Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Вопросы к Мастеру
SoffiiДата: Понеділок, 05.01.2015, 15:10 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Задаем вопросы по моим настройкам))

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
SoffiiДата: Четвер, 16.07.2015, 09:56 | Сообщение # 46
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Цитата chastie ()
благодарила за сеанс уже только утром)) надеюсь так тоже можно делать??)

chastie, принять сеанс можно в любое удобное время))) и отписаться об ощущениях, можно в любое ближайшее время)) Благодарю!)

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
chastieДата: Четвер, 16.07.2015, 14:40 | Сообщение # 47
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата Soffii ()
принять сеанс можно в любое удобное время))) и отписаться об ощущениях, можно в любое ближайшее время)) Благодарю!)

Soffii, спасибо)) но я имела ввиду немного другое)) например, у меня привычка делать медитации, или принимать участие в Круге КР, или вот например сейчас получила сеанс до востребования вечером, перед сном совсем........., и уснула, а проснулась только утром. Получается что отсоединяюсь от Круга, сложив руки в Гассё и благодарность, тоже только утром, а не сразу после сеанса, минут через 20-30))) Получается я отсоединяюсь от Круга, через 6-7часов сна, а не раньше! Это ни кому не вредит? Так делать можно? Выбираю позднее время, тк у меня информация лучше откладывается в голове))) благадарю))
София, а как часто можно принимать сеансы ? Хочу ещё Энергию Щит, и от причин приведших к заболеванию.

нет доступа
SoffiiДата: Четвер, 16.07.2015, 15:29 | Сообщение # 48
Счастье
Цитата chastie ()
Получается я отсоединяюсь от Круга, через 6-7часов сна, а не раньше! Это ни кому не вредит? Так делать можно? Выбираю позднее время, тк у меня информация лучше откладывается в голове))) благадарю))

Желательно в медитациях, кругах и сеансах не засыпать))), но бывает что работе энергии мешает поток мыслей в голове))), в этом случае она может отключить сознание и человек впадает в сон)) Отсоединиться можно сразу, как только очнулись ото сна))) Это никому не вредит)), энергия отключится сама в нужный момент)))

Цитата chastie ()
София, а как часто можно принимать сеансы ? Хочу ещё Энергию Щит, и от причин приведших к заболеванию.

Каждый день)) можно принимать сеансы, если работать с одной темой, то можно делать несколько сеансов)) в день)) Так что принимайте сеанс))) во благо всем))

нет доступа
chastieДата: Четвер, 16.07.2015, 17:04 | Сообщение # 49
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Soffii, Благодарю)))))

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Вівторок, 04.08.2015, 14:24 | Сообщение # 50
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений Секреты финансового благополучия За позитивность и общительность За креатив, талант и общительность За организацию фестиваля интенсива МУДрому сердечку
Девочки, я не знаю в какой теме написать, но уж очень хочется поделиться радостью! Моему сыну через месяц будет 16 лет. Весной на допризывной комисии ему поставили диагноз: правосторонний сколиоз 1-ой степени. Невооруженным взглядом даже при беглом рассмотрении было заметно, что одно плечо ниже другого и как-то длиннее, шире. Особо не веря в свои силы, настроившись на долгую работу взялась за дело. Лечение дистанционно, иначе сын не соглашался, курсами по 21 день. Провела два курса с перерывом ~ неделю. Давно нужно было начать третий курс, но загрузила себя немного, да еще + марафон. Боялась,что начну да не справлюсь, что ж бросать-то. А сегодня как-то при разговоре стоял сын удачно передо мною ( так он мне смотреть не дает), обратила внимание, что плечи на одном уровне и размером одинаковые! Ну тут уж конечно пришлось ему дать осмотреть себя как положено. Не скажу, что идеально. Если знать, что искать, то немного видно. Но ведь не сравнить с тем, что было! Девочки, я так рада!Благодарю, благодарю, благодарю Высшие Светлые Силы, энергию Рейки, Высших Светлых Учителей и ангелов-хранителей! И благодарю учителя моего мастера КР Софию! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Сообщение отредактировал Наша - Вівторок, 04.08.2015, 18:01
нет доступа
SoffiiДата: Середа, 05.08.2015, 10:01 | Сообщение # 51
Счастье
Наша, Наталья))) спасибо, что поделилась своими успехами и радостью!))) Умничка!))) И это только начало))) всё самое лучшее впереди))) Успехов тебе на этом светлом пути!)))

нет доступа
LavikaДата: Середа, 05.08.2015, 13:04 | Сообщение # 52
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Наша, а что врачи говорят по поводу сколиоза? Назначили лечение?
♔Наталия♔Дата: Середа, 05.08.2015, 18:45 | Сообщение # 53
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений Секреты финансового благополучия За позитивность и общительность За креатив, талант и общительность За организацию фестиваля интенсива МУДрому сердечку
Цитата Soffii ()
Успехов тебе на этом светлом пути!)))

Цитата Любимая ()
Наша, а что врачи говорят по поводу сколиоза? Назначили лечение?

Лечение - только гимнастика и плавание. Причем упражнения пришлось искать самой. Бассейна у нас нет. Упражнения нашла, но это ребенок - немножко поделал, и то строго не при маме, ну и ладно. Я и знала что так будет, поэтому сразу подумала о Рейки.

