Знакомимся.
|
|
Soffii | Дата: Понеділок, 05.01.2015, 16:55 | Сообщение # 1 |
Счастье
Статус: офлайн
| От всей души еще раз добро пожаловать на наш сайт!
Обязательно перед тем, как просить настройки на нашем форуме просим вас ОЗНАКОМИТЬСЯ с темами:
ЗДЕСЬ:) Объявление.
ЗДЕСЬ:) Обязательная информация для получения настроек в Лавке Чудес
ЗДЕСЬ:) Как принимать и передавать настройки
ЗДЕСЬ:) О космоэнергетике, системе Сокаиси, ДЭИР, каналы Асинофы...
И рассказать немножко о себе в этой теме:
Как Вас зовут, откуда вы, знакомы ли с энергией Рейки, если да, то сколько у вас Ступеней Рейки, у кого и как получали настройки (инициации), обязательно укажите линии передачи, знакомы ли с другими энергетическими практиками, какими? и т.д
Добро пожаловать!:)
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
|
yunost | Дата: Вівторок, 14.07.2015, 20:57 | Сообщение # 17 |
Философ
| Добрый вечер, я Татьяна ( Днепропетровск) С рейками не сталкивалась ранее совсем, только сейчас начинаю своей знакомство с ними и вами)
|
нет доступа |
|
|
Ketrin_Gregoryan | Дата: Вівторок, 14.07.2015, 23:32 | Сообщение # 18 |
Книжник
| Здравствуйте! Меня зовут Екатерина,я сейчас проживаю в Подмосковье,поселок Поварово.Про Рейки много слышала,но близкого знакомства не случалось.Только слушала музыку Рейки,не знаю точно,оно ли это)) Благодарю!
Я ЖИВУ В ОКЕАНЕ ИЗОБИЛИЯ!
|
нет доступа |
|
|
|
Мир | Дата: Середа, 15.07.2015, 14:31 | Сообщение # 20 |
Философ
| Добрый день! Меня зовут Ирина. Я из Тольятти.
МОИ МЕЧТЫ ВСЕГДА СБЫВАЮТЬСЯ! И ВЕДУТ МЕНЯ ВПЕРЕД, К НОВЫМ УСПЕХАМ И ДОСТИЖЕНИЯМ, И ВЕСЬ МИР ПОМОГАЕТ МНЕ В ЭТОМ!
|
нет доступа |
|
|
Lenuka | Дата: Середа, 15.07.2015, 16:20 | Сообщение # 21 |
Ученый
| Добрый день! Меня зовут Елена, я живу в Днепропетровске. С энергией Рейки пока не знакома, но надеюсь познакомиться с ней и рада новому знакомству с Вами.
|
нет доступа |
|
|
|
julianakova | Дата: Неділя, 26.07.2015, 11:32 | Сообщение # 23 |
Заглянул на огонек
| Здравствуйте, меня зовут Юлия, сама из Беларуси, на данный момент живу в Петербурге. Об энергии Рейки узнала от мамы
|
нет доступа |
|
|
|
nadenka | Дата: Субота, 08.08.2015, 12:08 | Сообщение # 25 |
Ученый
| Привет! Меня зовут Надежда. Живу в Московской области (Дубна). С энергией Рейки знакома достаточно давно. Наверное, лет 7. Мне коллега давала почитать книгу, и она в тот момент была для меня очень нужной. Не помню, что за книга. Там писалось, что первую ступень можно попросить, просто обратившись вслух. То есть я так поняла из нее, что мне даже человека для этого не надо было. Как бы там ни было. Я считала и считаю, что первая ступень у меня есть, а вот за второй я еще не обращалась. О Кундалини Рейки узнала только здесь на сайте. Буду знакомиться с ней и участвовать в кругах КР.
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
annabagira98 | Дата: Понеділок, 07.09.2015, 22:40 | Сообщение # 30 |
Наблюдатель
| Здравствуйте!Меня зовут Анна!Я из Беларуси,о рейках ничего не знаю,но ооочень хочется поправить своё здоровье,так как очень много работаю !!
|
нет доступа |
|
|