Благодарю Вселенную(Бога) за все!
|
|
Alite | Дата: Неділя, 23.12.2012, 21:08 | Сообщение # 166 |
Ученый
Статус: офлайн
| Благодарю Вселенную за все хорошее,что есть у меня! Благодарю за щедрость и доброту! За счастье,успех,изобилие!За своих детей и внуков! За сегодняшний прекрасный день! За все тебя благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
Alite | Дата: Субота, 29.12.2012, 19:25 | Сообщение # 168 |
Ученый
| Благодарю Вселенную за все блага,которыми она так щедро одаривает всех нас!
|
нет доступа |
|
|
|
Alite | Дата: Вівторок, 01.01.2013, 11:11 | Сообщение # 170 |
Ученый
| Благодарю,моя любимая Вселенная,за твою любовь,помощь,поддержку! Благодарю за исполнение всех моих желаний! Благодарю за все твои подарки!
|
нет доступа |
|
|
|
Проводник | Дата: Неділя, 06.01.2013, 08:36 | Сообщение # 172 |
Наблюдатель
| БлагоДарю Вселенную, Люблю и каждый День ее благоДАРю!
Посмотри, как Прекрасен МИР вокруг!
|
нет доступа |
|
|
|
|
ядан | Дата: Середа, 09.01.2013, 16:12 | Сообщение # 175 |
Читатель
| ГОСПОДИ, Благодарю тебя за все, что ты делаешь для меня! Благодарю за твою помощь и радость, которую ты даришь мне и моим близким! Благодарю тебя за каждый день и жизнь дарованные мне тобой! Благодарю, что ты никогда не оставлял меня в трудную минуту и всегда помогал мне! Благодарю тебя за все уроки и испытания в жизни, которые были мне даны! Благодарю тебя за мое прекрасное будущее, за крепкое здоровье мое и моих близких! Благодарю тебя за все что было, есть и будет! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ГОСПОДИ!!!
|
нет доступа |
|
|
Рона_Успешная | Дата: Середа, 09.01.2013, 16:23 | Сообщение # 176 |
Ученый
| Благодарю от Всей души Вселенную, Творца, за щедрость, доброту и поддержку!
Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
|
нет доступа |
|
|
Рая | Дата: Середа, 09.01.2013, 19:13 | Сообщение # 177 |
Заглянул на огонек
| Спасибо господи за все блага что я имею. Спасибо за здоровье, любовь, счастья. Спасибо за все жизненные уроки. Спасибо за каждый день который я прожила и еще проживу. Спасибо за людей которых я встречаю на своем пути. Спасибо, спасибо, спасибо.
|
нет доступа |
|
|
Svet_Vig | Дата: Понеділок, 21.01.2013, 11:21 | Сообщение # 178 |
Знаток
| Благодарю за то, что есть! Благодарю за то, что было! Благодарю за то, что ждет еще на жизненном пути! Благодарю за смех детей! Благодарю за лад и свет в душе! Благодарю за солнце и за дождь! Благодарю за пенье птиц! Благодарю за бриз морской! Благодарю за счастье чувствовать и видеть прекрасный мир! ... Благодарю!Благодарю!Благодарю!
http://www.kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=27539
|
нет доступа |
|
|
|
Svet_Vig | Дата: Четвер, 31.01.2013, 14:04 | Сообщение # 180 |
Знаток
| Дорогая Вселенная, Благодарю за крепкое здоровье, за хорошее настроение и прекрасные мысли! Благодарю за чудесных людей, которые окружают меня! Благодарю за крепкое здоровье моих деток и внуков, и мамочки! Благодарю за изобилие во всем для меня и детей, и внуков! Благодарю за исполнение заветных желаний! Во благо всем! Без вреда для жизни и здоровья!
http://www.kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=27539
|
нет доступа |
|
|