Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Знакомимся.
SoffiiДата: Понеділок, 05.01.2015, 16:55 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
От всей души еще раз добро пожаловать на наш сайт!

Обязательно перед тем, как просить настройки на нашем форуме просим вас ОЗНАКОМИТЬСЯ с темами:

ЗДЕСЬ:) Объявление.

ЗДЕСЬ:) Обязательная информация для получения настроек в Лавке Чудес

ЗДЕСЬ:) Как принимать и передавать настройки

ЗДЕСЬ:) О космоэнергетике, системе Сокаиси, ДЭИР, каналы Асинофы...

И рассказать немножко о себе в этой теме:

Как Вас зовут, откуда вы, знакомы ли с энергией Рейки, если да, то сколько у вас Ступеней Рейки, у кого и как получали настройки (инициации), обязательно укажите линии передачи, знакомы ли с другими энергетическими практиками, какими? и т.д

Добро пожаловать!:)
Прикрепления: 2506627.jpg (16.7 Kb)

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
SoffiiДата: Четвер, 22.09.2016, 15:34 | Сообщение # 151
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Lucky_Queen, Светлана Добро пожаловать!) Рады тебе!)))

В кругах мы используем только энергию Кундалини Рейки!))

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
NytkaДата: Понеділок, 03.10.2016, 10:16 | Сообщение # 152
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Здравствуйте! Меня зовут Аня. Я из Кирова. О Рейки совсем недавно не знала ничего. Читать о ней стала на этом сайте)). Настроек не имею, степеней тоже, но очень, очень хочу их получить!!! Хочу изменить свою жизнь и жизнь своих близких!!!

нет доступа
SoffiiДата: Понеділок, 03.10.2016, 21:57 | Сообщение # 153
Счастье
nytka, Анна Добро пожаловать в Мир Рейки!) Рады тебе!)))

нет доступа
ggreatfruitДата: Субота, 08.10.2016, 03:37 | Сообщение # 154
Заглянул на огонек
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Московская область. В Рейки Усуи Риохо с 2010 г. 2 ступень. Инициации приняла от моего наставника Сергея Казинцева (Serahele). Работаю по методикам психологической процессуальной терапии Арнольда Миндела.
Рада присоединиться к доброму сообществу.
нет доступа
SoffiiДата: Субота, 08.10.2016, 10:33 | Сообщение # 155
Счастье
ggreatfruit, Елена Добро пожаловать в нашу компанию!) Рады знакомству!)))

нет доступа
Райская-птицаДата: Субота, 12.11.2016, 19:27 | Сообщение # 156
Заглянул на огонек
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Здравствуйте! Меня зовут Наташа, я из Курска. Про энергию Рейки слышала, немного практиковала, интересуюсь расстановками. Буду рада знакомству и сотрудничеству! Всем - Света и Добра!
нет доступа
EllenДата: Субота, 12.11.2016, 21:05 | Сообщение # 157
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Райская-птица, Наташа, рады Вам!

я вижу очевидное
нет доступа
SoffiiДата: Субота, 12.11.2016, 22:06 | Сообщение # 158
Счастье
Райская-птица, Наталья!)) Рада знакомству!))

Добро пожаловать в Мир Рейки!)

нет доступа
AmigoДата: Вівторок, 06.12.2016, 20:56 | Сообщение # 159
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, я из Пермского края. Имею мастерскую ступень
Традиционного Рэйки. Интересуюсь исцелением себя на всех уровнях и планах )
Хочу с вами дружить и участвовать в кругах ))
нет доступа
SoffiiДата: Вівторок, 06.12.2016, 21:30 | Сообщение # 160
Счастье

amigo09101982, Татьяна Добро пожаловать в нашу компанию!)

Рады знакомству!))

нет доступа
Надежда5423Дата: Неділя, 19.02.2017, 12:43 | Сообщение # 161
Заглянул на огонек
Добрый день! Меня зовут Надежда. Город Кемерово. Я работала какое- то время со значками рейки, но настроек нет. Есть несколько каналов космоэнергетики. Опыт работы положительный, но сейчас использую редко. Хочу получить Настройки кундалини Рейки для исцеления ситуаций и здоровья! Спасибо за такую возможность !
нет доступа
SoffiiДата: Неділя, 19.02.2017, 13:30 | Сообщение # 162
Счастье
Надежда5423, Надежда !

Добро пожаловать в мир Рейки!))

нет доступа
annabagira98Дата: Понеділок, 10.04.2017, 17:22 | Сообщение # 163
Наблюдатель
Здравствуйте! Меня зовут Анна! Я из Минска! Не знакома с Рейки! Подскажите как понять,что их получила
нет доступа
EllenДата: Понеділок, 10.04.2017, 17:57 | Сообщение # 164
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
annabagira98, Аннушка, рады тебе))

я вижу очевидное
нет доступа
SoffiiДата: Понеділок, 10.04.2017, 18:01 | Сообщение # 165
Счастье
annabagira98, Анна рада знакомству!))

Добро пожаловать в Мир Рейки!))

Цитата annabagira98 ()
Не знакома с Рейки!Подскажите как понять,что их получила

annabagira98, Аннушка) вначале нужно ознакомиться с материалом по Кундалини Рейки ЗДЕСЬ))) и после этого, написать заявку на передачу настройки В ЭТОЙ ТЕМЕ))

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація