Благодарю Вселенную(Бога) за все!
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Середа, 28.10.2015, 01:24 | Сообщение # 376 |
Мудрец
Статус: офлайн
| Благодарю Вселенную, Бога , своих ангелов за помощь и поддержку всегда и во всём! Благодарю Господа за своих родных и друзей! Благодарю Высшие Силы за своё счастье!
|
нет доступа |
|
|
|
маришка | Дата: Понеділок, 11.01.2016, 14:54 | Сообщение # 378 |
Ученый
| Благодарю Вселенная за все блага которые ты мне даешь! Благодарю за исполнение моих желаний! Благодарю за все! Благодарю Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
маришка | Дата: Понеділок, 11.01.2016, 14:55 | Сообщение # 379 |
Ученый
| Благодарю Вселенная за все блага которые ты мне даешь! Благодарю за исполнение моих желаний! Благодарю за все! Благодарю Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
маришка | Дата: Понеділок, 11.01.2016, 14:55 | Сообщение # 380 |
Ученый
|
нет доступа |
|
|
daria5002 | Дата: Четвер, 11.02.2016, 12:23 | Сообщение # 381 |
Заглянул на огонек
| Благодарю Вселенную за все что ты делаешь для меня и моей семьи.. Спасибо за любовь счастье благополучие в моей семье за все что у меня есть.. Спасибо
|
нет доступа |
|
|
|
Гулюша | Дата: Понеділок, 29.02.2016, 13:03 | Сообщение # 383 |
Светлая Душа
| БлагоДарю Вселенная за твою Любовь и Щедрость!
|
нет доступа |
|
|
Elena_33 | Дата: Неділя, 20.03.2016, 15:32 | Сообщение # 384 |
Философ
| Благодарю тебя вселенная за все блага что ты даешь мне каждый день !!!благодарю тебя вселенная за каждый новый ,счастливый,удачный день моей жизни !!!благодарю тебя вселенная за мою легкую ,радостную ,прекрасную жизнь !!!благодарю тебя вселенная за моих любимых родителей ,родных ,друзей !!!благодарю тебя вселенная за мою прекрасную работу !!!благодарю тебя вселенная за мое краевое здоровье !!!благодарю тебя вселенная за крепкое здоровье моего любимого .родителей и всех родных !!!благодарю тебя вселенная за добрых ,искренних ,счастливых людей что меня всюду окружают !!!благодарю тебя вселенная за мое изобилие и процветание что приходит каждый день в мою жизнь !!!благодарю тебя вселенная за моих чудесных Ангелов Хранилелей что всегда со мной ,защищают,оберегают и заботятся обо мне !!!Благодарю тебя вселенная за мою любовь к себе к людям к миру !!!благодарю тебя вселенная за мое счастье ,доверие ,спокойствие !!!!благодарю тебя вселенная за мое отличное настроение и потрясающее самочувствие !!!!благодарю тебя вселенная за мою неиссякаемую энергию !!!Благодарю ,Благодарю,Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Понеділок, 25.04.2016, 09:38 | Сообщение # 386 |
Удачливая
| Дорогая Вселенная благодарю за все,что у меня есть,за каждый день моей жизни!!!Благодарю за то,что ты со мной и всегда исполняешь мои желания!Благодарю тебя!Я люблю тебя!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: П`ятниця, 29.04.2016, 07:48 | Сообщение # 388 |
Удачливая
| Благодарю Бога за помошь!!!!Благодарю тебя!Я люблю тебя!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Неділя, 01.05.2016, 03:41 | Сообщение # 389 |
Удачливая
| Спасибо тебе, жизнь, за то, что я имею, За то, что берегу, о чём просить не смею… Спасибо за мечту, за радость и за слёзы, Спасибо за любовь, хоть временами грозы. Спасибо за полёт, хотя бываю сбита. Души моей огонь становится всё ярче. Я есть. Дышу. Люблю. И в этом - уже счастье!
|
нет доступа |
|
|
|