Денежный грипп...ЗАРАЗИМ деньгами)))
|
|
|
Жукентай | Дата: Вівторок, 30.04.2013, 13:51 | Сообщение # 61 |
Наблюдатель
Статус: офлайн
| Денежным гриппом меня заразили Денежки весело меня ослепили!!! Ах как чудесненько пахнут они Друзьями навек стали они! Ах, как денежки вас я люблю! Теперь куплю я все что захочу!!!
|
нет доступа |
|
|
lanka | Дата: Середа, 01.05.2013, 00:34 | Сообщение # 62 |
Заглянул на огонек
| гриппом денежным болею,заразилась я от вас. денежка течет рекою в кошелек мой,словно квас. доллар,евро и рубли-все теперь друзья мои. все они по миру бродят в кошелек ко мне заходят, здорово им там"роиться"и плодиться,и водиться.
|
нет доступа |
|
|
|
|
Удача | Дата: Вівторок, 02.07.2013, 09:11 | Сообщение # 65 |
Философ
| Вот и деньги появились, Заражена я денежным гриппом, Состояние очень заразное, Всем спасибо за него!!!
Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
|
нет доступа |
|
|
|
|
житель7455 | Дата: Середа, 17.07.2013, 00:33 | Сообщение # 68 |
Ученый
| Вот и я сюда зашла, Сразу заразилась. Материальная нужда Мигом удалилась.
Деньги стройными рядами Зашагали в дом. Рубли, евро и доллары Поселились в нём.
В кошельке теперь моём Они весело зажили И потомство там своё Быстро расплодили.
|
нет доступа |
|
|
житель7455 | Дата: Середа, 17.07.2013, 00:34 | Сообщение # 69 |
Ученый
| Вот спасибо, заразилась!!! Мигом я озолотилась!! Деньги в дом ко мне летят! И дружить со мной хотят!!! Деньги, денежки, деньжата! Как я рада вам, ребята!!! Всей гурьбою заходите, В Кошельке моем живите!!!
|
нет доступа |
|
|
житель7455 | Дата: Середа, 17.07.2013, 00:42 | Сообщение # 70 |
Ученый
| Вот спасибо заразили!!! Деньги сразу повалили!!! Денежки текут рекой прямо в кошелечек мой!!! В Кошелечек и на карту и на книжечки в сбербанке! Все долги мне отдают! Все с подарками идут! Рада счастлива семья и конечно с ними я! Денежки текут рекой, и расстались мы с нуждой! Лишь на радость нам во благо, денежки на все что надо!!!
|
нет доступа |
|
|
Тайра | Дата: Неділя, 21.07.2013, 18:39 | Сообщение # 71 |
Заглянул на огонек
| Что за чудо, что за диво, Все так чисто и красиво! Денежки текут рекою, От подарков нет отбою!.. Надо ж было на странице Так серьезно заразиться! )))))))))))))
|
нет доступа |
|
|
Тайра | Дата: Неділя, 21.07.2013, 18:44 | Сообщение # 72 |
Заглянул на огонек
| Что за чудо, что за диво, Все так чисто и красиво! Денежки текут рекою, От подарков нет отбою!.. Надо ж было на странице Так серьезно заразиться! )))))))))))))
|
нет доступа |
|
|
Татка | Дата: Понеділок, 22.07.2013, 06:18 | Сообщение # 73 |
Заглянул на огонек
| Вот и я сюда зашла И заразу здесь нашла А заразу не простую А заразу золотую!!! Всем спасибо за неё
Мигом я озолотилась!! Деньги в дом ко мне летят! И дружить со мной хотят!!! Деньги, денежки, деньжата! Как я рада вам, ребята!!! Всей гурьбою заходите, В Кошельке моем живите!!!
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Середа, 07.08.2013, 15:00 | Сообщение # 74 |
Философ
| Сюда зашла-гриппом денежным заражена! Вот так не ожидала намагнититься деньгами! Деньги ото всюду спешат ко мне на ручки! Все наполнено деньгами-кошелек,карманы,карты! Изобилие во мне!Все могу себе позволить-и поездочку на море,и сумочку с металлической цепочкой,крема,косметику,одежду и походы в спа салоны! Благодарна и счастлива я теперь еще сильнее! Ох и разбогатела я зайдя сюда!!!
|
нет доступа |
|
|
Вильет | Дата: Вівторок, 03.09.2013, 16:21 | Сообщение # 75 |
Заглянул на огонек
| вот и я сюда зашла, Вирус подхватила, текут денюжки ручьем ))) я обогатилась!!!
|
нет доступа |
|
|