Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Вопросы к Мастеру
SoffiiДата: Понеділок, 05.01.2015, 15:10 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Задаем вопросы по моим настройкам))

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
♔Наталия♔Дата: Середа, 22.04.2015, 14:36 | Сообщение # 31
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений Секреты финансового благополучия За позитивность и общительность За креатив, талант и общительность За организацию фестиваля интенсива МУДрому сердечку
Цитата Любимая ()
Выскажусь и я, мнение будет вообще у духовных практиках, не относится лично к Наше)))

surprised
Цитата Любимая ()
, люди часто делают ошибки, начав заниматься так называемыми "духовными практиками" начинают себя вести, так как будто мудрее и умнее других, мол что ты, а вот я "МИР познал духовный", "У меня третий глаз открылся", становятся сурьезными и мудрыми такими важными))))

Никогда таким не страдала. Господь миловал. Просто хотела маме давление снизить. Полчаса готовилась, не знала как предложить. Ну и попыталась вкратце объяснить, что именно делать собираюсь. smile

Сообщение отредактировал Наша - Середа, 22.04.2015, 14:37
нет доступа
LavikaДата: Середа, 22.04.2015, 14:43 | Сообщение # 32
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Цитата Наша ()
Никогда таким не страдала. Господь миловал. Просто хотела маме давление снизить

Я вас и не имела ввиду))))Я так и написала))) Я в вообщем высказалась, думаете я не прошла этот путь))) Мне тоже хотелось помочь полечить родных и близких))))
Цитата
Цитата Любимая ()
Выскажусь и я, мнение будет вообще у духовных практиках, не относится лично к Наше)))
♔Наталия♔Дата: Середа, 22.04.2015, 15:04 | Сообщение # 33
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений Секреты финансового благополучия За позитивность и общительность За креатив, талант и общительность За организацию фестиваля интенсива МУДрому сердечку
Цитата Любимая ()
Я вас и не имела ввиду))))Я так и написала))) Я в вообщем высказалась,

Да я поняла))). biggrin Так, на всякий случай уточнить решила. biggrin

нет доступа
NamorДата: Середа, 22.04.2015, 17:31 | Сообщение # 34
Знаток
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Наша, Это очень здОрово когда человек спрашивает то что желает знать и адекватно воспринимает пришедшее! Но кто бы что не сказал пройдёте это вы только сами! И думаю(может ошибаюсь) что каждый Рейкист прошёл эту школу и те кто дошёл практически до учителя может знать что такое "тростник".
Однажды рассказал знакомой что и как а через год она мне говорит - понимаешь а вот это ведь так вот и так!...послушай Ирина так ведь я тебе год назад это же говорил...
Она мне ответила - это ерунда что ты мне говорил! Самое главное что я это поняла сама !)))
нет доступа
♔Наталия♔Дата: Четвер, 23.04.2015, 13:11 | Сообщение # 35
Вкусная девушка
София, у меня вопрос по энергии Чистая Карма. Как часто нужно чистить себе карму? Я могу это как-то отследить? После получения настройки попробовала провести сеанс: Сначала сильная пульсация в ладонях, тут же сильно запульсировала аджна. Очень сильно сначала медленными витками, потом по ускоряющей повело в голове. Словно я на карусели сижу. Если бы я " плотно" не сидела в позе лотоса, упершись спиной в стену, то наверняка навернулась бы. Решила посмотреть, что будет дальше. Головокружение не прекращалось, но стало терпимым, хотя пару раз пришлось открыть глаза. Горячая пульсирующая волна опустилась на плечи, захватила манипуру. Я стала сама себе напоминать кипящий самовар. Перед глазами возник образ черной полураскрывшейся розы, потом рядом с ней увидела такую же, но белую. От головокружения стало слегка мутить, прошло минут 10 с начала сеанса, я не знала, выдержу ли еще сколько-нибудь и завершила сеанс. Такое ощущение, что энергия подняла к верху какую-то муть.

нет доступа
LavikaДата: Четвер, 23.04.2015, 14:10 | Сообщение # 36
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Наша, почитайте книгу Дайаны Стайн "Кармическое исцеление" очень интересная и познавательная, а что самое важное Дайана Мастер Рейки и в книге описывает свой опыт исцеления кармы,думаю вам будет очень интересно))))
♔Наталия♔Дата: Четвер, 23.04.2015, 14:18 | Сообщение # 37
Вкусная девушка
Вот спасибо, Любимая, мне так не хватает информации!

нет доступа
LavikaДата: Четвер, 23.04.2015, 14:23 | Сообщение # 38
Виктория
Цитата Наша ()
мне так не хватает информации!

Я когда получила настройки Рейки взахлеб искала информацию, прочитала много книг, но именно книги Дайаны Стайн написаны лично для меня легким и доступным языком)))
У нее еще есть хорошая книга это Основы рейки
♔Наталия♔Дата: Четвер, 23.04.2015, 14:43 | Сообщение # 39
Вкусная девушка
Спасибо большое! У меня есть эта книга. Действительно, очень хорошая и доступная. И очень информативная. Я как раз недавно вспоминала о ней с намерением перечитать.

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Понеділок, 27.04.2015, 22:01 | Сообщение # 40
Вкусная девушка
Цитата Любимая ()
Наша, почитайте книгу Дайаны Стайн "Кармическое исцеление" очень интересная и познавательная, а что самое важное Дайана Мастер Рейки и в книге описывает свой опыт исцеления кармы,думаю вам будет очень интересно))))

Книгу я прочла. Необычно и сложновато для неподготовленного человека. Мне интересно, пробовал ли кто-нибудь эти медитации? Получается? Если честно, то мне как-то страшновато. Если у кого-то есть мысли на сей счет, пожалуйста, поделитесь. Было бы очень интересно узнать...

нет доступа
LavikaДата: Понеділок, 27.04.2015, 22:14 | Сообщение # 41
Виктория
Наша, я тоже прочла и с Властителями Кармы решила не работать! В православной религии есть более проверенные методы это исповедь и покаяние, отлично чистит карму выравнивает судьбу, но делать нужно постоянно в течении года двух то есть целенаправленно чистить душу до малейших грехов. А вот работать такими методами, как описаны в книге я бы не решилась, не настолько я на ты с тонким миром, я вообще таких вещей честно сказать боюсь))))
EllenДата: Понеділок, 27.04.2015, 22:17 | Сообщение # 42
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Цитата Любимая ()
А вот работать такими методами, как описаны в книге я бы не решилась, не настолько я на ты с тонким миром, я вообще таких вещей честно сказать боюсь))))

Поддерживаю)))

я вижу очевидное
нет доступа
♔Наталия♔Дата: Понеділок, 27.04.2015, 23:06 | Сообщение # 43
Вкусная девушка
Вот и я пришла к таким же выводам. Хотя не могу сказать, что книга оказалась бесполезной, нашла для себя много интересного, ответы на вопросы. О чем-то таком догадывалась сама, хотя, конечно, принять все написанное в книге за истину сложно.
Решилась на повторный сеанс по чистке кармы, - чувствовала себя нормально. И все же, сколько сеансов требуется для самоисцеления? До ощущения достаточности? Я так поняла, ориентироваться на свою интуицию? Существуют ли какие-нибудь техники?

нет доступа
SoffiiДата: Вівторок, 28.04.2015, 09:37 | Сообщение # 44
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Наша, Наталья) намерение является самым лучшим из техник)) и чем проще техника), тем лучше результат).

Сеансы Рейки можно сравнить с массажем))) Курс прошёл) сделай перерыв)), пройдёт время - посчитаешь нужным повторишь))

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
♔Наталия♔Дата: Вівторок, 28.04.2015, 11:24 | Сообщение # 45
Вкусная девушка
Цитата Soffii ()
Наша, Наталья) намерение является самым лучшим из техник)) и чем проще техника), тем лучше результат).

Сеансы Рейки можно сравнить с массажем))) Курс прошёл) сделай перерыв)), пройдёт время - посчитаешь нужным повторишь))

Что то наподобе этого я и ожидала услышать от Мастера. Благодарю!

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація