Знакомимся.
|
|
Soffii | Дата: Понеділок, 05.01.2015, 16:55 | Сообщение # 1 |
Счастье
Статус: офлайн
| От всей души еще раз добро пожаловать на наш сайт!
Обязательно перед тем, как просить настройки на нашем форуме просим вас ОЗНАКОМИТЬСЯ с темами:
ЗДЕСЬ:) Объявление.
ЗДЕСЬ:) Обязательная информация для получения настроек в Лавке Чудес
ЗДЕСЬ:) Как принимать и передавать настройки
ЗДЕСЬ:) О космоэнергетике, системе Сокаиси, ДЭИР, каналы Асинофы...
И рассказать немножко о себе в этой теме:
Как Вас зовут, откуда вы, знакомы ли с энергией Рейки, если да, то сколько у вас Ступеней Рейки, у кого и как получали настройки (инициации), обязательно укажите линии передачи, знакомы ли с другими энергетическими практиками, какими? и т.д
Добро пожаловать!:)
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
|
dvurech | Дата: Вівторок, 11.04.2017, 06:33 | Сообщение # 167 |
Заглянул на огонек
| Добрый день! Меня зовут Катерина и я очень хотела бы получить настройки для рейки чтобы делать практики для оздоровления и удовольствия. Верю в то, что это поможет мне и будет способствовать моему духовному росту! Благодарю
|
нет доступа |
|
|
lovlinatatiana | Дата: Вівторок, 11.04.2017, 11:00 | Сообщение # 168 |
Заглянул на огонек
| Татьяна... 3 ступень Кундалини Рейки 2017
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Viktoria1985 | Дата: Вівторок, 23.05.2017, 22:17 | Сообщение # 172 |
Заглянул на огонек
| Здравствуйте! Меня зовут Виктория,я из Украины,город Днепр. С энергией Рэйки только знакомлюсь с вашей помощью.
.
|
нет доступа |
|
|
|
irenechaty-capelle | Дата: Вівторок, 18.07.2017, 18:16 | Сообщение # 174 |
Книжник
| Доброго времени суток! Меня зовут Ирина я из Уфы.На данный момент учусь в Школе КР у Софии !! У меня 2 ступень получала у Софии !)))Решила принимать участие в кругах!)
|
нет доступа |
|
|
|
Dashapuh | Дата: П`ятниця, 11.08.2017, 09:45 | Сообщение # 176 |
Заглянул на огонек
| Здравствуйте! Меня зовут Дарья, 42 года, я из Москвы. 11 лет назад получила инициацию на 1ю ступень у мастера Надежды в Москве и 9 лет назад 2ю ступень Традиционной Рейки на симоронском слёте в Крыму, у ведущего Народные Танцы Мира, имя мастера к сожалению не помню. За это время делала сеансы очень редко. Были сильные ощущения энергии в самом начале, потом перестала что-либо чувствовать. Хотела попробовать участвовать в круге Рейки. Из других энергетических практик - симорон, который очень ценю и люблю и йога))
|
нет доступа |
|
|
dara | Дата: П`ятниця, 11.08.2017, 15:09 | Сообщение # 177 |
Заглянул на огонек
| Добрый день! Меня зовут Светлана, я из Москвы. 1 ступень Рейки приняла более 10 лет назад. В тот момент были сильные боли в спине, а пост в 21 с наложением рук в течении часа казался очень мучительным. Видимо в связи с этим больше Рейки не занималась. А тут совершенно случайно мне задали вопрос почему я не лечусь Рейки и я попробовала, и вы знаете, я почувствовала тепло в руках, мне так понравилось, что я стала искать информацию и купила курс кундалини -Рейки и приняла уже 4 4 сеанса, очень нужно помочь соседке, т.к. лекарства ей нельзя. Ну и себя чищу, мне очень нравится. И вот оказывается есть Рейки- деньги, видимо вся информация приходит во время! Если можно учится то я с радостью!
|
нет доступа |
|
|
|
Ирина777 | Дата: Понеділок, 04.09.2017, 21:32 | Сообщение # 179 |
Ученый
| Доброго времени суток. Я - Ирина. Липецкая область. О Рейки совсем немного наслышана. Но, читая отзывы девочек на этом сайте, решила попробовать это на себе. Девочки с такой теплотой описывают свои ощущения. Соответственно, настроек и степеней не имею. Надеюсь на положительные изменения в своей жизни.
Здравствуй, новая Я!
|
нет доступа |
|
|
|