Благодарю Вселенную(Бога) за все!
|
|
tereza | Дата: Субота, 03.11.2012, 22:44 | Сообщение # 136 |
Читатель
Статус: офлайн
| Я БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ(БОГА) ЗА ТВОИ УРОКИ И ПРИОБРЕТЕННЫЙ ОПЫТ МНОЮ, ЗА ЛЮБОВЬ И ЗАБОТУ КО МНЕ!!!!!
|
нет доступа |
|
|
lady61 | Дата: Неділя, 04.11.2012, 23:13 | Сообщение # 137 |
Заглянул на огонек
| БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ ЗА ВСЕ БЛАГА КОТОРЫЕ У МЕНЯ ЕСТЬ И ЗА NT КОТОРЫЕ БУДУТ БЛАГОДАРЮ ЗА МИР ЗА ЖИЗНЬ ЗА РОДИТЕЛЕЙ ДЕТЕЙ И ДРУЗЕЙ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ИСПОЛНЕНИЕ МОИХ ЖЕЛАНИЙ БЛАГОДАРЮф
|
нет доступа |
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 22.11.2012, 08:21 | Сообщение # 139 |
Удачливая
| Моя любимая Вселенная! Я благодарю тебя за всё, что у меня есть, за подарки и сюрпризы приятные, за чудеса в моей жизни! Я тебя очень люблю и принимаю всё, что ты мне даришь каждый день, ты всегда предоставляешь мне всё самое лучшее и я с благодарностью принимаю все твои щедрые дары!БлагоДарю тебя, Родная!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
Рая | Дата: Четвер, 22.11.2012, 08:27 | Сообщение # 140 |
Заглянул на огонек
| Благодарю Вселенную за все что у меня есть. Благодарю вселенную за любовь, счастья, здоровье. Благодарю вселенную за ее заботу. Спасибо.
|
нет доступа |
|
|
|
Звезда | Дата: Четвер, 22.11.2012, 11:05 | Сообщение # 142 |
Читатель
| БЛАГОДАРЮ Благодарю Тебя Творец, за каждый миг прожитый мной! За доброту людских сердец, за мир душевный и покой! Благодарю за изобилье и щедрость мира моего! За сотворения всесилье, и постоянное тепло, Что создают твои мне Силы, поддержку Ангелов даря. Я начинаю новый цикл, за всё Тебя благодаря! За денежный поток волшебный, текущий в руки мне всегда, И за могучее здоровье, живу Тебя благодаря! За то, что знаю, что любима Творцом и Силами его! Благодарю Тебя Создатель за Мудрость сердца моего!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 29.11.2012, 07:56 | Сообщение # 145 |
Удачливая
| Дорогая Вселенная благодарю тебя за все,что у меня есть!!!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
|
Звезда | Дата: Четвер, 29.11.2012, 12:28 | Сообщение # 147 |
Читатель
| БЛАГОДАРЮ Благодарю Тебя Творец, за каждый миг прожитый мной! За доброту людских сердец, за мир душевный и покой! Благодарю за изобилье и щедрость мира моего! За сотворения всесилье, и постоянное тепло, Что создают твои мне Силы, поддержку Ангелов даря. Я начинаю новый цикл, за всё Тебя благодаря! За денежный поток волшебный, текущий в руки мне всегда, И за могучее здоровье, живу Тебя благодаря! За то, что знаю, что любима Творцом и Силами его! Благодарю Тебя Создатель за Мудрость сердца моего!
|
нет доступа |
|
|
Жукентай | Дата: Четвер, 29.11.2012, 13:49 | Сообщение # 148 |
Наблюдатель
| Аллах Всевышний! Благодарю тебя за сегодняшний день, за моих родителей, за родных, за друзей,за мою работу, за достаток!Благодарю тебя за все, что есть у меня! Благодарю за твою щедрость и доброту! Спасибо за то что ты даешь и мне и за то что дашь!!! Благодарю тебя покорно!!!
|
нет доступа |
|
|
Инсиния | Дата: Четвер, 29.11.2012, 14:43 | Сообщение # 149 |
Книжник
| Благодарю тебя прекрасная Вселенная!Так!
|
нет доступа |
|
|
Луч_Sveta | Дата: П`ятниця, 30.11.2012, 05:04 | Сообщение # 150 |
Философ
| БЛАГОДАРЮ ВАС,СИЛЫ ВСЕВЫШНИЕ ЗА ЖИЗНЬ,ПОСЛАННУЮ МНЕ! СПАСИБО ВАМ ЗА МУЖА МОЕГО-ВИКТОРА! СПАСИБО,ЧТО ОБЕРЕГАЕТЕ НАШУ ЛЮБОВЬ! СПАСИБО,ЧТО ВЕДЕТЕ НАС ДРУГ К ДРУГУ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ ЗА ВСЕ БЛАГА,ДОСТАТОК И ИЗОБИЛИЕ,ПОСЫЛАЕМОЕ МНЕ!!!
|
нет доступа |
|
|