(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Моя вторая половинка...
| |
|
|
|
|
|
Lavika | Дата: Четвер, 12.10.2017, 10:43 | Сообщение # 51 |
Виктория
Статус: офлайн
| Настрой на обретение любви $IMAGE1$ В этом мире, на этой планете, в это время ждет меня моя половинка. Я точно знаю, что у меня есть моя половинка, потому что все существа, все явления природы, все, что существует в небе и на земле, создано парами: есть день и ночь, есть солнце и луна, есть небо и земля, есть горы и долины, есть холод и жара, есть мужчина и женщина.
Ждет меня моя половинка, как и я жду ее. Идем мы навстречу друг другу, чтобы встретиться. Встреча наша назначена небесами, на линии судьбы начертана. Неизбежна наша встреча, как встречаются реки с морями, дожди с песками, радуга с небесами. Сила, энергия любви в моей душе, в моем сердце, в моем теле раскрывается сейчас, набирает силу. Всю силу и энергию любви направляю я сейчас на поиски моей половинки, навстречу ему (ей), с кем суждено мне в любви и согласии жизнь прожить.
Огромная способность любить и быть любимым (-ой) зреет и крепнет во мне. Я излучаю энергии, волны любви! Я отправляю мощные, сильные волны любви в пространство, на поиски моей половинки. Волны моей любви уже достигли моего (-ей) суженого (-ой), уже коснулись его (ее), уже притягивают его (ее) ко мне! Как магнитом притягиваю я мою половинку, сильным, мощным магнитом! В энергетической Вселенной наша встреча уже состоялась. Мы рядом! Мы чувствуем любовь друг друга! Мы вместе – с этого момента и навсегда!
|
|
|
|
|
|
Lavika | Дата: П`ятниця, 13.10.2017, 16:02 | Сообщение # 54 |
Виктория
| Уникальная техника.
Представьте себе своего избранника. Скажите ему:
«Дорогой мой любимый Мужчина! Я хочу чтобы Ты знал: Ты всегда первый, всегда правый и всегда главный! Ты впереди, а Я за тобой! Ты самый главный мужчина в моей жизни и для Меня большое счастье любить Тебя, созидать для Тебя и быть рядом с Тобой!
Сам Творец подарил мне Тебя, и я готова служить тебе по-женски и любить тебя всем сердцем. В своей душе Я выстилаю перед Тобой Твое будущее полное побед и достижений, процветания и изобилия. И на этом пути, Мой любимый и единственный Мужчина, мы всегда вместе, сердце к сердцу, рука к руке создаем наш счастливый мир. Я таю в Твоих объятиях и благодарю Творца, за то, что он послал Мне Тебя. Ты Мой Великий Бог, а я Твоя Богиня. Я люблю Тебя Мой самый сильный, самый мужественный и самый смелый Мужчина в мире!»
Читайте это обращение как можно чаще, и ваша душа научится излучать вибрации любви и принятия. Когда вы признаёте мужскую изначальную правоту, то в этом момент вы владеете невероятной властью. Властью любви! И удовлетворяете самую главную потребность мужчины – потребность в безусловном принятии. Дайте мужчинам то, что они ожидают от вас, и они воздадут вам сторицей.
Маргарита Мураховская
|
|
|
|
Солнышко☼ | Дата: Середа, 13.12.2017, 14:30 | Сообщение # 55 |
Философ
| Молитва о любви
Сейчас я обращаюсь к вечной и единственной Божественной силе, создавшей меня для счастья и радости. Прошу тебя, пусть самый лучший человек для меня проявится в моей жизни. Благослови меня. Благослови наши отношения. Пусть они будут наполнены доверием, нежностью. Прошу тебя, открой мое сердце для него и его сердце для меня. Я хочу проявить свои лучшие качества в общении со своим любимым. Пусть и он также проявит свои лучшие качества в общении со мной. Пусть мое сердце превратится в прекрасную розу, и пусть мой любимый всегда черпает в моем сердце только нектар любви. Пусть его всегда сопровождает этот легкий аромат розы, аромат любви, который посылает ему мое сердце. Я желаю, чтобы наша любовь вдохновляла, радовала и возвышала нас. Благодаря Божественной любви, которая струится через нас, как блистательный поток света, мы становимся посланцами любви. Мы благословляем людей и мир только своим появлением. Мы выводим человеческую любовь на новый уровень. Мы становимся едины и видим в глазах друг друга Божественную любовь и единую силу, создавшую нас. Я прошу, чтобы эта сила всегда берегла и защищала нашу любовь. Я так хочу, и так оно и есть. Да будет так на благо мне и всем окружающим!!!!
|
нет доступа |
|
|
|