Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 2 з 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Сила Рода для Счастливой Жизни
SoffiiДата: Неділя, 28.12.2014, 12:29 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Тренинг Автор - Гульфия Зарипова

Рада приветствовать Вас по дороге к Гармонии с собой
и своим прекрасным и сильным Родом.

Поделитесь вашим опытом с нами))) Какие возникли эмоции или вопросы. Благодарю! Будьте счастливы!

Вот и подошел к концу)) тренинг Сила Рода для Счастливой Жизни, вы сделали такой простой и важный шаг на пути к своему счастью))) и обретении Силы Рода). Вы заявили о себе своему Роду) и теперь, по своему праву рождения в этом роду, можете черпать эти силы и просить помощь Рода. В вашей жизни будут и другие практики и тренинги))) большие и маленькие)), ведь осознав свою силу, вам захочется учиться использовать эту силу))) Успехов Вам на этом светлом пути познания.

Вы можете возвращаться и проделывать все эти простые и очень эффективные практики столько раз, сколько захотите. Каждый раз вы будете получать новые результаты и изменения в своей жизни.

Я Благодарю ВСЕХ участников тренинга! Спасибо, что Вы есть!

И пусть ваш Род Благославит вас на долгую и счастливую жизнь, наполненную Успехом и Благополучием, Здоровьем и Долголетием, Любовью и Молодостью, Радостью и Счастьем, Славой и Богатством, Волшебством и умением все это принять в свою жизнь!!!

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
SoffiiДата: Середа, 07.01.2015, 14:20 | Сообщение # 16
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Шаг второй - ПРОЩЕНИЕ

Перед ритуалом прощения я прошу проделать энергитическую чистку дома. Все просто. Выберите один из способов и проделайте с любовью, легко и радостно.

Уборка плюс энергетическое очищение - способ первый.

После очищения, вечером нужно будет проделать ритуал Прощения.

Он очень схож с ритуалом Принятия. Просто приняв все, что есть в вашей жизни настает пора и простить всех, а себя в первую очередь за то, что ты выбирала проживать уроки жизни и негативной форме.

Запомните, весь негатив в вашей жизни - это ваш выбор. Никто вам плохо сделать никогда не может. Это целиком и полностью ваши уроки жизни, вы выбирали их со всей любовью к себе. И вы всегда можете сделать другой выбор, проживать свою жизнь в Радости, Легкости и Счастье.

Не нужно себя обвинять за тяжелые уроки, отнесись к себе из прошлой с уважением, это было наилучшим выбором вас прошлой, а здесь и сейчас вы делаете другой выбор, какой - выбирать вам самой)

Вы выбрали свой Род для воплощения, вы можете очистить и исцелить все негативные клятвы и проклятия. Очень часто болезни и несчастья мы выбираем с одной целью - очистить все в этом воплощении. Освободить свой род, исцелить травмы и трансформировать негатив.

Итак, ритуал ПРОЩЕНИЯ.

Выбери для себя укромный уголок, приготовьте свечу и стакан воды. Расположитесь удобно и зажгите свечу,
поставьте стакан с водой перед собой. Пару минут просто посидите глядя на свечу. Потом следуйте инструкции:

Произнесите вслух или про себя, без разницы, текст .

"Я принимаю это место и это время вокруг себя.

Я принимаю свои мысли, и я просто их наблюдаю.

Я принимаю свои эмоции, и я просто их наблюдаю.

Я принимаю свои чувства и я просто их принимаю.

Я принимаю ощущения своего тела и я просто их принимаю.

Я прощаю себя.

Я прощаю своего отца и свою мать.

Я прощаю своих дедушек и бабушек.

Я прощаю всех, кто принадлежит моему Роду.

Я сама выбрала место и время своего рождения и я принадлежу этомуРоду.

Я принимаю свой Род и свое место в этом Роду, и я прощаю себя и свой Род за весь негатив, через который мы выбирали проходить, все тяжелое и угнетающее, через которое мы проживали жизнь..

Все, через что я прошла в прошлой жизни - мой Опыт, который бесценен для меня. Я принимаю себя из прошлого.

Этот опыт был необходим для меня для того, чтобы я стала той, которая есть Здесь и Сейчас. И я прощаю себя за этот выбор. Я прощаю свой род.

Все, что мешает моему прощению сгорает в священном Огне.

Все, что я перечислила, я принимаю в виде этой священной Воды."

Во время ритуала могу всплывать сцены прошлого, иногда очень болезненного прошлого. Не надо в него погружаться, это все в прошлом. Вы Здесь и Сейчас, вы просто прощаете, освобождаете себя . Может быть и не чувствуется того,что вы прощаете, остаются обиды и негатив - разрешите себе отпустить их.

Они вам больше не нужны.

