Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 7 з 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Вкусные истории
helen_kaДата: Четвер, 18.04.2013, 14:21 | Сообщение # 91
Мудрец
Группа: V.I.P
Сообщений: 731
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата (Миллионерша)
А фасолька какая? Консерва?


Можно и консервированную брать.Я замачиваю на ночь и потом отвариваю.Фасоль нужно брать белую.
Можно просто кушать,с хлебом или в салатик добавлять....


нет доступа
Amato_e_FeliceДата: Вівторок, 23.04.2013, 09:26 | Сообщение # 92
Философ
Группа: Позитивчики
Сообщений: 398
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Девочки, посмотрите, что нашла, думаю пригодится.





Мой мир заботится обо мне!!!
нет доступа
KaterinДата: Вівторок, 23.04.2013, 16:04 | Сообщение # 93
Счастливая
Группа: V.I.P
Сообщений: 2053
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Фасолевый соус получился очень вкусный! helen_ka, спасибо за рецепт.
И да, похож по вкусу на майонез и по цвету тоже, только более бежевый. Вкуснятина, его просто так ложками можно кушать))))) smile Соли я положила больше, 1 ч.л. и горчицы 1ч.л., а вот масла чуть по-меньше, побоялась столько много лить почему-то. Мне очень понравился!



Мой Мир заботится обо Мне.
нет доступа
helen_kaДата: Вівторок, 23.04.2013, 18:25 | Сообщение # 94
Мудрец
Группа: V.I.P
Сообщений: 731
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата (Katerin)
helen_ka, спасибо за рецепт.
И да, похож по вкусу на майонез и по цвету тоже, только более бежевый. Вкуснятина, его просто так ложками можно кушать))))

Катюш,рада,что тебе понравилось! Я его сама ложками уплетаю...))) biggrin


нет доступа
helen_kaДата: П`ятниця, 26.04.2013, 11:00 | Сообщение # 95
Мудрец
Группа: V.I.P
Сообщений: 731
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата (ღМиллионершаღ)
Тушеная спаржа.

Викуль,спасибо! Надо попробовать...я никогда не готовила спаржу....
И фоточки классные!!!


нет доступа
LavikaДата: П`ятниця, 26.04.2013, 11:08 | Сообщение # 96
Виктория
Группа: Администраторы
Сообщений: 16401
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
helen_ka, у нее своеобразный вкус, но я очень люблю, у нас тут весной и дикая растет, ту ее собирают весной, как грибы и продают на рынке. smile
Дикая спаржка тонкая и горьковатая:)))
ღEtwal_DeèsღДата: Неділя, 20.12.2015, 16:55 | Сообщение # 97
Ведающая
Группа: Фея сайта
Сообщений: 4924
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Сырный пирог "Приворотный"
Творог — 250 г
Яйцо — 2 шт
Мука (объем стакана 0,2 литра) — 1,5 стак.
Масло сливочное — 150 г
Соль — 1/4 ч. л.
Сахар — 1/4 ч. л.
Сода — 1/4 ч. л.
Сыр твердый — 300 г
Сметана — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Специи (лучше всего подойдет смесь "Прованские травы") — 2 ч. л.
Кунжут
Подготовим ингредиенты.
Режем кусочками масло и растапливаем на маленьком огне (не кипятить!!).
Растворяем сахар, соль и соду (не гашеную) в растопленном масле.
Просеиваем через сито муку и добавляем в нее полученную смесь.
Разбиваем туда же одно яйцо и выкладываем творог.
Тщательно месим тесто. Делим его на 2 равные части и убираем в холодильник и приступаем к начинке.
Начинка: натираем сыр, разбиваем второе яйцо, добавляем сметану, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок, добавляем травы и все перемешиваем.
Берем одну половину теста, распределяем по дну и стенкам формы.
Выкладываем начинку.
Делаем из второй части теста лепешку, накрываем ею пирог, защипываем края, сверху посыпаем кунжутом и отправляем в духовку, разогретую до 180С на 35-40 мин.
Как подрумянился, вытаскиваем, даем немного остыть, режем и... угощаем избранника)))
нет доступа
SolnyshkoДата: Вівторок, 12.04.2016, 21:05 | Сообщение # 98
Счастливая миллионерша
Группа: Фея сайта
Сообщений: 2192
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР Солнышку нашего сайта,прекрасной креативной девченочке!
Гульчехра

