Благодарю Вселенную(Бога) за все!
|
|
|
|
Фотинья | Дата: Понеділок, 22.10.2012, 12:58 | Сообщение # 123 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| Благодарю Бога за жизнь, за мужа, за дочку, за дом, за уют и тепло! Благодарю за всё, что у меня есть!
Иду навстречу счастью..........
|
нет доступа |
|
|
|
ЛАНА | Дата: Понеділок, 22.10.2012, 13:20 | Сообщение # 125 |
Волшебница
| Благодарю Вселенную за все, что происходит в моей жизни! Благодарю за заботу!!!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Субота, 27.10.2012, 06:51 | Сообщение # 128 |
Удачливая
| Дорогая моя Вселенная от всего сердца благодарю тебя за все что, ты для меня делаешь, за все, что у меня есть!!!! Ты всегда даёшь мне всё лучшее!!!!!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
МАТИЛЬДА | Дата: П`ятниця, 02.11.2012, 19:53 | Сообщение # 132 |
Философ
| Вселенная я благодарна тебе за всё то, что ты мне даёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
luchezarnaya | Дата: П`ятниця, 02.11.2012, 19:59 | Сообщение # 133 |
Ученый
| БЛАГОДАРЮ Благодарю Тебя Творец, за каждый миг прожитый мной! За доброту людских сердец, за мир душевный и покой! Благодарю за изобилье и щедрость мира моего! За сотворения всесилье, и постоянное тепло, Что создают твои мне Силы, поддержку Ангелов даря. Я начинаю новый цикл, за всё Тебя благодаря! За денежный поток волшебный, текущий в руки мне всегда, И за могучее здоровье, живу Тебя благодаря! За то, что знаю, что любима Творцом и Силами его! Благодарю Тебя Создатель за Мудрость сердца моего!
Если Вы не полюбите себя, то никогда не дождётесь любви от другого человека. Любовь к себе подарит Вам высшее счастье!
|
нет доступа |
|
|
Fenix | Дата: Субота, 03.11.2012, 03:04 | Сообщение # 134 |
Читатель
| Господи, Благодарю тебя за каждый день и жизнь, что мне дана! Благодарю, что подарил талант и способности! Благодарю за все испытания и уроки жизни, что были даны! Благодарю, что никогда меня не оставлял в трудную минуту и всегда помогал! Благодарю, что дал любовь и умение прощать, за силу, которой наделил меня! Благодарю за всех людей в моей жизни, что помогали мне! Благодарю за прекрасные мгновения в моей жизни! Благодарю за счастье быть женщиной! Благодарю за прекрасное будущее, за крепкое здоровье мое и моих близких, за крепкую семью!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ
Я Божественное создание и обладаю безграничными возможностями
|
нет доступа |
|
|
|