| Муж-Жене: - Ты же обещала после шести не есть... Ну и что ты делаешь в холодильнике? - Перестановку
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 17.04.2014, 03:11 | Сообщение # 1314 |
Удачливая
| - Ну что, дорогой, опять выпил? - Я немного, милая! - И вчера немного, и неделю назад, да? - Ну да, солнышко! А как ты догадалась? - Так сегодня уже 3 июня, а ты снег у гаража каждый вечер ходишь чистить.
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
Katerin | Дата: Вівторок, 13.05.2014, 21:38 | Сообщение # 1320 |
Счастливая
| Серия шуток про "так себе".
-Даже у бомжа есть айфон и айпад, а ты как дебил со своим Нокиа. -Хочу сказать, консультант вы так себе.
- Вот тааак, ложись, закрывай глазки и спи. - Хочу сказать, анестезиолог вы так себе.
-Многоуважаемый прохожий, не могли бы Вы поделиться своим телефончиком с нами, дабы не огрести. -Хочу вам сказать, гопник вы так себе.
- Отпусти меня, мохнатая розовая черепаха! - Я хочу сказать, нарколог вы так себе.
-Скажешь, если будет больно. -Хочу сказать, инквизитор вы так себе.
- Знаете, у меня проблема, я бы хотел о ней рассказать.. - Раздевайтесь, сейчас все посмотрим. - Честно говоря, священник вы так себе.
– Х-хх-х хм... гхм.. аррр! кхе-кхе – Я хочу сказать, телефонный маньяк вы так себе.
- Могу вам посоветовать просто не жрать, как бегемот. - Я хочу сказать, диетолог вы так себе.
– Хто не скаче, той москаль! – Хочу сказать, что тренер по фитнесу вы так себе.
Мой Мир заботится обо Мне.
|
нет доступа |
|
|