Знакомимся.
|
|
Soffii | Дата: Понеділок, 05.01.2015, 16:55 | Сообщение # 1 |
Счастье
Статус: офлайн
| От всей души еще раз добро пожаловать на наш сайт!
Обязательно перед тем, как просить настройки на нашем форуме просим вас ОЗНАКОМИТЬСЯ с темами:
ЗДЕСЬ:) Объявление.
ЗДЕСЬ:) Обязательная информация для получения настроек в Лавке Чудес
ЗДЕСЬ:) Как принимать и передавать настройки
ЗДЕСЬ:) О космоэнергетике, системе Сокаиси, ДЭИР, каналы Асинофы...
И рассказать немножко о себе в этой теме:
Как Вас зовут, откуда вы, знакомы ли с энергией Рейки, если да, то сколько у вас Ступеней Рейки, у кого и как получали настройки (инициации), обязательно укажите линии передачи, знакомы ли с другими энергетическими практиками, какими? и т.д
Добро пожаловать!:)
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
ggreatfruit | Дата: Субота, 08.10.2016, 03:37 | Сообщение # 154 |
Заглянул на огонек
| Здравствуйте! Меня зовут Елена. Московская область. В Рейки Усуи Риохо с 2010 г. 2 ступень. Инициации приняла от моего наставника Сергея Казинцева (Serahele). Работаю по методикам психологической процессуальной терапии Арнольда Миндела. Рада присоединиться к доброму сообществу.
|
нет доступа |
|
|
|
Райская-птица | Дата: Субота, 12.11.2016, 19:27 | Сообщение # 156 |
Заглянул на огонек
| Здравствуйте! Меня зовут Наташа, я из Курска. Про энергию Рейки слышала, немного практиковала, интересуюсь расстановками. Буду рада знакомству и сотрудничеству! Всем - Света и Добра!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Amigo | Дата: Вівторок, 06.12.2016, 20:56 | Сообщение # 159 |
Книжник
| Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, я из Пермского края. Имею мастерскую ступень Традиционного Рэйки. Интересуюсь исцелением себя на всех уровнях и планах ) Хочу с вами дружить и участвовать в кругах ))
|
нет доступа |
|
|
|
Надежда5423 | Дата: Неділя, 19.02.2017, 12:43 | Сообщение # 161 |
Заглянул на огонек
| Добрый день! Меня зовут Надежда. Город Кемерово. Я работала какое- то время со значками рейки, но настроек нет. Есть несколько каналов космоэнергетики. Опыт работы положительный, но сейчас использую редко. Хочу получить Настройки кундалини Рейки для исцеления ситуаций и здоровья! Спасибо за такую возможность !
|
нет доступа |
|
|
|
annabagira98 | Дата: Понеділок, 10.04.2017, 17:22 | Сообщение # 163 |
Наблюдатель
| Здравствуйте! Меня зовут Анна! Я из Минска! Не знакома с Рейки! Подскажите как понять,что их получила
|
нет доступа |
|
|
|
Soffii | Дата: Понеділок, 10.04.2017, 18:01 | Сообщение # 165 |
Счастье
| annabagira98, Анна рада знакомству!))
Добро пожаловать в Мир Рейки!)) Цитата annabagira98 ( ) Не знакома с Рейки!Подскажите как понять,что их получила annabagira98, Аннушка) вначале нужно ознакомиться с материалом по Кундалини Рейки ЗДЕСЬ))) и после этого, написать заявку на передачу настройки В ЭТОЙ ТЕМЕ))
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|