Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Знакомимся.
SoffiiДата: Понеділок, 05.01.2015, 16:55 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
От всей души еще раз добро пожаловать на наш сайт!

Обязательно перед тем, как просить настройки на нашем форуме просим вас ОЗНАКОМИТЬСЯ с темами:

ЗДЕСЬ:) Объявление.

ЗДЕСЬ:) Обязательная информация для получения настроек в Лавке Чудес

ЗДЕСЬ:) Как принимать и передавать настройки

ЗДЕСЬ:) О космоэнергетике, системе Сокаиси, ДЭИР, каналы Асинофы...

И рассказать немножко о себе в этой теме:

Как Вас зовут, откуда вы, знакомы ли с энергией Рейки, если да, то сколько у вас Ступеней Рейки, у кого и как получали настройки (инициации), обязательно укажите линии передачи, знакомы ли с другими энергетическими практиками, какими? и т.д

Добро пожаловать!:)
Прикрепления: 2506627.jpg (16.7 Kb)

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 03.07.2015, 21:02 | Сообщение # 16
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Tatianka22, Татьяна! Очень рады знакомству!))) Добро пожаловать в мир РЕЙКИ!)))

я вижу очевидное
нет доступа
yunostДата: Вівторок, 14.07.2015, 20:57 | Сообщение # 17
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Добрый вечер, я Татьяна ( Днепропетровск) С рейками не сталкивалась ранее совсем, только сейчас начинаю своей знакомство с ними и вами)
нет доступа
Ketrin_GregoryanДата: Вівторок, 14.07.2015, 23:32 | Сообщение # 18
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина,я сейчас проживаю в Подмосковье,поселок Поварово.Про Рейки много слышала,но близкого знакомства не случалось.Только слушала музыку Рейки,не знаю точно,оно ли это)) Благодарю!

Я ЖИВУ В ОКЕАНЕ ИЗОБИЛИЯ!
нет доступа
SoffiiДата: Середа, 15.07.2015, 00:48 | Сообщение # 19
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Tatianka22, Татьяна! yunost, Татьяна! Ketrin_Gregoryan, Екатерина!

Добро пожаловать в мир Рейки!))

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
МирДата: Середа, 15.07.2015, 14:31 | Сообщение # 20
Философ
Добрый день! Меня зовут Ирина. Я из Тольятти.

МОИ МЕЧТЫ ВСЕГДА СБЫВАЮТЬСЯ! И ВЕДУТ МЕНЯ ВПЕРЕД, К НОВЫМ УСПЕХАМ И ДОСТИЖЕНИЯМ, И ВЕСЬ МИР ПОМОГАЕТ МНЕ В ЭТОМ!
нет доступа
LenukaДата: Середа, 15.07.2015, 16:20 | Сообщение # 21
Ученый
Добрый день! Меня зовут Елена, я живу в Днепропетровске. С энергией Рейки пока не знакома, но надеюсь познакомиться с ней и рада новому знакомству с Вами.

нет доступа
SoffiiДата: Середа, 15.07.2015, 22:58 | Сообщение # 22
Счастье
Мир, Ирина! Lenuka, Елена!

Добро пожаловать в Мир Рейки!))

нет доступа
julianakovaДата: Неділя, 26.07.2015, 11:32 | Сообщение # 23
Заглянул на огонек
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Здравствуйте, меня зовут Юлия, сама из Беларуси, на данный момент живу в Петербурге. Об энергии Рейки узнала от мамы
нет доступа
SoffiiДата: Вівторок, 28.07.2015, 23:07 | Сообщение # 24
Счастье
julianakova, Юлия!)) Рады знакомству!

Добро пожаловать в Мир Рейки!

нет доступа
nadenkaДата: Субота, 08.08.2015, 12:08 | Сообщение # 25
Ученый
Привет! Меня зовут Надежда. Живу в Московской области (Дубна). С энергией Рейки знакома достаточно давно. Наверное, лет 7. Мне коллега давала почитать книгу, и она в тот момент была для меня очень нужной. Не помню, что за книга. Там писалось, что первую ступень можно попросить, просто обратившись вслух. То есть я так поняла из нее, что мне даже человека для этого не надо было. Как бы там ни было. Я считала и считаю, что первая ступень у меня есть, а вот за второй я еще не обращалась.
О Кундалини Рейки узнала только здесь на сайте. Буду знакомиться с ней и участвовать в кругах КР.

нет доступа
ღСчастливаяДата: Середа, 12.08.2015, 14:16 | Сообщение # 26
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Здравствуйте. Меня зовут Людмила. Я из Кривого Рога. С рейки меня познакомила моя тётя. Но я была всегда только "потребителем", только просила помощи у тёти. Сейчас решила попробовать сама для себя и своей семьи. Знаю только, что практиковать нужно ежедневно. Надеюсь с вашей помощью узнать по-больше.

нет доступа
SoffiiДата: Середа, 12.08.2015, 22:28 | Сообщение # 27
Счастье
nadenka, Ликорис, Рады знакомству!)))

Добро пожаловать в Мир Рейки!!!

нет доступа
ЯнтаринкаДата: Вівторок, 25.08.2015, 17:11 | Сообщение # 28
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Доброго времени всем!
Меня зовут Галина, я живу в Латвии. С Рейки знакома немного, даже когда-то получала настройку на 1 ступень и благополучно об этом забыла smile А узнала о существовании Рейки давно, когда только начали появляться в продаже книжки такого характера. Заинтересовалась, купила, начала читать и ничегошеньки не поняла smile Теперь узнаю снова

нет доступа
SoffiiДата: Вівторок, 25.08.2015, 17:22 | Сообщение # 29
Счастье
Янтаринка, Галина)) Рады знакомству!)))

Добро пожаловать в Мир Рейки!

Прикрепления: 1997952.jpeg (50.4 Kb)

нет доступа
annabagira98Дата: Понеділок, 07.09.2015, 22:40 | Сообщение # 30
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Здравствуйте!Меня зовут Анна!Я из Беларуси,о рейках ничего не знаю,но ооочень хочется поправить своё здоровье,так как очень много работаю !!
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація