Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 1 з 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Сила Рода для Счастливой Жизни
SoffiiДата: Неділя, 28.12.2014, 12:29 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Тренинг Автор - Гульфия Зарипова

Рада приветствовать Вас по дороге к Гармонии с собой
и своим прекрасным и сильным Родом.

Поделитесь вашим опытом с нами))) Какие возникли эмоции или вопросы. Благодарю! Будьте счастливы!

Вот и подошел к концу)) тренинг Сила Рода для Счастливой Жизни, вы сделали такой простой и важный шаг на пути к своему счастью))) и обретении Силы Рода). Вы заявили о себе своему Роду) и теперь, по своему праву рождения в этом роду, можете черпать эти силы и просить помощь Рода. В вашей жизни будут и другие практики и тренинги))) большие и маленькие)), ведь осознав свою силу, вам захочется учиться использовать эту силу))) Успехов Вам на этом светлом пути познания.

Вы можете возвращаться и проделывать все эти простые и очень эффективные практики столько раз, сколько захотите. Каждый раз вы будете получать новые результаты и изменения в своей жизни.

Я Благодарю ВСЕХ участников тренинга! Спасибо, что Вы есть!

И пусть ваш Род Благославит вас на долгую и счастливую жизнь, наполненную Успехом и Благополучием, Здоровьем и Долголетием, Любовью и Молодостью, Радостью и Счастьем, Славой и Богатством, Волшебством и умением все это принять в свою жизнь!!!

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
SoffiiДата: Неділя, 04.01.2015, 16:00 | Сообщение # 2
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Приглашаем принять участие в тренинге

Сила Рода для Счастливой Жизни.

Шаг Первый - ПРИНЯТИЕ.

Сегодня вечером уделите время этой практике, буквально минут 10 и сделайте вот что.

Первое - примите либо ванну, либо душ, но принимайте осознанно, выразив намерение очиститься от всего наносного, чужеродного, и прилипшего к вам за день.

Можете прямо так и сказать "Эта вода смывает все чужое и возвращает мне мое, родное"

Потом сам ритуал.

Зажгите свечу. Лучше если она будет восковой. Если нет такой дома, подойдут любые, главное - огонь, который нам и нужен.

Выберите для себя укромный уголок, приготовьте свечу и стакан воды. Расположитесь удобно и зажгите свечу, поставьте стакан с водой перед собой. Пару минут просто посидите глядя на свечу.

Потом следуйте инструкции:

Произнесите вслух или про себя, лучше всего конечно вслух - текст "Принимаю".

"Я принимаю это место и это время вокруг себя.

Я принимаю свои мысли, и я просто их наблюдаю.

Я принимаю свои эмоции, и я просто их наблюдаю.

Я принимаю свои чувства и я просто их принимаю.

Я принимаю ощущения своего тела и я просто их принимаю.

Я принимаю себя.

Я принимаю своего отца и свою мать.

Я принимаю своих дедушек и бабушек.

Я принимаю всех, кто принадлежит моему Роду.

Я сама выбрала место и время своего рождения и я принадлежу этому Роду.

Я принимаю свой Род и свое место в этом Роду.

Все, через что я прошла в прошлой жизни - мой Опыт, который бесценен для меня. Я принимаю себя из прошлого. Этот опыт был необходим для меня для того, чтобы я стала той, которая есть Здесь и Сейчас.

Все, что мешает моему принятию сгорает в священном Огне.

Все, что я перечислила, я принимаю в виде этой священной Воды."

Выпейте воду, не торопясь, вкушая ее вкус, сконцентрируйтесь на вкусе и своих ощущениях. Свечу потушите, и лучше не дыханием, а чем-то плотным, коробком спичек или куском картона.

На сегодня все.

Возможно, во время ритуала вам начнут вспоминаться некоторые жизненные ситуации, это хорошо. Просто принимайте их.

Помните о том, что все, что было с вами - было наилучшим для вас. И пусть с сегодняшнего дня вы не видите особого смысла в них - он есть, я точно знаю.

Доверьтесь себе, внутри вас тоже есть это знание.

_____________________________________________________________________________________________

Вы можете посвятить этому шагу несколько дней и сделать её несколько раз, пока не почувствуется, что на данном этапе вашего пути, достаточно.

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
ЯнтаринкаДата: Неділя, 04.01.2015, 20:38 | Сообщение # 3
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Я участвую!

нет доступа
chastieДата: Неділя, 04.01.2015, 20:46 | Сообщение # 4
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата Soffii ()
Зажгите свечу. Лучше если она будет восковой. Если нет такой дома, подойдут любые, главное - огонь, который нам и нужен.

Потом сам ритуал.

Выберите для себя укромный уголок, приготовьте свечу и стакан воды. Расположитесь удобно и зажгите свечу

а свеча одна и та же, или это две разные свечи? Если одна и таже, то свечу зажигать после ванны, потом тушить и потом опять зажигать её уже для ритуала?? Не могу понять?)))

нет доступа
SoffiiДата: Неділя, 04.01.2015, 20:50 | Сообщение # 5
Счастье
chastie, ))) свеча одна и она зажигается после ванны) в уединенном месте) Благодарю!

нет доступа
chastieДата: Неділя, 04.01.2015, 20:54 | Сообщение # 6
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я верю в жизнь! Делая нужное дело в нужное время, я всегда нахожусь там где нужно! Я тоже участвую!! Всё вовремя для меня!!! Благодарю!!!

нет доступа
БлагоДарнаяДата: Неділя, 04.01.2015, 23:18 | Сообщение # 7
Вкусная девушка
УЧАСТВУЮ! Благодарю за интересную тему!

нет доступа
Amato_e_FeliceДата: Понеділок, 05.01.2015, 00:59 | Сообщение # 8
Философ
Доброй ночи, Феечки! Благодарю Вас Soffii, за такую замечательную тему! Все сделала, как написано, все время пока читала хотелось глубоко вздохнуть, после того как начала пить воду стали в памяти всплывать картинки из детства. В целом все прошло легко. Жду следующего шага.

Мой мир заботится обо мне!!!

Сообщение отредактировал Amato_e_Felice - Понеділок, 05.01.2015, 01:00
нет доступа
ЯнтаринкаДата: Понеділок, 05.01.2015, 22:41 | Сообщение # 9
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Сделала! Понравилось smile правда, проделывала нечто подобное и до сегодняшнего дня, по-этому сильных впечатлений нет, но чувство приятности и опоры разлилось по телу. Благодарю за практику!

нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Вівторок, 06.01.2015, 00:13 | Сообщение # 10
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Проделала, посмотрела отрывки из прошлых жизней))) по окончании по мне разлилось спокойствие и умиротворение, не только физически, но и энергетически, даже веселость напала на ночь глядя biggrin biggrin biggrin
нет доступа
БлагоДарнаяДата: Вівторок, 06.01.2015, 10:46 | Сообщение # 11
Вкусная девушка
Выполнила ритуал. Во время произнесения слов появился комок в горле. После тушения свечи полились слезы.

нет доступа
RinaraДата: Вівторок, 06.01.2015, 18:31 | Сообщение # 12
Философ
Я участвую.

нет доступа
luchezarnayaДата: Середа, 07.01.2015, 09:15 | Сообщение # 13
Ученый
Я опоздала на 5.01.)) Сделаю сегодня, можно?

Если Вы не полюбите себя, то никогда не дождётесь любви от другого человека. Любовь к себе подарит Вам высшее счастье!
нет доступа
SoffiiДата: Середа, 07.01.2015, 11:00 | Сообщение # 14
Счастье
Цитата luchezarnaya ()
Сделаю сегодня, можно?

luchezarnaya, присоединиться можно в любое время))) Добро пожаловать!

нет доступа
RinaraДата: Середа, 07.01.2015, 14:12 | Сообщение # 15
Философ
Поздравляю с Рождеством Христовым! Сделала эту замечательную практику. Ощущение легкости, удовольствие. Ночью снились родственники, родной дом. Мне понравилось. Спасибо!

нет доступа
  • Сторінка 1 з 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація