Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Благодарю Вселенную(Бога) за все!
Всегда_счастлива_и_богатаДата: Середа, 28.10.2015, 01:24 | Сообщение # 376
Мудрец
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю Вселенную, Бога , своих ангелов за помощь и поддержку всегда и во всём! Благодарю Господа за своих родных и друзей! Благодарю Высшие Силы за своё счастье!
нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Субота, 09.01.2016, 04:26 | Сообщение # 377
Удачливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!
Благодарю Бога за то ,что беременна!!Благодарю за то, что заботишься защищаешь и помогаешь!Прошу тебя пусть все будет хорошо!Благодарю тебя!!

Благодарю Бога за все,что у меня есть!
нет доступа
маришкаДата: Понеділок, 11.01.2016, 14:54 | Сообщение # 378
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю Вселенная за все блага которые ты мне даешь!
Благодарю за исполнение моих желаний!
Благодарю за все! Благодарю Благодарю!

нет доступа
маришкаДата: Понеділок, 11.01.2016, 14:55 | Сообщение # 379
Ученый

нет доступа
маришкаДата: Понеділок, 11.01.2016, 14:55 | Сообщение # 380
Ученый

нет доступа
daria5002Дата: Четвер, 11.02.2016, 12:23 | Сообщение # 381
Заглянул на огонек
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю Вселенную за все что ты делаешь для меня и моей семьи.. Спасибо за любовь счастье благополучие в моей семье за все что у меня есть.. Спасибо
нет доступа
SolnyshkoДата: Субота, 27.02.2016, 18:08 | Сообщение # 382
Счастливая миллионерша
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР Солнышку нашего сайта,прекрасной креативной девченочке!
Благодарю Все Высшие Силы за любовь и заботу! Благодарю Вселенную за мою семью, моих близких и друзей, за каждого человека в моей жизни. Благодарю за все блага !

нет доступа
ГулюшаДата: Понеділок, 29.02.2016, 13:03 | Сообщение # 383
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
БлагоДарю Вселенная за твою Любовь и Щедрость!
нет доступа
Elena_33Дата: Неділя, 20.03.2016, 15:32 | Сообщение # 384
Философ
Благодарю тебя вселенная за все блага что ты даешь мне каждый день !!!благодарю тебя вселенная за каждый новый ,счастливый,удачный день моей жизни !!!благодарю тебя вселенная за мою легкую ,радостную ,прекрасную жизнь !!!благодарю тебя вселенная за моих любимых родителей ,родных ,друзей !!!благодарю тебя вселенная за мою прекрасную работу !!!благодарю тебя вселенная за мое краевое здоровье !!!благодарю тебя вселенная за крепкое здоровье моего любимого .родителей и всех родных !!!благодарю тебя вселенная за добрых ,искренних ,счастливых людей что меня всюду окружают !!!благодарю тебя вселенная за мое изобилие и процветание что приходит каждый день в мою жизнь !!!благодарю тебя вселенная за моих чудесных Ангелов Хранилелей что всегда со мной ,защищают,оберегают и заботятся обо мне !!!Благодарю тебя вселенная за мою любовь к себе к людям к миру !!!благодарю тебя вселенная за мое счастье ,доверие ,спокойствие !!!!благодарю тебя вселенная за мое отличное настроение и потрясающее самочувствие !!!!благодарю тебя вселенная за мою неиссякаемую энергию !!!Благодарю ,Благодарю,Благодарю!!!

нет доступа
SolnyshkoДата: П`ятниця, 22.04.2016, 17:33 | Сообщение # 385
Счастливая миллионерша
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР Солнышку нашего сайта,прекрасной креативной девченочке!
Благодарю вселенную за жизнь на прекрасной земле! Благодарю Творца да здоровье, и все блага в моей жизни, благодарю за свою семью и родных! Благодарю за любимое дело и успех! Благодарю, благодарю, благодарю!

нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Понеділок, 25.04.2016, 09:38 | Сообщение # 386
Удачливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!
Дорогая Вселенная благодарю за все,что у меня есть,за каждый день моей жизни!!!Благодарю за то,что ты со мной и всегда исполняешь мои желания!Благодарю тебя!Я люблю тебя!

нет доступа
SolnyshkoДата: Четвер, 28.04.2016, 14:53 | Сообщение # 387
Счастливая миллионерша
Благодарю Бога, Вселенную и Высшие Силы за все блага в моей жизни, за здоровье, семью, близких и друзей!!!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!

нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: П`ятниця, 29.04.2016, 07:48 | Сообщение # 388
Удачливая
Благодарю Бога за помошь!!!!Благодарю тебя!Я люблю тебя!

нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Неділя, 01.05.2016, 03:41 | Сообщение # 389
Удачливая
Спасибо тебе, жизнь, за то, что я имею, За то, что берегу, о чём просить не смею… Спасибо за мечту, за радость и за слёзы, Спасибо за любовь, хоть временами грозы. Спасибо за полёт, хотя бываю сбита. Души моей огонь становится всё ярче. Я есть. Дышу. Люблю. И в этом - уже счастье!

нет доступа
♥Любимица_Мира♥Дата: Середа, 25.05.2016, 16:11 | Сообщение # 390
Мудрец
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Вселенная - Спасибо за подарки!!!

Любимая девочка Вселенной - Nyaschka

Все мои желания сбылись!!!
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація