Благодарю Вселенную(Бога) за все!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elinaanya | Дата: П`ятниця, 10.01.2014, 22:37 | Сообщение # 293 |
Ученый
Статус: офлайн
| Благодарю Вселенную за все,что есть у меня! За крепкое здоровье, за любимого мужчину, за благополучие родных и близких, за друзей, за клиентов, за испытания! Благодарю за все, что будет!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
lucky_star | Дата: Середа, 05.03.2014, 10:27 | Сообщение # 298 |
Мудрец
| БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ И БОГА ЗА ВСЕ ЧТО ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ И БОГА ЗА ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ!! БЛАГОДАРЮ ЗА МОЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ СЕМЬЮ!! БЛАГОДАРЮ ЗА МОЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНА! БЛАГОДАРЮ ЧТО В МОЕЙ ЖИЗНИ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! БЛАГОДАРЮ ЗА РАБОТУ!! БЛАГОДАРЮ ЗА ВОЗМОЖНОСТИ! БЛАГОДАРЮ ЗА МАТЕРИАЛЬНЫЕ БЛАГА! БЛАГОДАРЮ ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ , КОТОРЫЕ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!! БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ!!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: П`ятниця, 07.03.2014, 23:43 | Сообщение # 299 |
Философ
| Благодарю тебя дорогая Вселенная за все, все, все!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
Удача | Дата: Субота, 08.03.2014, 11:52 | Сообщение # 300 |
Философ
| Благодарю тебя Изобильная Вселенная за ВСЕ хорошее ,что есть в моей жизни сегодня и будет завтра ,за ВСЕ блага ,что есть у меня сегодня и будут завтра! Благодарю тебя Изобильная Вселенная за мое крепкое здоровье,за крепкое здоровье моей мамы и всех моих родных,за крепкое здоровье всех моих животных! Благодарю тебя Изобильная Вселенная за мой прекрасный уютный дом,в котором я живу со своей семьей в достатке,изобилии,радости и любви! Благодарю тебя Изобильная Вселеная за то,что я люблю и любима! Благодарю тебя Иобильная Вселенная за то,что у меня есть работа,которая полностью соответствует всем моим требованиям! Благодарю тебя Изобильная Вселенная за денежный поток в мой кошелек,за то,что у меня всегда есть деньги! Благодарю тебя Изобильная Вселенная за то,что ВСЕ мои желания исполняются ,ВСЕ мои потребности удовлетворяются во благо ВСЕМ! Благодарю тебя Изобильная Вселенная за то,что ВСЕ,что я желаю легко и быстро приходит в мою жизнь с пользой для меня и во благо всем!
Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
|
нет доступа |
|
|