Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 2 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
МАСЛЕНИЦА! МАСЛЕНИЦА! МАСЛЕНИЦА!
РадаДата: Понеділок, 11.03.2013, 14:18 | Сообщение # 16
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
РадаДата: Понеділок, 11.03.2013, 14:19 | Сообщение # 17
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

нет доступа
РадаДата: Понеділок, 11.03.2013, 14:21 | Сообщение # 18
Волшебница

Сообщение отредактировал Рада - Понеділок, 11.03.2013, 14:22
нет доступа
Amato_e_FeliceДата: Понеділок, 11.03.2013, 21:59 | Сообщение # 19
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Девочки попрубуйте приготовить , ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Ингредиенты на 12 гречневых блинов:

Вода – 250 мл
Масло для смазывания сковороды
Мука гречневая – 180 г
Мука пшеничная – 100 г
Молоко – 250 мл
Оливковое масло – 1 ст.ложка
Соль – 0,5 ч.ложки
Яйца – 2 шт

Рецепт приготовления гречневых блинов:

Приготовление гречневых блинов начнем с того, что в чашу для замешивания высыплем гречневую и пшеничную муку, соль. Вольем тоненькой струйкой воду, молоко, оливковое масло и заранее взбитые вилкой яйца, все хорошо перемешаем до однородной массы без комочков! Закроем тесто пищевой пленкой и поставим в холодильник на 2 часа.
По истечении этого времени займемся приготовлением гречневых блинов. Для этого возьмем сковороду с антипригарным покрытием, растопим на ней сливочное масло. На хорошо прогретую сковороду выльем половник теста из гречневой муки, которая должна растечься по всей поверхности. Оставим поджариваться в течении 1 минуты, затем перевернем блин лопаткой на другую сторону. Наш блин из гречневой муки – готов. Проследуем тем же способом с оставшимся тестом.

Мой мир заботится обо мне!!!
нет доступа
РадаДата: Вівторок, 12.03.2013, 21:55 | Сообщение # 20
Волшебница
Памятник блину

Памятник блину установлен в начале марта 2008 года в городе Сенгилее Ульяновской области на Масленицу.
Автор - местный краевед Сергей Петров. Высота памятника 4, 5 метра, вес 500 кг.

Легенда о Масленице.
Однажды крестьянин заметил среди сугробов маленькую девочку. Когда он подошел и спросил, кто она такая и как ее имя, девочка ответила, что она дочь Мороза и зовут ее Масленицей. Тогда крестьянин стал просить ослабить холода. Масленица пообещала помочь и велела передать всем, чтобы запасались едой и были готовы встретить дочь Мороза с хорошими вестями. Масленица не обманула и приехала к людям здоровенной ядреной бабой с жирными румяными щеками, жгучими коварными глазами и с хохотом, который разносился на сто верст вокруг. С тех пор Масленица, несмотря на суровое время года, считается самым веселым праздником славянского календаря.
(Но это всего лишь легенда)

нет доступа
РадаДата: Вівторок, 12.03.2013, 22:10 | Сообщение # 21
Волшебница

нет доступа
LavikaДата: П`ятниця, 15.03.2013, 12:20 | Сообщение # 22
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Масленичные ритуалы, вкусные и позитивные:)

На Масленицу с давних времен было принято лакомиться блинами с разными начинками и медом. В народе даже бытовала поговорка: «Масленица идет, блин да мед несет». А еще медок часто применяли в магических обрядах для того, чтобы привлечь желаемое «на сладкое».

На протяжении многих веков мед считался подарком богов, который несет в себе энергию Солнца и Земли. Практикующие маги советуют его использовать для поднятия жизненного тонуса и в качестве природного источника энергии.

Для этого нужно сделать следующее: в полдень на растущей луне поставьте открытую баночку меда под прямые солнечные лучи. Пусть постоит до вечера, после чего закройте ее крышкой и на три дня спрячьте в темное место. На четвертый день начинайте есть этот волшебный мед по 1 чайной ложке каждое утро натощак. Не пройдет и нескольких недель, как вы почувствуете прилив сил и энергии. Причем мед оздоровит не только тело, но и душу, очистит все темные стороны вашей натуры, принесет свет и добро. И спустя некоторое время вы ощутите гармонию и внутренний комфорт.

Продолжение тут
LavikaДата: П`ятниця, 15.03.2013, 12:22 | Сообщение # 23
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Рецепты блинов. Масленичная неделя.

Блины на первый взгляд кажутся самой незатейливой выпечкой. Пекутся они быстро, а вкуса им не занимать. Но тем не менее рецептов блинов не мало, особенно хлопочут хозяйки к масленице, чтобы порадовать и побаловать дружное семейство вкусными блинами. На Руси их старались напечь накануне праздничной недели, освободив время на отдых и развлечения.
Читать далее
kalinaДата: П`ятниця, 15.03.2013, 14:00 | Сообщение # 24
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Какая замечательная подборка!!! у меня даже улучшилось настроение
нет доступа
terezaДата: Субота, 16.03.2013, 04:01 | Сообщение # 25
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Изумительно прекрасный материал. На вашем сайте очень много интересного, полезного и позитивного материала. ЗДОРОВО! С праздником всех!
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Субота, 16.03.2013, 11:08 | Сообщение # 26
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Субота, 16.03.2013, 11:40 | Сообщение # 27
Удачливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!
Пускай Господь вас наградит
В день масленицы счастьем,
Пусть жажду денег утолит
И отведет ненастья.

Любви, везения, добра
Я в этот день желаю,
Чтоб ласкова судьба была,
Мечты осуществляя.

Благодарю Бога за все,что у меня есть!
нет доступа
Amato_e_FeliceДата: Субота, 16.03.2013, 14:42 | Сообщение # 28
Философ
Как на масленой неделе,
Из печи блины летели!
С пылу, с жару , из печи
Все румяны, горячи!
Масленица, угощай!
Всем блиночков подавай,
С пылу , с жару- разбирайте,
Похвалить не забывайте!

Мой мир заботится обо мне!!!
нет доступа
РадаДата: Субота, 16.03.2013, 15:57 | Сообщение # 29
Волшебница

Масленица в дом стучится,
Угощения несет,
Настроение, словно птица,
Песню славную поет!

нет доступа
LavikaДата: Неділя, 23.02.2014, 00:56 | Сообщение # 30
Виктория
МАСЛЕНИЦА

В 2014 году Масленицу празднуют с 24 февраля по 2 марта

2015 год — 16 — 22 февраля.

2016 год — 7 — 13 марта

2017 год — 20 — 26 февраля

2018 год — 12 — 18 февраля

2019 год — 4 марта — 10 марта

2020 год — 24 февраля -1 марта

• Сторінка 2 з 4
  • «
  • 1
  • 2