Вы выбираете Нового Себя.

Свободного, Счастливого, Легкого и Радостного Человека.

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
SoffiiДата: Субота, 10.01.2015, 15:53 | Сообщение # 17
Счастье
Шаг третий - День Благодарения.

И этот день я предлагаю прожить под знаком Благодарности и свободы от осуждения..

Особенного ритуала я сегодня не рекомендую проводить. Единственное, что мы сегодня делаем - мы благодарим.

От души, за все, что встречается на нашем пути сегодня.

За позитив благодарить легко и прятно. А вот как благодарить за то, что наполняет нас негативом? И вообще-то совсем не хочется за это благодарить, не так ли?

Негатив - это наша окраска эморциональная и чувственная, это следствие наших фильтров восприятия. Мы сами выбираем окрасить в темные цвета то, что происходит. Мы этим показываем, что несогласны с тем, что происходит. Демонстрируем то, что мы лучше чем Жизнь, Вселенная, Высшие Силы или Бог (каждый называет по своему) знаем, что для нас предпочтительней.

В течении дня вспоминаете, а желательно вспоминать как можно чаще) и проговариваете про себя или вслух фразу:

"Я с благодарностью принимаю все, что есть в моей жизни, это наилучшее, что может быть здесь и сейчас для меня".

Перед сном поблагодарите себя за еще один светлый день в твоей жизни, поблагодарите свой Род, за то, что вы именно через этот Род пришла в это воплощение, именно Энергии Рода позволили вам увидеть свет Солнца и Луны, вдохнуть воздух Земли и ощутить поддержку Земли и наслаждаться ее Дарами. Делайте это так как у вас пойдет, как получится непринужденно, как захочется.

Сегодня могут произойти удивительные события, позвольте себе увидеть Чудо.

Это может быть и яркость и насыщенность заката, мягкость и аромат летнего ветра, тихий шепот дождя, красота цветка или даже снежинки, или журчание смеха ребенка. Просто позвольте себе прожить свое Чудо, оно есть в вашей жизни.

И шансы увидеть и прожить его многократно увеличиваются, когда вы освобождаете себя от осуждения и впускаете в себя Силу Благодарности.

Еще, обратите внимание на то, насколько вы чувствуете себя отдохнувшей. Если в течении дня захочется спать - уважьте свое тело, хотя бы подремать 10-15 минут можно даже на рабочем месте. Есть возможность - ложитесь спать пораньше.

Внимательнее отнеситесь к своему рациону питания. Включайте больше свежей зелени, овощей и фруктов - и лучше если они местные, но это уж как повезет с сезоном.

нет доступа
RinaraДата: Неділя, 11.01.2015, 14:28 | Сообщение # 18
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Провела ритуал на прощение. Сделала уборку, почистила от негатива свой дом и провела ритуал. Очень приятные ощущения. Как будто дышать стало легче.

нет доступа
SoffiiДата: Неділя, 11.01.2015, 14:35 | Сообщение # 19
Счастье
Rinara, Спасибо) что поделились своим опытом. Счастья вам и вашим близким!)

нет доступа
LavikaДата: Четвер, 15.01.2015, 11:40 | Сообщение # 20
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Шаг четвертый.

День, когда нужно просить – и дано вам будет.

Один из самых заветных даров - Благословение Матери. И этот дар невозможно переоценить.

Получить материнское Благословение – это значит вернуть себе энергию жизни, необходимую каждому, чтобы «жить-поживать, да добра наживать». Причем, «добро» – это не только материальные ценности, но и всё остальное, нужное человеку для счастливой жизни.

Суть благословения в том, что мать создает вокруг ребенка своеобразный защитный кокон, который не позволяет ему попадать в неприятности и направляет все действия, на которые благословила мать, в правильное русло.
Благословение действует даже на больших расстояниях.

Материнское благословение является самым сильным оберегом, считается, что человек, которого благословила мать, становится неуязвимым. Ее любовь защищает от негативных влияний.

Но почему сегодня мать не даёт Благословение на жизнь своему ребёнку?

Многие женщины отвечали на этот вопрос, что они ничего про это не знали. Но это только полбеды. Главное заключается в том, очень много матерей не хотят отпускать своих детей, как и очень много детей не хотят становиться взрослыми и брать на себя ответственность за свою жизнь.

Сегодня, каждый человек, взяв на вооружение эту методику, может получить Благословение матери на жизнь, материальное благополучие и достаток, и каждая мать может благословить своих детей.
ЯнтаринкаДата: П`ятниця, 16.01.2015, 00:32 | Сообщение # 21
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Цитата ღМиллионершаღ ()
Шаг четвертый.

Какое хорошее задание smile с удовольствием завтра начну выполнять smile
Благодарю Вас, девочки, за то, что дарите радость и любовь такими упражнениями

нет доступа
RinaraДата: Понеділок, 19.01.2015, 12:24 | Сообщение # 22
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Здравствуйте! Провела день благодарения 18января. Очень довольна, получила массу положительных эмоций. Спасибо за замечательную практику.

нет доступа
SoffiiДата: Понеділок, 19.01.2015, 15:23 | Сообщение # 23
Счастье
Rinara, спасибо) что поделилась своим опытом. Счастья тебе))) и радости.)

нет доступа
SoffiiДата: Вівторок, 20.01.2015, 08:49 | Сообщение # 24
Счастье
Сегодня у нас с вами пятый шаг (последний).

Воспользуемся сегодняшним днем - осветим и согреем своим вниманием глубокую тему.

Практика сегодняшнего дня.

Днем:

Читаете и все проделываете сразу, не откладывая) Делайте не торопясь, настраивайтесь на неспешность и принятие момента.

Садитесь удобно, сделайте глубокий вдох - выдох. Настройтесь на себя внутреннюю. Ваши мысли, отпустите их, ваши эмоции, признайте их, ваши чувства, ощутите их. Просто позвольте себе это сделать, так, как у вас получается.

нет доступа
SoffiiДата: Вівторок, 20.01.2015, 09:30 | Сообщение # 25
Счастье
Вот и подошел к концу)) тренинг Сила Рода для Счастливой Жизни, вы сделали такой простой и важный шаг на пути к своему счастью))) и обретении Силы Рода). Вы заявили о себе своему Роду) и теперь, по своему праву рождения в этом роду, можете черпать эти силы и просить помощь Рода. В вашей жизни будут и другие практики и тренинги))) большие и маленькие)), ведь осознав свою силу, вам захочется учиться использовать эту силу))) Успехов Вам на этом светлом пути познания.

Вы можете возвращаться и проделывать все эти простые и очень эффективные практики столько раз, сколько захотите. Каждый раз вы будете получать новые результаты и изменения в своей жизни.

Я Благодарю ВСЕХ участников тренинга: тех кто делился своим опытом в теме, или в личных сообщениях, и, конечно, же тех, кто просто принимал участие. Спасибо, что Вы есть!

И пусть ваш Род Благославит вас на долгую и счастливую жизнь, наполненную Успехом и Благополучием, Здоровьем и Долголетием, Любовью и Молодостью, Радостью и Счастьем, Славой и Богатством, Волшебством и умением все это принять в свою жизнь!!!

нет доступа
БлагоДарнаяДата: Вівторок, 20.01.2015, 22:52 | Сообщение # 26
Вкусная девушка
Я только вчера провела ритуал Прощения, раньше, к сожалению, не получилось
И начался поток разного рода неприятных воспоминаний, причем это касается мужа и его родных. И сегодня это продолжается в течение дня, надеюсь, я смогу принять и отпустить все прошлые ситуации, сделать выводы

нет доступа
SoffiiДата: Середа, 21.01.2015, 10:00 | Сообщение # 27
Счастье
БлагоДарная, Благодарю, что поделились своим опытом.
Цитата БлагоДарная ()
надеюсь, я смогу принять и отпустить все прошлые ситуации, сделать выводы

Обязательно получится)) Ведь Вы выбираете Новую Себя: Свободную и Счастливую. Возможно Вам захочется повторить День прощения)), (сразу или после прохождения всего тренинга, но он принесёт вам освобождение) Всё в прошлом, его не изменить, можно только принять, а для этого не надо в него погружаться. Вы Здесь и Сейчас, вы просто прощаете, освобождаете себя . Даже не чувствуя того, что вы прощаете, разрешите себе отпустить обиды и боль. Они вам больше не нужны. Скажите себе: "Здравствуй! Новая Я!"
У Вас Все Получится! Ведь, всё самое лучшее, у вас ещё впереди!))))

нет доступа
Лея-ПрекраснаяДата: Неділя, 25.01.2015, 20:15 | Сообщение # 28
Мудрец
Soffii, от всей Души благодарю вас за такой прекрасный, светлый тренинг.Мне было очень приятно выполнять все шаги. И я знаю, что буду ещё не раз выполнять их. Такое ощущение , что Душа наполняется светом и чистой, идёт прилив душевной силы.

нет доступа
SoffiiДата: Неділя, 25.01.2015, 21:22 | Сообщение # 29
Счастье
Лея-Прекрасная, Благодарю), что поделилась своим опытом и за участие в тренинге!

нет доступа
RinaraДата: Понеділок, 26.01.2015, 12:42 | Сообщение # 30
Философ
Здравствуйте! Сделала пятый шаг. Мне очень понравилось. Теперь это моя ежедневная практика. Спасибо!

нет доступа
  • Сторінка 2 з 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