Гульчехра — это очень нежная курица, приготовленная с добавлением сметаны (сливок или молока), обязательно нужно положить специи и чеснок, а для того чтобы соус получился гуще добавляют муку.
Гульчехра получается очень нежной и вкусной, а соус съедается до последней капельки.
На гарнир можно сделать пюре или отварить макароны. Попробуйте гульчехру — это очень вкусно!!!

Для приготовления гульчехры нам потребуется: куриное мясо (можно с костями) 400 гр, лук 2 шт (100 гр), чеснок 5 зуб, мука 1 ст. ложка, молоко 50 мл, сметана 4-5 ст. ложки, вода или бульон 150-200 мл, зелень, соль и перец по вкусу, хмели-сунели 1/2 ч. ложки, тмин 1/3 ч ложки, сахар 1/2 ч ложки.

Мясо порезать небольшими кусочками, лук полукольцами. Обжарить лук до золотистого цвета отдельно.

Мясо обжарить до легкой корочки.
В молоке перемешать муку, чтоб не было комочков.
Добавить к курице молоко, сметану, воду или бульон, соль, сахар, специи. Перемешать, тушить 5 мин.
Затем добавить лук. Тушить до готовности, помешивая (под крышкой).
В самом конце добавляем давленный чеснок и мелко порезанную зелень.

Гарнир подойдет абсолютно любой!

Приятного аппетита!!!



нет доступа
SolnyshkoДата: Вівторок, 03.05.2016, 17:06 | Сообщение # 99
Счастливая миллионерша
Группа: Фея сайта
Сообщений: 2192
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР Солнышку нашего сайта,прекрасной креативной девченочке!
Нереально вкусный кекс

Ингредиенты:
-Мука — 120 г
-Яйца — 4 шт.
-Сгущенка — 380 г
-Сливочное масло — 50 г
-Разрыхлитель — 1 ч. л
-Ванильный сахар — 1 пакетик

Приготовление:
1. Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером. Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать.
2. Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить сахар, еще раз хорошо перемешать.
3. Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать при 150 °C около 35 минут.
4. Готовый кекс охладить 10 минут в форме, потом вытащить его и дать остыть полностью. Перед подачей посыпать сахарной пудрой и нарезать кусочками покрупнее. Не забудьте позвать друзей на чай!
Приятного аппетита!



нет доступа
SolnyshkoДата: Вівторок, 03.05.2016, 17:08 | Сообщение # 100
Счастливая миллионерша
Группа: Фея сайта
Сообщений: 2192
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР Солнышку нашего сайта,прекрасной креативной девченочке!
Куриные котлетки по-французски

Ингредиенты:
-Куриное филе (куриные грудки) — 1 кг. (4 шт.)
-Яйцо куриное — 3-4 шт.
-Сметана — 3-4 ст. ложки
-Мука —3-4 ст.ложки
-Чеснок — 3 зубчика
-Зелёный лук по вкусу
-Соль, перец, подсолнечное масло.

Приготовление:
Куриное филе вымыть и обсушить.Разрезать на мелкие кубики (примерно 5 мм*5 мм). Филе посолить, поперчить. Тщательно перемешать. Добавить яйца и выдавить чеснок. К смеси добавить сметану,зелень,муку. Все тщательно перемешать, дабы избежать комков. Консистенция теста для куриных котлет должна получиться достаточно жидкой, как кляр.На разогретую сковороду налить немного подсолнечного масла и, выкладывая смесь столовой ложкой, обжарить до золотистого цвета с двух сторон (примерно 2 мин.) на среднем огне.Куриные котлеты по-французски готовы! Подавать с любимым гарниром.



нет доступа
SolnyshkoДата: Вівторок, 03.05.2016, 17:10 | Сообщение # 101
Счастливая миллионерша
Группа: Фея сайта
Сообщений: 2192
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР Солнышку нашего сайта,прекрасной креативной девченочке!
Куриные мафины с сыром

Ингредиенты (на 12 мафинов)
-2 куриные грудки
-1 стакан натертого сыра
-1/4 стакана соуса Ранч
-1/2 стакана муки
-1/2 стакана молока
-2 яйца
-Зелень. Сгодится любая ваша любимая. Особенно хороша кинза.

Приготовление:
1. Куриные грудки отварить,остудить, порезать на кусочки.
2. Смешать вместе до однородной консистенции молоко, соус Ранч, муку и яйца.
3. Порезать любимую зелень. В моем случае это кинза.
4. Потереть на терке сыр.
5. Смешать вместе курицу, сыр, часть кинзы и молочно-яичную смесь с мукой. Смесь выливаем не всю. Представьте, что вы заправляете салат. Остальная смесь нам понадобится потом. Оставшаяся кинза нам тоже пригодится.
6. Формочку для выпекания кексов слегка присыпьте мукой. Ложкой выложите курицу. Добавьте оставшуюся молочно-яичную смесь с мукой.
7. Выпекать в духовке до готовности (примерно 20 минут) при температуре 180 градусов.
8. Готовые мафины посыпать сверху оставшейся кинзой.
9. Остудить и можно подавать. Их можно отлично дополнить сальсой.



нет доступа
SolnyshkoДата: Вівторок, 03.05.2016, 17:14 | Сообщение # 102
Счастливая миллионерша
Группа: Фея сайта
Сообщений: 2192
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР Солнышку нашего сайта,прекрасной креативной девченочке!
Куриные грудки по особой технологии

Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи

Приготовление:
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.

После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.



нет доступа
SolnyshkoДата: Середа, 01.06.2016, 18:39 | Сообщение # 103
Счастливая миллионерша
Группа: Фея сайта
Сообщений: 2192
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР Солнышку нашего сайта,прекрасной креативной девченочке!
5 рецептов кабачковых рулетиков

1. Нежные рулетики из кабачков с куриным филе
Кабачок (свежий, молоденький) — 1 шт;
Филе куриное — 100-150 г;
Морковь (отварная) — 1 шт;
Сыр твердый — 70-100 г;
Зелень (для украшения) г;
Вода или бульон — 2-3 ст.л.;

Кабачок нарезать картофелечисткой на полоски по всей длине. Соединить по 2 полосочки, чтобы пошире была основа рулетика. Посолить немножко и поперчить. Филе порезать на маленькие кусочки и разместить по всей длине полосочки кабачка (не сильно много).
Сверху мяса разместить слой тертой на мелкой терке морковки и сыра.
Аккуратненько свернуть рулетиком (держатся хорошо, но можете скрепить зубочисткой) и выложить в форму для запекания, которую немножко смазать растительным маслом. Влить чуть водички или бульона.
Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 170-180 градусов духовку. Запекать минут 15, потом снять фольгу, каждый рулетик посыпать сверху тертым сыром и снова отправить в духовку на 5 минут. Украсить зеленью. Приятного аппетита!

2. Рулетики из кабачков с помидорами

Кабачки – 4 шт.
Сырок – 1-2 шт.
Чеснок – 4 зубчика.
Помидоры – 1 шт.
Зелень и листья салата
Соль – по вкусу
Майонез
Растительное масло для жарки кабачков.

Для этого блюда лучше подойдут молодые кабачки средней величины.
Сначала помойте кабачки и разрежьте их вдоль на пластинки толщиной около 5 мм. Посолите и оставьте на 10 минут.
Дальше разогрейте растительное масло в сковороде и поджарьте порезанные кабачки с двух сторон. Обжаренные кабачки остудите.
Пока кабачки будут остужаться, можно приготовить начинку для рулетиков. Для этого плавленый сырок натрите на терке.
Подавите чеснок в чесночнице. Теперь смешайте натертый сырок, чеснок и майонез.
Помидорку порежьте небольшими полосочками. Зелень промойте под проточной водой.
Возьмите холодный обжаренный кабачок и на всю его поверхность с одной стороны положите сырно-чесночную смесь небольшим слоем. Затем положите кусочек помидора на более широкий край кабачка. Рядом с помидором положите маленькие веточки петрушки и укропа.
Теперь аккуратно заверните рулетик и положите его на лист салата. Так сделайте со всеми обжаренными пластинками кабачков.
Готовые рулетики отлично будут смотреться и на семейном обеденном столе, и на пышном застолье. Это отличная острая закуска. Блюдо очень сытное.

3. Рулетики из кабачков с грибами

Вам понадобится
2 кабачка среднего размера;
400 г свежих грибов;
1 луковица;
1 морковь;
растительное масло;
соль.

Очистите кабачки. Удалите середину и нарежьте вдоль пластинками толщиной около 5 мм. Затем отварите их в кипящей воде в течение 2-3 минут. Подготовьте начинку для рулетиков. Грибы отварите в подсоленной воде, нарежьте мелкими кусочками и обжарьте.
Лук и морковь очистите. Лук нашинкуйте, морковку натрите на мелкой терке. Припустите лук в растительном масле, пока он не станет прозрачным, потом добавьте тертую морковь и спассеруйте овощи до готовности. Отправьте грибы к обжаренным овощам, массу перемешайте, накройте сковороду крышкой и потушите все вместе 3-5 минут. Посолите по вкусу. На каждую пластинку отваренного кабачка положите по одной ложке начинки, распределите по поверхности равномерно и скатайте рулетом. Края кабачка скрепите зубочисткой или шпажкой. Рулетики выложите на плоскую тарелку. Украсьте блюдо Зеленью, помидорами черри и оливками.

4. Закусочные рулетики из кабачков

кабачок среднего размера - одна штука.
творог 9% - 100 грамм
чеснок - 3 зубчика
сметана - три столовых ложки
зелень
растительное масло
соль , перец

Кабачок разрежем вдоль на «язычки» толщиной не более 7 мм. Каждый ломтик посолим, поперчим и обжарим с двух сторон в раскаленном масле. Выложить на бумагу (для удаления излишков масла) и остудим.
Творог разотрем со сметаной и солью, добавим мелко рубленную зелень и чеснок. Намазать ломтики кабачка творожной массой, свернем в виде рулетиков. Охладим в холодильнике не менее часа.

5. Рулетики из кабачков с сыром

цуккини - одна штука.
чеснок - 3-4 зубчика
сыр твердый - 150 грамм
майонез - две столовых ложки
кетчуп - две столовых ложки
сметана - две столовых ложки
зелень укропа измельченная - две столовых ложки
соль - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
растительное масло - 1/2 стакана

Кабачок нарезаем вдоль ломтиками толщиной не более 0,5 см. Каждый ломтик солим, перчим и жарим с двух сторон на растительном масле на хорошо разогретой сковороде.
Сыр натираем на терке, добавляем майонез, укроп, измельченный чеснок и все хорошо перемешиваем.
На обжаренные ломтики кабачка выкладываем по одной чайной ложке начинки из сырной массы и аккуратно сворачиваем их рулетиками, которые можно закрепим зубочистками. Укладываем рулетики в глубокую сковороду, заливаем смесью сметаны и кетчупа, разведенной 1/2 стакана холодной воды, и ставим в заранее разогретую до 180 °С духовку.
Запекаем рулетики на среднем огне 15–20 минут.



нет доступа
SolnyshkoДата: Субота, 09.07.2016, 13:46 | Сообщение # 104
Счастливая миллионерша
Группа: Фея сайта
Сообщений: 2192
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР Солнышку нашего сайта,прекрасной креативной девченочке!
7 ПРИЧИН ЧАЩЕ ЕСТЬ КЛЮКВУ

Антиоксидантные свойства
Способствует укреплению защитных антиоксидантных свойств организма, защищает клетки крови, сердца, кожи, мозга и другие

Нейтрализует микробы
Благодаря наличию в клюкве проантицианидов, она помогает предотвратить прикрепление микробов к стенкам клеток пищеварительной и мочеполовой системы и тем самым предотвращает наносимый ими ущерб

Помогает предотвратить воспаление мочевой системы
Проантицианиды не позволяют бактериям E coli задерживаться на стенках мочевого пузыря и размножаться, и в результате они вымываются мочой, уменьшая тем самым опасность воспаления. Многие исследования подтверждают, что стакан клюквенного сока 1-2 раза в день может на 20% уменьшить опасность воспаления мочевых путей и на 40% уменьшить рецидивы воспалений.

Уменьшение опасности развития язв
Клюква уменьшает опасность развития язвы желудка. Клюквенный сок мешает прикреплению бактерий ликобактер к стенкам мочевых путей и клеток желудка, и поэтому они выводятся наружу и не размножаются. Во многих случаях 2 стакана клюквенного сока помогают предотвратить заражение бактерией ликобактер у взрослых и у детей. Он также помогает уменьшить опасность развития воспалений и язв желудка, которые увеличивают опасность рака желудка

Снижает уровень плохого холестерина
Клюква помогает снизить уровень плохого холестерина (LDL) и способствует повышению уровня хорошего холестерина (HDL), который защищает кровеносную систему, тем самым помогая предотвратить атеросклероз и другие заболевания кровеносной системы

Борется с раковыми клетками
Благодаря наличию проантицианидов, клюква помогает затормозить развитие и распространение раковых клеток.

Тормозит развитие кариеса и заболеваний десен
Многочисленные исследования, проводившиеся в последние годы, показали, что особые полифенолы, содержащиеся в клюкве, предотвращают заражение десен микробами, находящимися в ротовой полости.

♦ Что предпочтительнее: свежая или сушеная клюква? Антиоксидантные свойства клюквы сохраняются в любом виде: в замороженном, в варенье, в сушеных ягодах. Ее можно использовать в качестве десерта, добавлять в салаты, коктейли и во вторые блюда, например, в рис, приготовленный с овощами или сухофруктами, даже выпекать кексы или хлеб с добавлением клюквы.

♦ Сколько клюквы рекомендуется в день?
Рекомендуется 1-2 стакана клюквенного сока для того, чтобы организм получил те преимущества, которые дает клюква.
Он разрешен диабетикам и содержит сукразит.
Стакан сока равен 1.5 стаканам свежих или замороженых ягод или 2 столовым ложкам сушеной клюквы (30 г).



нет доступа
BиолаДата: Субота, 21.01.2017, 02:22 | Сообщение # 105
Мудрец
Группа: Позитивчики
Сообщений: 578
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
мой плов
понадобится:
куриное филе три кусочка
рис 200 г.
лук две шт.
морковь 4 шт.
кусочек сельдерея
зелень петрушки
растительное масло 5 ст.ложек
соль и перец молотый душистый по вкусу

приготовление:
рис промыть и поставить варить на огонь
всё помыть и нарезать мелко 1*1 см
на сковородке нагреть масло,
обжарить лук и морковь до золотистого цвета,
кусочки филе добавить и обжарить со всех сторон,
поперчить и посолить,
влить полстакана воды, закрыть крышкой и тушить 10 минут,
засыпаем рис , сельдерей ,и готовим до готовности 10-15 минут(до готовности),
готовое блюдо посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита smile


Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
нет доступа
  • Сторінка 7 з 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація