Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Знакомимся.
SoffiiДата: Понеділок, 05.01.2015, 16:55 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
От всей души еще раз добро пожаловать на наш сайт!

Обязательно перед тем, как просить настройки на нашем форуме просим вас ОЗНАКОМИТЬСЯ с темами:

ЗДЕСЬ:) Объявление.

ЗДЕСЬ:) Обязательная информация для получения настроек в Лавке Чудес

ЗДЕСЬ:) Как принимать и передавать настройки

ЗДЕСЬ:) О космоэнергетике, системе Сокаиси, ДЭИР, каналы Асинофы...

И рассказать немножко о себе в этой теме:

Как Вас зовут, откуда вы, знакомы ли с энергией Рейки, если да, то сколько у вас Ступеней Рейки, у кого и как получали настройки (инициации), обязательно укажите линии передачи, знакомы ли с другими энергетическими практиками, какими? и т.д

Добро пожаловать!:)
Прикрепления: 2506627.jpg (16.7 Kb)

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
ЯнишаДата: Понеділок, 10.04.2017, 21:54 | Сообщение # 166
Фея творчества
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту За чудесные позитивные комментарии к статьям! Для позитивного скакучесмеющегося настроения! Творческой личности, прекрасной писательнице!
Доброе и мирное время суток!
Меня зовут Янина, можно ласково Яниша.
Я из Санкт-Петербурга.
О Рейки слышала звон да не знаю, где он. 
Поэтому мне хочется узнать подробнее об этом.
Благодарю

нет доступа
dvurechДата: Вівторок, 11.04.2017, 06:33 | Сообщение # 167
Заглянул на огонек
Добрый день! Меня зовут Катерина и я очень хотела бы получить настройки для рейки чтобы делать практики для оздоровления и удовольствия. Верю в то, что это поможет мне и будет способствовать моему духовному росту! 
Благодарю
нет доступа
lovlinatatianaДата: Вівторок, 11.04.2017, 11:00 | Сообщение # 168
Заглянул на огонек
Татьяна... 3 ступень Кундалини Рейки 2017
нет доступа
SoffiiДата: Вівторок, 11.04.2017, 17:07 | Сообщение # 169
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Яниша, Яниша dvurech, Катерина, lovlinatatiana,  Татьяна

Добро пожаловать в Мир Рейки!))

Рады знакомству!))

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
Француженка☆Дата: Неділя, 21.05.2017, 23:28 | Сообщение # 170
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания За победу в конкурсе Родовые воспоминания
Здравствуйте всем! Меня зовут Татьяна, я из Санкт-Петербурга. Благодаря этому замечательному сайту и Прекрасной Soffii, у меня есть 1-я и 2-я ступень Кундалини Рейки!
С Энергией Денег еще мало знакома, но уже делаю первые шаги)) Благодарю!

нет доступа
EllenДата: Понеділок, 22.05.2017, 05:57 | Сообщение # 171
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Pantera8821, Танечка)
в темке знакомств просим отписаться новичков в получении настроек)) Вы же у нас уже с хорошим опытом))) в школе Софиюшки была)) проводником в кругах сайта)) Благодарю за то, что доверяете сайту и нам))

я вижу очевидное
нет доступа
Viktoria1985Дата: Вівторок, 23.05.2017, 22:17 | Сообщение # 172
Заглянул на огонек
Здравствуйте! Меня зовут Виктория,я из Украины,город Днепр. С энергией Рэйки только знакомлюсь с вашей помощью.

.
нет доступа
SoffiiДата: Середа, 24.05.2017, 07:02 | Сообщение # 173
Счастье
Viktoria1985, Виктория 

Добро пожаловать на сайт и в Мир Рейки!))

Рады знакомству!))

нет доступа
irenechaty-capelleДата: Вівторок, 18.07.2017, 18:16 | Сообщение # 174
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Доброго времени суток! Меня зовут Ирина я из Уфы.На данный момент учусь в Школе КР у Софии !! У меня 2 ступень получала у Софии !)))Решила принимать участие в кругах!)
нет доступа
SoffiiДата: Вівторок, 18.07.2017, 21:54 | Сообщение # 175
Счастье

irenechaty-capelleИрина Рада тебе!))

Добро пожаловать в Рейки!))

нет доступа
DashapuhДата: П`ятниця, 11.08.2017, 09:45 | Сообщение # 176
Заглянул на огонек
Здравствуйте! Меня зовут Дарья, 42 года, я из Москвы. 11 лет назад получила инициацию на 1ю ступень у мастера Надежды в Москве и 9 лет назад 2ю ступень Традиционной Рейки на симоронском слёте в Крыму, у ведущего Народные Танцы Мира, имя мастера к сожалению не помню. За это время делала сеансы очень редко. Были сильные ощущения энергии в самом начале, потом перестала что-либо чувствовать. Хотела попробовать участвовать в круге Рейки. Из других энергетических практик - симорон, который очень ценю и люблю и йога))
нет доступа
daraДата: П`ятниця, 11.08.2017, 15:09 | Сообщение # 177
Заглянул на огонек
Добрый день! Меня зовут Светлана, я из Москвы. 1 ступень Рейки приняла более 10 лет назад. В тот момент были сильные боли в спине, а пост в 21 с наложением рук в течении часа казался очень мучительным. Видимо  в связи с этим больше Рейки не занималась. А тут совершенно случайно мне задали вопрос почему я не лечусь Рейки и я попробовала, и вы знаете, я почувствовала тепло в руках, мне так понравилось, что я стала искать информацию и купила курс кундалини -Рейки и приняла уже 4 4 сеанса, очень нужно помочь соседке, т.к. лекарства ей нельзя. Ну и себя чищу, мне очень нравится. И вот оказывается есть Рейки- деньги, видимо вся информация приходит во время! Если можно учится то я с радостью!
нет доступа
SoffiiДата: П`ятниця, 11.08.2017, 15:19 | Сообщение # 178
Счастье
Dashapuh, Дарья! dara,  Светлана!

Добро пожаловать на сайт и в Мир Рейки!))

Рады знакомству!))

нет доступа
Ирина777Дата: Понеділок, 04.09.2017, 21:32 | Сообщение # 179
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Доброго времени суток. Я - Ирина. Липецкая область. О Рейки совсем немного наслышана. Но, читая отзывы девочек на этом сайте, решила попробовать это на себе. Девочки с такой теплотой описывают свои ощущения. Соответственно, настроек и степеней не имею. Надеюсь на положительные изменения в своей жизни.

Здравствуй, новая Я!
нет доступа
SoffiiДата: Вівторок, 05.09.2017, 06:23 | Сообщение # 180
Счастье
Ирина777, Ирина Рада знакомству!

Добро пожаловать в Мир Рейки!

Если возник вопросы, спрашивайте)) я всегда открыта к общению и помогу найти решение)) Приятного общения на сайте

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація