Знакомимся.
|
|
Soffii | Дата: Понеділок, 05.01.2015, 16:55 | Сообщение # 1 |
Счастье
Статус: офлайн
| От всей души еще раз добро пожаловать на наш сайт!
Обязательно перед тем, как просить настройки на нашем форуме просим вас ОЗНАКОМИТЬСЯ с темами:
ЗДЕСЬ:) Объявление.
ЗДЕСЬ:) Обязательная информация для получения настроек в Лавке Чудес
ЗДЕСЬ:) Как принимать и передавать настройки
ЗДЕСЬ:) О космоэнергетике, системе Сокаиси, ДЭИР, каналы Асинофы...
И рассказать немножко о себе в этой теме:
Как Вас зовут, откуда вы, знакомы ли с энергией Рейки, если да, то сколько у вас Ступеней Рейки, у кого и как получали настройки (инициации), обязательно укажите линии передачи, знакомы ли с другими энергетическими практиками, какими? и т.д
Добро пожаловать!:)
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
Lorena | Дата: Понеділок, 18.12.2017, 15:45 | Сообщение # 181 |
Феечка
| Здравствуйте! Меня зовут Катя, я из Санкт-Петербурга. О рейки совсем мало что знаю, но очень хочу попробовать. Заинтересовалась этой темой здесь на форуме.
|
нет доступа |
|
|
|
cava | Дата: Четвер, 21.02.2019, 16:28 | Сообщение # 183 |
Заглянул на огонек
| Добрый день я Ирина из г. Барнаула, Алтайский край. Много читала про круги Рейки, но не проходила ни одного. Хочу попробовать!
|
нет доступа |
|
|
|
Татьяна777 | Дата: Субота, 04.05.2019, 16:32 | Сообщение # 185 |
Заглянул на огонек
| Здравствуйте, меня зовут Татьяна , есть 1 ст Кундалини рейки , инициация через аудиофайл, имею также несколько энергетических настроек. Хочу расширить свой кругозор в другие инициации Рейки.Благодарю
|
нет доступа |
|
|
|
|
christinkayaa | Дата: Понеділок, 13.12.2021, 18:17 | Сообщение # 188 |
Заглянул на огонек
| Здравствуйте, меня зовут Кристина, Варшава( Польша) Хорошо понимаю себя и других У меня только происходит знакомство с Рейки. Буду благодарна если примите меня в свое прекрасное царство. У вас волшебный сайт, когда зашла сюда впервые, возникло чувство, словно приоткрыла дверцу в Красный Шатер, у вас тепло и уютно
|
нет доступа |
|
|
|
|