Благодарю Вселенную(Бога) за все!
|
|
|
ИРЭНА | Дата: Субота, 01.12.2012, 16:41 | Сообщение # 152 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| Благодарю Вселенную за моих детей и внуков! Благодарю Вселенную за женское счастье и любовь взаимную! Благодарю Вселенную за моё профессиональное и безаварийное вождение автомашины! Благодарю Вселенную за то, что я попала на этот сайт! Благодарю за моих родителей!Благодарю за мужа моего любимого! За все тебя благодарю Вселенная!
|
нет доступа |
|
|
Алмаз | Дата: Субота, 01.12.2012, 23:59 | Сообщение # 153 |
Заглянул на огонек
| Благодарю Вселенную за. Счастье в своей жизни! За любовь, за удачу, за день и за ночь, за пение птиц, за слякоть на дороге, за испытания совести, за все! Искренне благодарю и верю!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Понеділок, 03.12.2012, 09:58 | Сообщение # 154 |
Удачливая
| Дорогая Вселенная благодарю за вчерашний чудесный день и за подарочки,которого хотела!!!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Субота, 08.12.2012, 06:39 | Сообщение # 157 |
Удачливая
| Дорогая Вселенная спасибо тебе за все,что есть у меня сейчас! очень прошу, помоги мне найти такую работу, которая бы мне нравилась, приносила хорошую прибыль
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
elinaanya | Дата: Субота, 08.12.2012, 22:26 | Сообщение # 158 |
Ученый
| Благодарю тебя, Вселенная, за вчерашний день, за все, что ты для меня творишь!!!
|
нет доступа |
|
|
elinaanya | Дата: Неділя, 09.12.2012, 20:37 | Сообщение # 159 |
Ученый
| Благодарю Вселенную за все, что есть у меня сегодня и за то, что Она приготовила для меня завтра!!!
|
нет доступа |
|
|
Nuna | Дата: Понеділок, 10.12.2012, 02:55 | Сообщение # 160 |
Читатель
| Дорогая вселенная! Я от всей души благодарю тебя за каждый день моей жизни, благодарю тебя за все то, что у меня есть в жизни! Благодарю тебя за благосклонность и любовь ко мне! Благодарю тебя за все то, что ты для меня сделаешь. Я верю и знаю что ты меня любишь и всегда бедешь рядом!
|
нет доступа |
|
|
|
|
SparklerNew | Дата: Четвер, 20.12.2012, 09:12 | Сообщение # 163 |
Заглянул на огонек
| Благодарю от Всей души Вселенную, Творца, за щедрость, доброту и поддержку! Благодарю за родных, за друзей, за любимого мужчину! Благодарю за изобилие и прекрасных людей, что меня окружают! Благодарю за жизнь!
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: П`ятниця, 21.12.2012, 07:31 | Сообщение # 164 |
Счастье
| БЛАГОДАРЮ Благодарю Тебя Творец, за каждый миг прожитый мной! За доброту людских сердец, за мир душевный и покой! Благодарю за изобилье и щедрость мира моего! За сотворения всесилье, и постоянное тепло, Что создают твои мне Силы, поддержку Ангелов даря. Я начинаю новый цикл, за всё Тебя благодаря! За денежный поток волшебный, текущий в руки мне всегда, И за могучее здоровье, живу Тебя благодаря! За то, что знаю, что любима Творцом и Силами его! Благодарю Тебя Создатель за Мудрость сердца моего!
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
|