Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 8 з 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Сила Рода для Счастливой Жизни
SoffiiДата: Неділя, 28.12.2014, 12:29 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Тренинг Автор - Гульфия Зарипова

Рада приветствовать Вас по дороге к Гармонии с собой
и своим прекрасным и сильным Родом.

Поделитесь вашим опытом с нами))) Какие возникли эмоции или вопросы. Благодарю! Будьте счастливы!

Вот и подошел к концу)) тренинг Сила Рода для Счастливой Жизни, вы сделали такой простой и важный шаг на пути к своему счастью))) и обретении Силы Рода). Вы заявили о себе своему Роду) и теперь, по своему праву рождения в этом роду, можете черпать эти силы и просить помощь Рода. В вашей жизни будут и другие практики и тренинги))) большие и маленькие)), ведь осознав свою силу, вам захочется учиться использовать эту силу))) Успехов Вам на этом светлом пути познания.

Вы можете возвращаться и проделывать все эти простые и очень эффективные практики столько раз, сколько захотите. Каждый раз вы будете получать новые результаты и изменения в своей жизни.

Я Благодарю ВСЕХ участников тренинга! Спасибо, что Вы есть!

И пусть ваш Род Благославит вас на долгую и счастливую жизнь, наполненную Успехом и Благополучием, Здоровьем и Долголетием, Любовью и Молодостью, Радостью и Счастьем, Славой и Богатством, Волшебством и умением все это принять в свою жизнь!!!

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
ЯнтаринкаДата: П`ятниця, 11.03.2016, 10:10 | Сообщение # 106
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За участие в конкурсе Родовые воспоминания
День 5й. Круг такой теплый был))) родной, домашний))) Благодарю свой Род! Было наставление мне или напутствие))) поняла, что надо делать) Благодарю! Благодарю! Благодарю!

нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 11.03.2016, 12:33 | Сообщение # 107
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
День четвертый.

У меня он совпал с первым лунным днем. Все практики между собой так сочетались. Цветок выбрала подходящий под тему обращения. День закончила практикой БЛАГОСЛАВЕНИЯ МАТЕРИ.

День пятый. Круг.

Благодарю, благодарю, благодарю Высшие Светлые Силы, энергию Кундалини Рейки, весь мой РОД, проводников и участников круга. Открылось сердце. Сильно, ярко, аж дух захватывало. От ладоней шел жар. Состояние важности и значимости момента. Видела весь свой РОДОВОЙ КРУГ. Практику в круге проделала полностью. Картины, образы, разговор. Поклоны. Благодарности. Благословение.

я вижу очевидное
нет доступа
Кошка2412Дата: П`ятниця, 11.03.2016, 17:54 | Сообщение # 108
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
5-й день. Дубль 2 (для меня biggrin ). Может потому что была глубокая ночь, но такой мощи как в первый раз (когда перепутала дни) не получила sad . Хотя совсем не малый Круг получился, и чувствовала любовь своего Рода. Этот Круг для меня был по своему интересен. Пожелания от Рода практически совпали с предыдущими. Будем стараться их осуществлять biggrin .

нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: П`ятниця, 11.03.2016, 20:05 | Сообщение # 109
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
День пятый: проделала практику дважды))) Работала анахата, подключался тимус, в первый раз очень активно разогревало колени. Показали много интересного, восстановили связи, дали благословение smile
нет доступа
♔Наталия♔Дата: П`ятниця, 11.03.2016, 21:30 | Сообщение # 110
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений Секреты финансового благополучия За позитивность и общительность За креатив, талант и общительность За организацию фестиваля интенсива МУДрому сердечку
Я после ночной смены вчера тоже не совсем разобралась и утром проделала эту медитацию как описано в верхнем сообщении. Потом уже поняла, что это медитация круга. Ну, наверное, так нужно было. В круге после слов принятия поток почувствовала сердцем - ощущение наполнения и расширения. Такие же ощущения в горле и голове. Словно мощный невидимый ветер обдувал меня. В ладонях жар. Благодарю энергию Кундалини Рейки, мое Высшее Я, Высшие Силы и всех участников круга!

нет доступа
GENIДата: Субота, 12.03.2016, 08:41 | Сообщение # 111
Философ
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю энергию Кунадалини Рейки, Высшие Силы, Высшее Я, весь мой Род, всех проводников и участников круга!!! Видела себя в центре своего родового круга, сверху спустился на меня мощный луч света, вошел в сердце, а уж от меня это свет распространился на весь мой Род))) было ощущение большой значимости момента) в ладонях и стопах чувствовалась сильная вибрация)) Благодарю!) Благодарю!) Благодарю!)
нет доступа
ღСчастливаяДата: Субота, 12.03.2016, 10:15 | Сообщение # 112
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Круг прошёл хорошо. После него было очень спокойно. Просьб не было, поддержку получила.)

нет доступа
SoffiiДата: Субота, 12.03.2016, 12:10 | Сообщение # 113
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Я Благодарю ВСЕХ участников за проделанную совместную работу! НАПОМИНАЮ, что завтра состоится заключительный этап Исцеления и Воссоединения вашего Рода! Это мой Бонус для вас! Подробности у вас в личке!

И пусть ваш Род Благославит вас на долгую и счастливую жизнь, наполненную Успехом и Благополучием, Здоровьем и Долголетием, Любовью и Молодостью, Радостью и Счастьем, Славой и Богатством, Волшебством и умением все это принять в свою жизнь!!!

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
LavikaДата: Субота, 12.03.2016, 22:54 | Сообщение # 114
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Отчитываюсь день второй:ритуал прощения прошел спокойно. Все сделала, как положено)
День третий : часто благодарю и радуюсь тому, что имею)))
День четвертый: для ритуала выбрала орхидею, прежде всего перечислила за что я благодарна роду, попросила благословления, поддержки и крепкого здоровья)))
ElfaДата: Неділя, 13.03.2016, 09:13 | Сообщение # 115
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю София, за возможность преобоазовываться, за то, что тормошите нас)))) Благодарю,Девочки, за чувство единения и радости! У меня было так: По материнской линии было сразу всё серо, лица не улыбались, просто стояли и я так просила их улыбнуться)). После запуска Света, который был зелено-золотым стало легче, они положили руки на плечи друг другу и маме и мне всё время хотелось стоять на коленях перед маминым родом, левый глаз плакал, я целовала мамины руки и говорила, что люблю, и когда все аплодировали, я стояла на коленях и плакала и благодарила.
По отцовской – слез не было, некоторые улыбались, но род такой короткий и цвет темно-синий, очень темный, а потом пошел бело-золотой. Улыбалась бабушка)))и когда пошел свет, стал Род прибывать! Приходили и приходили и все дружные! И папа положил мне руку на голову, а ему его родители и так далее и вот такое всеобщее благословение!
А потом два Рода с радостью пошли на встречу друг другу, обнимались! И мне было хорошо, радостно и сильно! И было вращение такое будто бы …вот как рисуют космос на картинках) И свет был за мной, такая радость за своих детей за своих внуков, правнуков…Хорошо! И я прямо почувствовала, что всё старое ненужное, все программы разрушительные ушли, их нету, как с чистого листа всё! Благодарю, милая София!

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Неділя, 13.03.2016, 10:46 | Сообщение # 116
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений Секреты финансового благополучия За позитивность и общительность За креатив, талант и общительность За организацию фестиваля интенсива МУДрому сердечку
Благодарю от всей души Софию и всех участников за чудесную практику исцеления и воссоединения Рода! Последний этап проходил спокойно. Во время работы с материнским Родом немного побаливало в левой ладони. Немножко поплакала, увидев отца, его уже давно нет с нами. Потом началась сильная зевота. На протяжении всей практики ощущение легкости и хорошее настроение.)))) Благодарю всех и желаю вашему Роду Быть, Мочь и Иметь! Благодарю. Благодарю. Благодарю.

нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Неділя, 13.03.2016, 12:46 | Сообщение # 117
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Благодарю всех за совместную работу с Родом.
Благодарю, София за чудесную возможность исцелить и восстановить Род, связь с ним))) когда работала с маминой стороной, то на маме и "споткнулась", свет и любовь она никак не хотела принимать пока её не начали толкать в спину бабушка с дедушкой, прабабушки и прадедушки, а самые дальние не начали возмущаться по этому поводу. Как только свет пошёл, Род стал пребывать и пребывать по мере усиления потока, и такое у них у всех было умиротворение, радость. С папиной стороны сразу выстроились все)) когда пошёл поток от меня, присоединилось ещё несколько человек, поток энергии по роду шёл такой, что гул стоял))) и когда я посылала поток, и когда они мне его передавали))) После соединения двух родов по телу пошёл жар, по позвоночника свет и вибрация до макушки)))
Вышла к своим после практики как светящееся облачко, в таком приподнятым настроении, что дети просто на мне повисли))) а вот взрослые "булькали" около часа недовольно, пока их энергия не укутала полностью и не успокоила все их волнения)))
нет доступа
SoffiiДата: Неділя, 13.03.2016, 18:56 | Сообщение # 118
Счастье
Elfa, Наша, ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯ Благодарю за участие в тренинге! Благодарю за отзыв! Во Благо! С Любовью!

.

нет доступа
EllenДата: Неділя, 13.03.2016, 19:05 | Сообщение # 119
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Благодарю всех за совместную работу с Родом. Благодарю свой Род. Благодарю Софиюшку. Сегодняшний круг для меня был не мягким. Правая ножка снизу до верху и область сердца весьма ощутимо себя вели. Вопросы были с принятием в мужской Род и создалось ясное впечатление о том, что там есть какая-то важная для меня информация. Глубоко. Добраться до нее, ой как, не просто. Надо ли мне это? С одной стороны надо! А с другой так холодно там... Извечный вопрос - что делать???

я вижу очевидное
нет доступа
SoffiiДата: Неділя, 13.03.2016, 19:47 | Сообщение # 120
Счастье
❀Prellest❀, Благодарю за участие в тренинге! Благодарю за отзыв! Во Благо! С Любовью!

Цитата ❀Prellest❀ ()
Добраться до нее, ой как, не просто. Надо ли мне это? С одной стороны надо! А с другой так холодно там... Извечный вопрос - что делать???

❀Prellest❀, Леночка)) глубоко то не надо)) Родовые задачи распределены между всеми членами Рода)) и каждый должен выполнить только ту свою часть)) которую определил для себя в Роду!)) Достаточно просто помнить о них, молиться и посылать свою Любовь)) Родовые практики вносят много перемен в жизни) и закрывают повторения родовых сценариев))

нет доступа
  • Сторінка 8 з 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