нет доступа
LavikaДата: Середа, 05.08.2015, 19:14 | Сообщение # 54
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Наша, вы умничка, продолжайте в том же духе)))) возможно причина сколиоза психологическая и рейки тут от огромной помощи!)))) здоровья и ровного крепкого позвоночника вашему сыну!))) будьте здоровы все!
♔Наталия♔Дата: Середа, 05.08.2015, 19:33 | Сообщение # 55
Вкусная девушка
Цитата Любимая ()
Наша, вы умничка, продолжайте в том же духе)))) возможно причина сколиоза психологическая и рейки тут от огромной помощи!)))) здоровья и ровного крепкого позвоночника вашему сыну!))) будьте здоровы все!

нет доступа
LavikaДата: Середа, 05.08.2015, 20:34 | Сообщение # 56
Виктория
Наша, правосторонний сколиоз, какие отношения у вашего сына с отцом? Правая сторона это мужской род....
♔Наталия♔Дата: Четвер, 17.09.2015, 18:03 | Сообщение # 57
Вкусная девушка
О! Любимая, прошу прощения, не видела сообщения. Причина не в отце. Здесь конфликт со свекровью, по-видимому, так отразился на ребенке.

нет доступа
EllenДата: Четвер, 17.09.2015, 19:58 | Сообщение # 58
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Наверное, пришло и мое время поделиться изменениями, которые привнесли в мою жизнь позитивные энергии))) Для чего? Может для того, чтобы развеять сомнения у тех кто сомневается)) Может чтобы выразить свою признательность и благодарность))) А может чтобы поделиться своей радостью и счастьем)))

Вот смотрю я на себя сегодняшнюю и сравниваю с той, какой была полгода назад.... Мдяяяя))) контраст существенный.
Во-первых - стала спо-кой-не-е. Внутренний критик включается крайне редко))) а зачем?)) он ушел на заслуженный отдых потому, что отпала в нем надобность))) я всегда уверенна в справедливости и любви Высших Сил. Чтобы не происходило - это только к лучшему. Конечно, подобные выражения я себе регулярно твердила и раньше, но при этом как-то сомневалась, переживала, выискивала подводные камни, и... естественно находила))) куда мысли, туда и энергия!)))
Во-вторых - гораздо легче и безболезненнее рассталась с вредными привычками)))
В-третьих - перестала обижаться на вредности и провокации начальства, близких да и вообще всех))) в моем сознании есть одна очень мудрая мысль: "До тех пор, пока я на себя не приняла весь Ваш негатив - он Ваш))) и делайте с ним все что хотите")))
я как бы НАБЛЮДАЮ за такими вещами со стороны)))) не включаясь в процесс. А если кто-то уж очень рьяно пытается меня "укусить", то я всегда могу поставить защиту. И экологичность намерений соблюдена и себя, любимую сохранила.
В-четвертых, я откуда-то знаю многие вещи))) может даже не столько знаю, сколько чувствую))) а может и знаю.. наверняка, я что-то читала раньше. Но со временем знания благополучно запылились за ненадобностью где-то в дальних уголках памяти)) а тут вдруг раз! и вот он - верный ответ на поставленный вопрос, спокойно, без суеты, без сомнений.. я просто знаю и все.

А дальше сплошные бонусы))) Целительство: мелкие ранки, послеоперационные швы, зубная боль, начинающаяся мигрень, проблемы позвоночником(шейный отдел и поясничный - снятие боли), щепка поранила роговицу глаза (дистанционно), отит (сняла острую боль), приступ поджелудочной железы - это по просьбе близким людям))) и себе любимой по необходимости))) Работа с ситуацией: гармонизация ситуации, пространства, очищение от негатива. Защита себя и родных в дороге и просто от всяких вредностей. Инициация (зарядка) объектов и воды на исполнение желаний и наполнение пространства энергией)))

И сейчас, по прошествии полугода моих занятий Энергией Кундалини Рейки, затем добавились Энергия Щит, Энергия Сверкающее бело - золотое пламя и Энергия Чистая Карма, я могу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем Высшим Светлым Силам, что привели меня к этим знаниям, моему чудесному, светлому, доброму, мудрому и всегда ооочень позитивному мастеру Soffii, девочкам, которые как и я постигают гармонию пространства, особенно Наташе)) и всему нашему любиииимому сайтику))))

я вижу очевидное
нет доступа
SoffiiДата: Четвер, 17.09.2015, 20:22 | Сообщение # 59
Счастье
❀Prellest❀, Леночка)) Спасибо, что поделилась своим опытом! Я рада твоим успехам!)) Пусть твой путь будет Благословен Творцом! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

нет доступа
ЯнтаринкаДата: Четвер, 17.09.2015, 20:31 | Сообщение # 60
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Я еще только в самом самом начале пути, а свои боли позвоночника уже могу снять))) И спокойствие, и доверие к Миру стали моими спутниками. Благодарю Силы, которые привели меня в Рейки, Благодарю мастера Soffii, благодарю ❀Prellest❀, за поддержку в этой новой Жизни!

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація