(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Благодарю Вселенную(Бога) за все!
| |
Искорка | Дата: П`ятниця, 21.11.2014, 22:58 | Сообщение # 361 |
Философ
Статус: офлайн
| Благодарю Вселенная за все блага которые ты мне даешь! Благодарю за исполнение моих желаний! Благодарю за все! Благодарю Благодарю!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Понеділок, 15.12.2014, 00:13 | Сообщение # 364 |
Мудрец
| Благодарю Вселенную за этот мир! Благодарю Вселенную за свою здоровую, счастливую, успешную, богатую жизнь! Благодарю Вселенную за крепкое здоровье моих родных! Благодарю Вселенную и ангела своего за помощь и поддержку всегда и во всём! Благодарю Вселенную и Господа за мирное небо над головой! ТАК!
|
нет доступа |
|
|
Виринея | Дата: Понеділок, 15.12.2014, 21:27 | Сообщение # 365 |
Заглянул на огонек
| Господи! Благодарю тебя за все что я имею, и что ещё ты мне пошлешь. спасибо за Сына, внука и того ребенка которого ждет моя сноха, спасибо, что моя мама жива, Что у нас с мужем есть бизнес и он работает. спасибо за наш дом, о котором мы мечтали. спасибо за каждый новый день.
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Понеділок, 15.12.2014, 21:54 | Сообщение # 366 |
Мудрец
| Дорогая моя Вселенная, я благодарю Тебя за все что ты для меня делаешь!!!!!
|
нет доступа |
|
|
lika1638 | Дата: Понеділок, 15.12.2014, 22:07 | Сообщение # 367 |
Заглянул на огонек
| Благодарю Всевышнего за все! За то, что я есть, за то, что есть у меня! Благодарю за каждый прожитый день и ночь, за рассветы и закаты, благодарю за данную мне любовь, благодарю за самую лучшую семью, за живую маму, любящего мужа и любимую дочь, за людей, которые меня окружают и четвероногих друзей, благодарю за дом, в котором живу! Благодарю за чувства, за жизненный опыт, за божественный дар! Благодарю за то, что со мной еще не случилось! За все, все все, что не высказать словами! СПАСИБО![size=14][color=green][font=Impact]
|
нет доступа |
|
|
lika1638 | Дата: Понеділок, 15.12.2014, 22:08 | Сообщение # 368 |
Заглянул на огонек
| Благодарю Всевышнего за все! За то, что я есть, за то, что есть у меня! Благодарю за каждый прожитый день и ночь, за рассветы и закаты, благодарю за данную мне любовь, благодарю за самую лучшую семью, за живую маму, любящего мужа и любимую дочь, за людей, которые меня окружают и четвероногих друзей, благодарю за дом, в котором живу! Благодарю за чувства, за жизненный опыт, за божественный дар! Благодарю за то, что со мной еще не случилось! За все, все все, что не высказать словами! СПАСИБО!
|
нет доступа |
|
|
|
Гулюша | Дата: П`ятниця, 13.03.2015, 12:46 | Сообщение # 370 |
Светлая Душа
| Дорогая Вселенная, благодарю тебя за все, что у меня есть! Благодарю за счастье, за крепкое здоровье! Благодарю за финансовое благополучие! Благодарю за новые возможности и перспективы!!!
|
нет доступа |
|
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Понеділок, 03.08.2015, 14:25 | Сообщение # 372 |
Волшебница
| Вселенная, Благодарю тебя за всё что у меня было, есть и будет!!! Вселенная, Благодарю тебя за всё что у меня было, есть и будет!!! Вселенная, Благодарю тебя за всё что у меня было, есть и будет!!! Вселенная, Благодарю тебя за всё что у меня было, есть и будет!!! Вселенная, Благодарю тебя за всё что у меня было, есть и будет!!! Вселенная, Благодарю тебя за всё что у меня было, есть и будет!!! Вселенная, Благодарю тебя за всё что у меня было, есть и будет!!!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Середа, 05.08.2015, 14:13 | Сообщение # 373 |
Светлая Душа
| Дорогая Вселенная, благодарю тебя за каждый новый день! Благодарю за радость жизни! Благодарю за счастье дочери! Благодарю за любовь близких! Благодарю за здоровье родителей! Благодарю за мои новые возможности и перспективы!!!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Четвер, 06.08.2015, 14:13 | Сообщение # 374 |
Светлая Душа
| Дорогая Вселенная, благодарю тебя за все, что у меня есть! Благодарю за счастье, за крепкое здоровье! Благодарю за финансовое благополучие! Благодарю за интересные, наполненные событием ближайшие выходные!!
|
нет доступа |
|
|
|
|