(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Благодарю Вселенную(Бога) за все!
| |
СамаяС4астливая27 | Дата: Четвер, 17.07.2014, 08:30 | Сообщение # 346 |
Философ
Статус: офлайн
| Дорогая Вселенная благодарю за все,что у меня есть,за каждый день моей жизни!!!Благодарю за то,что ты со мной и всегда исполняешь мои желания!Благодарю тебя!Я люблю тебя!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 17.07.2014, 11:40 | Сообщение # 347 |
Удачливая
| Благодарю Вселенную за все, что у меня есть!!!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
СамаяС4астливая27 | Дата: Неділя, 20.07.2014, 20:42 | Сообщение # 348 |
Философ
| Дорогая Вселенная спасибо тебе за все,что у меня есть!Благодарю за мою жизнь,за меня,мою семью,родных и близких,за мужа,дочку,свекровь,подруг и друзей!Благодарю за мою любимую работу,коллег,начальство,зарплату,возможности,условия труда,премии!Благодарю за отличные выходные,поездки на речку,общение,вкусную еду,загар,купания!Благодарю за то,что у нас есть еда в холодильнике,деньги в кошельке и на счете,квартира своя,машины,необходимые вещи красивые и удобные,обувь!Благодарю за крепкое здоровье,прекрасную,стройную фигуру,красивую внешность!Благодарю за то,что ты всегда рядом и слышишь меня!Благодарю за то,что ты всегда исполняешь мои желания! Благодарю тебя!Я люблю тебя!
|
нет доступа |
|
|
СамаяС4астливая27 | Дата: Вівторок, 22.07.2014, 20:01 | Сообщение # 349 |
Философ
| Дорогая Вселенная спасибо тебе за все,что у меня есть!Благодарю за мою жизнь,за меня,за мое тело,крепкое здоровье,внешность,красоту и стройность,ум,женственность.обаяние,очарование,сексуальность!Благодарю за то,что вижу,слышу,говорю.хожу,занимаюсь любимыми делам!Благодарю за то,что у меня есть семья,муж,дочка,своя квартира,машина!Благодарю за красивые вещи у меня в шкафу,за вкусную еду в холодильнике!Благодарю за любимую работу,коллег,начальство,зарплату,шефа,условия труда,хорошую атмосферу!Благодарю за мои умения и навыки,за книги,сайты,информацию,учителей!Благодарю за то,что ты мне помогаешь,направляешь меня!Благодарю за хорошие выходные,за день дома,за то,что все успела,что хотела!Благодарю за хороший сериал,вечер с мужем,забота о малышке,за приход вовремя врача,за лекарства и еду!Благодарю за то,что ты всегда исполняешь мои желания! Благодарю тебя!Я люблю тебя!
|
нет доступа |
|
|
цветка | Дата: Неділя, 27.07.2014, 06:12 | Сообщение # 350 |
Книжник
| Дорогая Вселенная, спасибо тебе за все, что у меня есть! Благодарю за себя, мою семью, за моих ролный и близких что все живы и здоровы! Благодарю за хорошую работу! ! Благодарю за достаток в моей семье! Благодарю за все что у меня было, есть и будет! БЛАГОДАРЮ за то, что ты всегда исполняешь мои желания! Благодарю тебя Вселенная! Я люблю тебя!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Неділя, 27.07.2014, 07:45 | Сообщение # 351 |
Мудрец
| Дорогая Вселенная!!!Cпасибо за то, что слышишь все мои просьбы и желания и за то, что исполняешь их для меня самым наилучшим образом! БлагоДарю тебя, моя Вселенная!!!!
|
нет доступа |
|
|
iren8957 | Дата: Понеділок, 28.07.2014, 20:01 | Сообщение # 352 |
Знаток
| Дорогая ВСЕЛЕННАЯ! Благодарю за здоровье, за семью, за любовь, за счастье, за благополучие! Благодарю за мужа, за сына, за доченьку, за зятя! Благодарю за Ангела-хранителя, который не раз буквально вытаскивал меня из сложных ситуаций! Благодарю за регулярные финансовые поступления и исполнения желаний!!!
|
нет доступа |
|
|
|
СамаяС4астливая27 | Дата: Четвер, 31.07.2014, 16:00 | Сообщение # 354 |
Философ
| Дорогая Вселенная благодарю тебя за все,что у меня есть!Благодарю за то,что я живу!Благодарю за моего мужа,мою семью,родных,за мою дочку,за свекровь и родственников со стороны мужа!Благодарю за мое крепкое здоровье,красоту и молодость,стройную фигурку как с картинки!Благодарю за мою любимую работу,коллег,начальство,зарплату,навыки и умения!Благодарю за мои знания и возможности!!Благодарю за Марафон любви Марафон стройности!Благодарю за нужные книги,информацию,сайты,общение!Благодарю за материальные блага,машины,квартиру,красивые вещи!Благодарю за вчерашний день и вечер,разговор с мужем!Благодарю за то,что папу лечат сейчас и надеюсь,вылечат!!!Благодарю за твою любовь,заботу,доброту,понимание,теплоту,щедрость и изобилие!Благодарю за то,что ты всегда исполняешь мои желания! Благодарю тебя!Я люблю тебя!
|
нет доступа |
|
|
Джейн_Эйр | Дата: П`ятниця, 01.08.2014, 13:07 | Сообщение # 355 |
Ученый
| БЛАГОДАРЮ, МОЯ МУДРАЯ ВСЕЛЕННАЯ, ЗА ЗАБОТУ, ЛЮБОВЬ И ПОДДЕРЖКУ!! БЛАГОДАРЮ, ЧТО ОТ МУДРОСТИ СВОЕЙ ТЫ СОВЕРШАЕШЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО МНЕ ВО БЛАГО! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Субота, 02.08.2014, 14:24 | Сообщение # 356 |
Философ
| Благодарю тебя Вселенная, Боженька за то, что все военные действия обходят нас стороной! Благодарю зато, что ты слышишь меня и помогаешь мне! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Субота, 16.08.2014, 06:20 | Сообщение # 358 |
Удачливая
| Благодарю тебя Вселенная за ВСЕ хорошее ,что есть в моей жизни,за ВСЕ блага ,что есть у меня! Благодарю тебя Вселенная за мое крепкое здоровье,за крепкое здоровье моей мамы и всех моих родных! Благодарю тебя Вселенная за мой прекрасный уютный дом,в котором я живу со своей семьей в достатке,изобилии,радости и любви! Благодарю тебя Вселенная за то,что я люблю и любима! Благодарю тебя Вселенная за денежный поток в мой кошелек,за то,что у меня всегда есть деньги! Благодарю тебя Вселенная за то,что ВСЕ мои желания исполняются ,ВСЕ мои потребности удовлетворяются! Благодарю тебя Вселенная за то,что ВСЕ,что я желаю легко и быстро приходит в мою жизнь с пользой для меня!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
|
СамаяС4астливая27 | Дата: Понеділок, 13.10.2014, 21:33 | Сообщение # 360 |
Философ
| Господи.спасибо тебе большое за все,что у меня есть!Благодарю за мою жизнь!!Благодарю за мою семью,родных и близких!Благодарю за моего мужа, нашу дочку,наши отношения,взаимную любовь!Благодарю за любимую работу,коллег,начальство,шефа!благодарю за все материальные блага и деньги,которые у меня есть!Благодарю за информацию,единомышленников, книги.статьи,практики!Благодарю за сегодняшний день,за то.что на работе хорошо поработала,за общение с коллегами,шефом,за комплименты!Благодарю за то,что удалось прибрать дома!Благодарю за то,что малышка сидела с бабушкой!Благодарю за отличную погоду,хорошую музыку,безопасную езду!благодарю за то,что без пробок доехала!Благодарю за крепкое здоровье,стройное тело,красоту и обаяние!Благодарю за твою любовь и доброту! Благодарю за то.что ты исполняешь мои желания и помогаешь мне! Благодарю тебя!Я люблю тебя!
|
нет доступа |
|
|
|