Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Сила Рода для Счастливой Жизни
SoffiiДата: Неділя, 28.12.2014, 12:29 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Тренинг Автор - Гульфия Зарипова

Рада приветствовать Вас по дороге к Гармонии с собой
и своим прекрасным и сильным Родом.

Поделитесь вашим опытом с нами))) Какие возникли эмоции или вопросы. Благодарю! Будьте счастливы!

Вот и подошел к концу)) тренинг Сила Рода для Счастливой Жизни, вы сделали такой простой и важный шаг на пути к своему счастью))) и обретении Силы Рода). Вы заявили о себе своему Роду) и теперь, по своему праву рождения в этом роду, можете черпать эти силы и просить помощь Рода. В вашей жизни будут и другие практики и тренинги))) большие и маленькие)), ведь осознав свою силу, вам захочется учиться использовать эту силу))) Успехов Вам на этом светлом пути познания.

Вы можете возвращаться и проделывать все эти простые и очень эффективные практики столько раз, сколько захотите. Каждый раз вы будете получать новые результаты и изменения в своей жизни.

Я Благодарю ВСЕХ участников тренинга! Спасибо, что Вы есть!

И пусть ваш Род Благославит вас на долгую и счастливую жизнь, наполненную Успехом и Благополучием, Здоровьем и Долголетием, Любовью и Молодостью, Радостью и Счастьем, Славой и Богатством, Волшебством и умением все это принять в свою жизнь!!!

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
Ванильный_АнгелДата: Середа, 04.02.2015, 23:08 | Сообщение # 31
Философ
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Наконец-то руки дошли написать))) Четыре шага проделала сразу, а пятый всё никак не могла сделать!!! Мешали родные и близкие!!! biggrin У меня самым ярким оказался второй этап! Когда его проделывала, пришёл четки образ: я обнимаю огромное толстое дерево и посылаю ему из сердца безусловную любовь!!! Такое приятное ощущение!!! biggrin

Летаю на крыльях счастья и любви!!!
нет доступа
SoffiiДата: Четвер, 05.02.2015, 08:41 | Сообщение # 32
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Ванильный_Ангел, Благодарю) за участие в тренинге! Спасибо, что поделилась своим опытом!

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
LavikaДата: Понеділок, 16.02.2015, 11:32 | Сообщение # 33
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Девочки, началась Масленичная неделя,
время когда открываются двери между мирами, время, которое славяне традиционно посвящали благодарению и почитанию предков.
Для них готовились блины, им предлагалось вода, проводились различные ритуалы на укрепление связи с Родом,
на получение помощи и ресурсов от своих предков.

Это очень важное время, когда все родовые практики особенно актуальны и обладают огромной силой!
Поэтому, кто не успел или не было возможности пройти чудесный тренинг Сила Рода для Счастливой Жизни (Тренинг Автор - Гульфия Зарипова)
мы предлагаем его пройти сейчас в это благопрятное время всем вместе.

Шаг Первый - ПРИНЯТИЕ.

Сегодня вечером уделите время этой практике, буквально минут 10 и сделайте вот что.

Первое - примите либо ванну, либо душ, но принимайте осознанно, выразив намерение очиститься от всего наносного, чужеродного, и прилипшего к вам за день.

Можете прямо так и сказать "Эта вода смывает все чужое и возвращает мне мое, родное" подробнее
или весь тренинг скачайте в приложении этого сообщения.
Прикрепления: 9158832.docx (326.0 Kb)
RinaraДата: Понеділок, 16.02.2015, 16:04 | Сообщение # 34
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю. С радостью приму участие.

нет доступа
✿ܓЛасточка✿ܓДата: Понеділок, 16.02.2015, 23:00 | Сообщение # 35
Мудрец
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
С огромным удовольствием пройду тренинг. Благодарю!!!

нет доступа
illusioДата: Понеділок, 16.02.2015, 23:12 | Сообщение # 36
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я принимаю свой Род и свое место в этом Роду.
нет доступа
IrijДата: Вівторок, 17.02.2015, 13:52 | Сообщение # 37
Книжник
Я начинаю - спасибо

нет доступа
SoffiiДата: Вівторок, 17.02.2015, 20:44 | Сообщение # 38
Счастье
В очередной раз прохожу этот тренинг) и каждый раз нахожу, что нибудь новое. Сегодня у меня второй день тренинга)) Совместная работа всегда усиливает результат.)) Благодарю всех участников!!!
Предлагаю во второй день тренинга Прощение)) во время уборки) шептать): "Вместе с пылью, мусором я «стираю», выбрасываю из дома все неприятности, несчастья, все недуги, все неудачи."

нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Вівторок, 17.02.2015, 22:33 | Сообщение # 39
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Цитата Soffii ()
Предлагаю во второй день тренинга Прощение)) во время уборки) шептать): "Вместе с пылью, мусором я «стираю», выбрасываю из дома все неприятности, несчастья, все недуги, все неудачи."

А у меня второй этап будет завтра, взяла себе выходной))) как раз и с детьми все дела успею сделать, и дома убраться, и ритуал провести))))
нет доступа
LavikaДата: Середа, 18.02.2015, 00:07 | Сообщение # 40
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
А я прошла первый этап)))) слишком много набрала воды в стакан, пришлось пить в три захода и три раза читать принятие))) ну значит так надо было))))
♔Наталия♔Дата: Середа, 18.02.2015, 19:59 | Сообщение # 41
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений Секреты финансового благополучия За позитивность и общительность За креатив, талант и общительность За организацию фестиваля интенсива МУДрому сердечку
Цитата Soffii ()

Я еще не читала это сообщение, но при уборке приговаривала почти слово в слово.))

