(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Школа Кундалини Рейки.
| |
|
Soffii | Дата: Субота, 24.09.2016, 09:07 | Сообщение # 61 |
Счастье
Статус: офлайн
| солнце3706, время завит от участников)) и если собирётся группа на дневное обучение, то тогда будет организовано 2 группы))
Цитата солнце3706 ( ) Soffii, Была бы очень рада записаться на обучение, но вот в какое время будет проходить чат т.к разница во времени 4 часа
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
|
|
Solnyshko | Дата: Понеділок, 10.10.2016, 15:16 | Сообщение # 64 |
Счастливая миллионерша
| Очень рада, что всё-таки пошла в школу КР. Сначала думала, что ничего не выйдет, так как казалось времени не хватит на качественную проработку. А я люблю когда всё по высшему классу))) Но София, была права когда сказала, что так можно ещё долгое время откладывать на потом))) Я не пожалела об этом решении, спасибо за пинок))) У меня не получается каждый день отписываться в скайпе (вообще я не любитель там сидеть) но все сеансы я провожу, и что самое важное их качество заметно улучшилось! Я по-другому себя ощущаю во время сеансов, мне открываются новые знания, интересно и то, что в процессе приходят идеи касательно моей работы, хобби, ответы на вопросы... потрясающе!!! Я в восторге от коллективных занятий и проработок! Приходишь за одним, а получаешь втройне больше!
София благодарю за огромное количество информации. За то, что так щедро делишься с нами своими знаниями! Я очень рада, что у меня такой мудрый, открытый, чуткий учитель! Так всё интересно, доступно. Спасибо огромное! Любви, радости и процветания!
Сообщение отредактировал Solnyshko - Понеділок, 10.10.2016, 15:17 |
нет доступа |
|
|
|
|
|
Nytka | Дата: Вівторок, 18.10.2016, 12:30 | Сообщение # 68 |
Светлая Душа
| Очень давно, хотелось заниматься КР, мне казалось это не для меня, но все время встречалось перед глазами, оказалось все легко и просто и ценно, Благодаря Школе КР Софии. Спасибо огромное, Вам София! Очень счастлива, что я с Вами узнаю КР!!! Особенно общение с Вами в скайпе, ждешь с большим желанием! У меня такое ощущение, что я перешла на другой совершенно волшебный уровень развития! Это так здорово! Благодарю Вас СОФИЯ! Благодарю КР, Благодарю ВС и ВЯ!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Любима-Я | Дата: Вівторок, 18.10.2016, 20:37 | Сообщение # 70 |
Фея волшебница
| Сердечно благодарю нашу Волшебниц Софию за такое Чудо, как Школа Кундалини Рейки. Совершенно случайно попала на эту страничку, прочла отзывы (особенно тронул отзыв ღ$Oliva$ღ - благодарю ) и тут же пришла мысль, что я хочу попасть на обучение). И буквально дня через 2-3 София объявила набор), будто мысли мои считала. Обучение проходит в легкой и очень доступной форме в атмосфере очень теплой и доброжелательной. София объединила всех нас вокруг себя, задав тон взаимовыручки, поддержки, доброты и радости. Первые результаты чувствуются с первых дней)! София всегда подсказывает, поддерживает и направляет нас всех, никого не обделяя своим вниманием). Искренне участвую в нашем становлении, радуясь всем нашим успехам! Очень очень приятно, что после инициации мы не брошены в открытое море на произвол судьбы, а наша Софиюшка ведёт нас и помогает в развитии, подсказывая и раскрывая все новые и новые грани! Да, конечно, бывают и сложности.Лично у меня был ЦК после 1 настройки и ещё до начала занятий в Школе София очень поддержала меня, помогла разобраться, понять.Ещё тогда я почувствовала, что записалась правильно! В процессе обучения моё отношение к Жизни меняется, а вслед а этим и в само жизни происходят изменения). Я стала спокойнее, больше доверяю Жизни, при этом появляются новые возможности и приходят новые решения. Жизнь стада ярче, а сил стало больше!
Благодарю Софию за эту возможность - знакомство с ней и с такими замечательными девочками, с которыми мы проходим обучение! За знакомство с ЭКР! За новый опыт!
Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
|
нет доступа |
|
|
|
Ванильный_Ангел | Дата: Вівторок, 18.10.2016, 23:11 | Сообщение # 72 |
Философ
| Soffii, Благодарю за мудрость и знания, которыми Вы делитесь с нами в Школе КР!!! Для меня открывается совершенно другой мир, ощущения и новые знания!!! Благодаря Вашей постоянной поддержке и терпению, новые знания даются легко!!! И это только начало!!! Сколько прекрасного ещё впереди!!! София, Вы замечательная, мудрая и солнечная!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
Летаю на крыльях счастья и любви!!!
|
нет доступа |
|
|
|
солнце3706 | Дата: Середа, 02.11.2016, 09:10 | Сообщение # 74 |
Ученый
| Soffii, Добрый день, Вот и закончилось наше обучение в школе КР. так быстро пролетел месяц. Благодарю Софию за ее неоценимый труд. поддержку во всех вопросах. полезных медитаций, очень много нового, полезного почерпнула из общения с Софией. на жизнь стала смотреть другими глазами. живу здесь и сейчас, намного стала спокойнее, ушли все люди которые доставляли мне дискомфорт, и проблемы решаются сами по себе, нет той зациклинности на них.Очень рада что прошла курс обучения. Еще раз благодарю Софию и ЭКР. Желаю вам всех благ. любви и процветания, с уважением.
БОГ БОГАТ, Я БОГАТА!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|