Денежный грипп...ЗАРАЗИМ деньгами)))
|
|
|
|
|
|
|
Светочка | Дата: Неділя, 17.11.2013, 21:28 | Сообщение # 80 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| Денежки текут рекой! Полон кошелечек мой! Все долги я отдаю!Счастье и любовь кую!!
|
нет доступа |
|
|
ооdt | Дата: Середа, 27.11.2013, 19:30 | Сообщение # 81 |
Заглянул на огонек
| Вот спасибо, заразилась!!! мигом я озолотилась!! Деньги в дом ко мне летят! И дружить со мной хотят!!! Деньги,денежки,деньжата! Как я рада вам ребята! Всей гурьбою заходите, В кошельке моем живите, И еще на счете в банке, Да друзей своих зовите!!!
|
нет доступа |
|
|
illusio | Дата: Середа, 27.11.2013, 21:38 | Сообщение # 82 |
Ученый
| Апчхи! И я заразилась! Апчхи! Средства для лечения в аптеке приобретать НЕ БУДУ! Апчхи! url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Вівторок, 20.05.2014, 17:02 | Сообщение # 83 |
Философ
| Апчхи!Ой гриппом денежным заразили,теперь все симптомы богатой и изобильной женщины!Денежки водятся везде у меня,все что мне нужно куплю без труда!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Понеділок, 15.12.2014, 00:18 | Сообщение # 84 |
Мудрец
| Вои спасибо-заразилась, вмиг деньгами облепилась! Денежки текут рекой прямо в кошелёчек мой! Лишь на радость, лишь на благо, денежки на всё, что надо! ТАК! Апчхи!
|
нет доступа |
|
|
ВИРЖИНИЯ | Дата: Понеділок, 26.01.2015, 10:39 | Сообщение # 85 |
Заглянул на огонек
| Я зашла сюда сегодня, В миг обогатилась, Деньги хлынули рекою, Я очень удивилась, Благодарна я Вселенной, За дары такие, Тысячи и миллионы, В нашем доме поселились, В кошельках не иссякает звон монет, Мы богаты и удачны на много лет!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Неділя, 01.02.2015, 01:05 | Сообщение # 87 |
Мудрец
| Вот спасибо, заразили! Деньги сразу повалили! Денежки текут рекой. Прямо в кошелёчек мой! ТАК!ТАК!ТАК!
|
нет доступа |
|
|
|
Elennaa | Дата: Четвер, 17.12.2015, 18:34 | Сообщение # 89 |
Книжник
| Что это со мной случилось? Вирусом я заразилась! Вирус денежный из вне В кошелек попал ко мне! И летят ко мне на "пластик" Евро, рублики и баксик. Я их холю и лелею Денежками я болею!
|
нет доступа |
|
|
Elena_33 | Дата: Неділя, 27.03.2016, 20:11 | Сообщение # 90 |
Философ
| Вот спасибо, заразилась!!! мигом я озолотилась!! Деньги в дом ко мне летят! И дружить со мной хотят!!! Деньги,денежки,деньжата! Как я рада вам ребята! Всей гурьбою заходите, В кошельке моем живите, И еще на счете в банке, Да друзей своих зовите!!!
|
нет доступа |
|
|