Вопросы к Мастеру
|
|
|
♔Наталия♔ | Дата: Середа, 22.04.2015, 14:36 | Сообщение # 31 |
Вкусная девушка
Статус: офлайн
| Цитата Любимая ( ) Выскажусь и я, мнение будет вообще у духовных практиках, не относится лично к Наше))) Цитата Любимая ( ) , люди часто делают ошибки, начав заниматься так называемыми "духовными практиками" начинают себя вести, так как будто мудрее и умнее других, мол что ты, а вот я "МИР познал духовный", "У меня третий глаз открылся", становятся сурьезными и мудрыми такими важными)))) Никогда таким не страдала. Господь миловал. Просто хотела маме давление снизить. Полчаса готовилась, не знала как предложить. Ну и попыталась вкратце объяснить, что именно делать собираюсь.
Сообщение отредактировал Наша - Середа, 22.04.2015, 14:37 |
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Середа, 22.04.2015, 14:43 | Сообщение # 32 |
Виктория
| Цитата Наша ( ) Никогда таким не страдала. Господь миловал. Просто хотела маме давление снизить Я вас и не имела ввиду))))Я так и написала))) Я в вообщем высказалась, думаете я не прошла этот путь))) Мне тоже хотелось помочь полечить родных и близких)))) Цитата Цитата Любимая () Выскажусь и я, мнение будет вообще у духовных практиках, не относится лично к Наше)))
|
|
|
|
|
Namor | Дата: Середа, 22.04.2015, 17:31 | Сообщение # 34 |
Знаток
| Наша, Это очень здОрово когда человек спрашивает то что желает знать и адекватно воспринимает пришедшее! Но кто бы что не сказал пройдёте это вы только сами! И думаю(может ошибаюсь) что каждый Рейкист прошёл эту школу и те кто дошёл практически до учителя может знать что такое "тростник". Однажды рассказал знакомой что и как а через год она мне говорит - понимаешь а вот это ведь так вот и так!...послушай Ирина так ведь я тебе год назад это же говорил... Она мне ответила - это ерунда что ты мне говорил! Самое главное что я это поняла сама !)))
|
нет доступа |
|
|
♔Наталия♔ | Дата: Четвер, 23.04.2015, 13:11 | Сообщение # 35 |
Вкусная девушка
| София, у меня вопрос по энергии Чистая Карма. Как часто нужно чистить себе карму? Я могу это как-то отследить? После получения настройки попробовала провести сеанс: Сначала сильная пульсация в ладонях, тут же сильно запульсировала аджна. Очень сильно сначала медленными витками, потом по ускоряющей повело в голове. Словно я на карусели сижу. Если бы я " плотно" не сидела в позе лотоса, упершись спиной в стену, то наверняка навернулась бы. Решила посмотреть, что будет дальше. Головокружение не прекращалось, но стало терпимым, хотя пару раз пришлось открыть глаза. Горячая пульсирующая волна опустилась на плечи, захватила манипуру. Я стала сама себе напоминать кипящий самовар. Перед глазами возник образ черной полураскрывшейся розы, потом рядом с ней увидела такую же, но белую. От головокружения стало слегка мутить, прошло минут 10 с начала сеанса, я не знала, выдержу ли еще сколько-нибудь и завершила сеанс. Такое ощущение, что энергия подняла к верху какую-то муть.
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ellen | Дата: Понеділок, 27.04.2015, 22:17 | Сообщение # 42 |
Счастье и Удовольствие
| Цитата Любимая ( ) А вот работать такими методами, как описаны в книге я бы не решилась, не настолько я на ты с тонким миром, я вообще таких вещей честно сказать боюсь)))) Поддерживаю)))
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
♔Наталия♔ | Дата: Понеділок, 27.04.2015, 23:06 | Сообщение # 43 |
Вкусная девушка
| Вот и я пришла к таким же выводам. Хотя не могу сказать, что книга оказалась бесполезной, нашла для себя много интересного, ответы на вопросы. О чем-то таком догадывалась сама, хотя, конечно, принять все написанное в книге за истину сложно. Решилась на повторный сеанс по чистке кармы, - чувствовала себя нормально. И все же, сколько сеансов требуется для самоисцеления? До ощущения достаточности? Я так поняла, ориентироваться на свою интуицию? Существуют ли какие-нибудь техники?
|
нет доступа |
|
|
|
|