(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Вопросы к Мастеру
| |
|
Soffii | Дата: Четвер, 16.07.2015, 09:56 | Сообщение # 46 |
Счастье
Статус: офлайн
| Цитата chastie ( ) благодарила за сеанс уже только утром)) надеюсь так тоже можно делать??) chastie, принять сеанс можно в любое удобное время))) и отписаться об ощущениях, можно в любое ближайшее время)) Благодарю!)
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
chastie | Дата: Четвер, 16.07.2015, 14:40 | Сообщение # 47 |
Вкусная девушка
| Цитата Soffii ( ) принять сеанс можно в любое удобное время))) и отписаться об ощущениях, можно в любое ближайшее время)) Благодарю!) Soffii, спасибо)) но я имела ввиду немного другое)) например, у меня привычка делать медитации, или принимать участие в Круге КР, или вот например сейчас получила сеанс до востребования вечером, перед сном совсем........., и уснула, а проснулась только утром. Получается что отсоединяюсь от Круга, сложив руки в Гассё и благодарность, тоже только утром, а не сразу после сеанса, минут через 20-30))) Получается я отсоединяюсь от Круга, через 6-7часов сна, а не раньше! Это ни кому не вредит? Так делать можно? Выбираю позднее время, тк у меня информация лучше откладывается в голове))) благадарю)) София, а как часто можно принимать сеансы ? Хочу ещё Энергию Щит, и от причин приведших к заболеванию.
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Четвер, 16.07.2015, 15:29 | Сообщение # 48 |
Счастье
| Цитата chastie ( ) Получается я отсоединяюсь от Круга, через 6-7часов сна, а не раньше! Это ни кому не вредит? Так делать можно? Выбираю позднее время, тк у меня информация лучше откладывается в голове))) благадарю)) Желательно в медитациях, кругах и сеансах не засыпать))), но бывает что работе энергии мешает поток мыслей в голове))), в этом случае она может отключить сознание и человек впадает в сон)) Отсоединиться можно сразу, как только очнулись ото сна))) Это никому не вредит)), энергия отключится сама в нужный момент)))
Цитата chastie ( ) София, а как часто можно принимать сеансы ? Хочу ещё Энергию Щит, и от причин приведших к заболеванию. Каждый день)) можно принимать сеансы, если работать с одной темой, то можно делать несколько сеансов)) в день)) Так что принимайте сеанс))) во благо всем))
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
chastie | Дата: Четвер, 16.07.2015, 17:04 | Сообщение # 49 |
Вкусная девушка
| Soffii, Благодарю)))))
|
нет доступа |
|
|
♔Наталия♔ | Дата: Вівторок, 04.08.2015, 14:24 | Сообщение # 50 |
Вкусная девушка
| Девочки, я не знаю в какой теме написать, но уж очень хочется поделиться радостью! Моему сыну через месяц будет 16 лет. Весной на допризывной комисии ему поставили диагноз: правосторонний сколиоз 1-ой степени. Невооруженным взглядом даже при беглом рассмотрении было заметно, что одно плечо ниже другого и как-то длиннее, шире. Особо не веря в свои силы, настроившись на долгую работу взялась за дело. Лечение дистанционно, иначе сын не соглашался, курсами по 21 день. Провела два курса с перерывом ~ неделю. Давно нужно было начать третий курс, но загрузила себя немного, да еще + марафон. Боялась,что начну да не справлюсь, что ж бросать-то. А сегодня как-то при разговоре стоял сын удачно передо мною ( так он мне смотреть не дает), обратила внимание, что плечи на одном уровне и размером одинаковые! Ну тут уж конечно пришлось ему дать осмотреть себя как положено. Не скажу, что идеально. Если знать, что искать, то немного видно. Но ведь не сравнить с тем, что было! Девочки, я так рада!Благодарю, благодарю, благодарю Высшие Светлые Силы, энергию Рейки, Высших Светлых Учителей и ангелов-хранителей! И благодарю учителя моего мастера КР Софию! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Сообщение отредактировал Наша - Вівторок, 04.08.2015, 18:01 |
нет доступа |
|
|
|
|
♔Наталия♔ | Дата: Середа, 05.08.2015, 18:45 | Сообщение # 53 |
Вкусная девушка
| Цитата Soffii ( ) Успехов тебе на этом светлом пути!))) Цитата Любимая ( ) Наша, а что врачи говорят по поводу сколиоза? Назначили лечение? Лечение - только гимнастика и плавание. Причем упражнения пришлось искать самой. Бассейна у нас нет. Упражнения нашла, но это ребенок - немножко поделал, и то строго не при маме, ну и ладно. Я и знала что так будет, поэтому сразу подумала о Рейки.
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
Ellen | Дата: Четвер, 17.09.2015, 19:58 | Сообщение # 58 |
Счастье и Удовольствие
| Наверное, пришло и мое время поделиться изменениями, которые привнесли в мою жизнь позитивные энергии))) Для чего? Может для того, чтобы развеять сомнения у тех кто сомневается)) Может чтобы выразить свою признательность и благодарность))) А может чтобы поделиться своей радостью и счастьем))) Вот смотрю я на себя сегодняшнюю и сравниваю с той, какой была полгода назад.... Мдяяяя))) контраст существенный. Во-первых - стала спо-кой-не-е. Внутренний критик включается крайне редко))) а зачем?)) он ушел на заслуженный отдых потому, что отпала в нем надобность))) я всегда уверенна в справедливости и любви Высших Сил. Чтобы не происходило - это только к лучшему. Конечно, подобные выражения я себе регулярно твердила и раньше, но при этом как-то сомневалась, переживала, выискивала подводные камни, и... естественно находила))) куда мысли, туда и энергия!))) Во-вторых - гораздо легче и безболезненнее рассталась с вредными привычками))) В-третьих - перестала обижаться на вредности и провокации начальства, близких да и вообще всех))) в моем сознании есть одна очень мудрая мысль: "До тех пор, пока я на себя не приняла весь Ваш негатив - он Ваш))) и делайте с ним все что хотите"))) я как бы НАБЛЮДАЮ за такими вещами со стороны)))) не включаясь в процесс. А если кто-то уж очень рьяно пытается меня "укусить", то я всегда могу поставить защиту. И экологичность намерений соблюдена и себя, любимую сохранила. В-четвертых, я откуда-то знаю многие вещи))) может даже не столько знаю, сколько чувствую))) а может и знаю.. наверняка, я что-то читала раньше. Но со временем знания благополучно запылились за ненадобностью где-то в дальних уголках памяти)) а тут вдруг раз! и вот он - верный ответ на поставленный вопрос, спокойно, без суеты, без сомнений.. я просто знаю и все.
А дальше сплошные бонусы))) Целительство: мелкие ранки, послеоперационные швы, зубная боль, начинающаяся мигрень, проблемы позвоночником(шейный отдел и поясничный - снятие боли), щепка поранила роговицу глаза (дистанционно), отит (сняла острую боль), приступ поджелудочной железы - это по просьбе близким людям))) и себе любимой по необходимости))) Работа с ситуацией: гармонизация ситуации, пространства, очищение от негатива. Защита себя и родных в дороге и просто от всяких вредностей. Инициация (зарядка) объектов и воды на исполнение желаний и наполнение пространства энергией)))
И сейчас, по прошествии полугода моих занятий Энергией Кундалини Рейки, затем добавились Энергия Щит, Энергия Сверкающее бело - золотое пламя и Энергия Чистая Карма, я могу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем Высшим Светлым Силам, что привели меня к этим знаниям, моему чудесному, светлому, доброму, мудрому и всегда ооочень позитивному мастеру Soffii, девочкам, которые как и я постигают гармонию пространства, особенно Наташе)) и всему нашему любиииимому сайтику))))
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
|
|
|