нет доступа
SoffiiДата: П`ятниця, 20.02.2015, 21:51 | Сообщение # 42
Счастье
Одна из форумчанок) написала мне письмо полное тревоги о том, что уже третий раз делает День Прошения) и каждый раз ей что нибудь мешает: то ребенок проснётся, которого только уложила, то муж ни с того ни сего)) с работы пришёл)), а сейчас опрокинула воду для ритуала Благословения... Вот и решили мы с ней вынести этот вопрос на общее обсуждение)))
Девчата))) если что то подобное встречается у кого нибудь))) подумайте о том, а правильно ли вы продумали просьбу Благословения? Возможно Ваш Род хочет дать вам подсказку))) Измените формулировку прошения Благословения)) возможно и у вас, как и у нашей героини))), всё сложится и получится)). И, затаив дыхание, услышите голоса дорого любимых вам людей))) тех кого знаете)) и тех о ком даже не подозреваете)) но все они наполнены Любовью к Вам! И всё это Ваш Род!

И пусть ваш Род Благославит вас на долгую и счастливую жизнь, наполненную Успехом и Благополучием, Здоровьем и Долголетием, Любовью и Молодостью, Радостью и Счастьем, Славой и Богатством, Волшебством и умением все это принять в свою жизнь!!!

нет доступа
НарруДата: Вівторок, 24.02.2015, 17:32 | Сообщение # 43
Ученый
Благодарю !!!
нет доступа
SoffiiДата: Середа, 25.02.2015, 08:55 | Сообщение # 44
Счастье
Шаг второй - ПРОЩЕНИЕ

Перед ритуалом прощения я прошу проделать энергитическую чистку дома. Все просто. Выберите один из способов и проделайте с любовью, легко и радостно.

Уборка плюс энергетическое очищение - способ первый.

После очищения, вечером нужно будет проделать ритуал Прощения.

Он очень схож с ритуалом Принятия. Просто приняв все, что есть в вашей жизни настает пора и простить всех, а себя в первую очередь за то, что ты выбирала проживать уроки жизни и негативной форме.

Запомните, весь негатив в вашей жизни - это ваш выбор. Никто вам плохо сделать никогда не может. Это целиком и полностью ваши уроки жизни, вы выбирали их со всей любовью к себе. И вы всегда можете сделать другой выбор, проживать свою жизнь в Радости, Легкости и Счастье.

Не нужно себя обвинять за тяжелые уроки, отнесись к себе из прошлой с уважением, это было наилучшим выбором вас прошлой, а здесь и сейчас вы делаете другой выбор, какой - выбирать вам самой)

Вы выбрали свой Род для воплощения, вы можете очистить и исцелить все негативные клятвы и проклятия. Очень часто болезни и несчастья мы выбираем с одной целью - очистить все в этом воплощении. Освободить свой род, исцелить травмы и трансформировать негатив.

Итак, ритуал ПРОЩЕНИЯ.

Вы выбираете Нового Себя.

Свободного, Счастливого, Легкого и Радостного Человека.

нет доступа
SoffiiДата: Середа, 04.03.2015, 08:33 | Сообщение # 45
Счастье
Шаг третий - День Благодарения.

И этот день я предлагаю прожить под знаком Благодарности и свободы от осуждения..

Особенного ритуала я сегодня не рекомендую проводить. Единственное, что мы сегодня делаем - мы благодарим.

От души, за все, что встречается на нашем пути сегодня.

За позитив благодарить легко и прятно. А вот как благодарить за то, что наполняет нас негативом? И вообще-то совсем не хочется за это благодарить, не так ли?

Негатив - это наша окраска эморциональная и чувственная, это следствие наших фильтров восприятия. Мы сами выбираем окрасить в темные цвета то, что происходит. Мы этим показываем, что несогласны с тем, что происходит. Демонстрируем то, что мы лучше чем Жизнь, Вселенная, Высшие Силы или Бог (каждый называет по своему) знаем, что для нас предпочтительней.

В течении дня вспоминаете, а желательно вспоминать как можно чаще) и проговариваете про себя или вслух фразу:

"Я с благодарностью принимаю все, что есть в моей жизни, это наилучшее, что может быть здесь и сейчас для меня".

Перед сном поблагодарите себя за еще один светлый день в твоей жизни, поблагодарите свой Род, за то, что вы именно через этот Род пришла в это воплощение, именно Энергии Рода позволили вам увидеть свет Солнца и Луны, вдохнуть воздух Земли и ощутить поддержку Земли и наслаждаться ее Дарами. Делайте это так как у вас пойдет, как получится непринужденно, как захочется.

Сегодня могут произойти удивительные события, позвольте себе увидеть Чудо.

Это может быть и яркость и насыщенность заката, мягкость и аромат летнего ветра, тихий шепот дождя, красота цветка или даже снежинки, или журчание смеха ребенка. Просто позвольте себе прожить свое Чудо, оно есть в вашей жизни.

И шансы увидеть и прожить его многократно увеличиваются, когда вы освобождаете себя от осуждения и впускаете в себя Силу Благодарности.

Еще, обратите внимание на то, насколько вы чувствуете себя отдохнувшей. Если в течении дня захочется спать - уважьте свое тело, хотя бы подремать 10-15 минут можно даже на рабочем месте. Есть возможность - ложитесь спать пораньше.

Внимательнее отнеситесь к своему рациону питания. Включайте больше свежей зелени, овощей и фруктов - и лучше если они местные, но это уж как повезет с сезоном.

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація