Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Мастерская привлечения роскошных результатов
EllenДата: Понеділок, 06.06.2016, 18:14 | Сообщение # 1
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Вещь - это слово.
Узнай слово -
и вещь тебе покорится.

предоставляет прекрасную возможность усилить фактор успеха, везения и привлечь желаемые события в свою жизнь!

КАК? ДА ОЧЕНЬ ПРОСТО!

Заказать наиболее благоприятный результат, создать ситуацию, возможность и даже исцелить, переписать прошлые события. И все это с помощью позитивных энергий Рейки, Кундалини Рейки, Колесо Фортуны Рейки, Сверкающее Бело-Золотое Пламя и Безусловная Любовь.

* Желание должно быть четко сформулировано
Точность формулировки в значительной степени влияет на «качество» его исполнения. Например, «хочу за границу» и «смотрю на Париж с обзорной площадки Эйфелевой башни» совершенно разные вещи. Фокусируйтесь на своей цели(мечте). В определенный момент времени в вашей голове должно крутиться всего лишь одно желание, тогда вся ваша энергия будет направлена на его исполнение.

Дальше самым лучшим Вашим действием будет - отпустить свое желание. К примеру, когда Вы приходите в первоклассный ресторан и делаете заказ, Вам ведь не приходит в голову ныть официанту, раздавать советы шефповару и сомневаться в возможностях суперской, слаженной команды. Вы просто наслаждаетесь жизнью, обществом, разговором, музыкой и дальше по списку) И в назначенный момент - ВУАЛЯ! - Ваш заказ... ароматный, из свежайших ингредиентов, роскошно оформленный и созданный именно для Вас, на тарелочке, возможно даже с голубой каемочкой... аааххх!)))

Конечно, рассчитывать, на то, что Вам вообще нечего делать не придется - слегка наивно)) Действовать, видеть идущие в руки возможности, считывать знаки вселенной (а они могут придти через мысли, строкой в газете, фразой в разговоре, у меня однажды пришли в кадрах знакомого с детства мультфильма и т.п), а может просто встать с дивана и выйти из дома)) то есть  предпринимать шаги к реализации. Тогда Ваши мысли и Ваша энергия, вкладываемые в достижение целей, окупятся, возможно, даже раньше чем вы ожидали.

И прежде — представьте осуществление вашей мечты, почувствуйте, действительно ли это то, чего вы хотите…

План действий)))

Техника безопасности:

Возможен индивидуальный и групповой подход:

Сеансы Рейки могут создать самые лучшие и комфортные условия для достижения запланированного Вами результата.
А совершать эти действия или нет - Ваша зона ответственности!
Прикрепления: 2633841.jpg (338.4 Kb)

я вижу очевидное
нет доступа
NytkaДата: Понеділок, 22.05.2017, 14:47 | Сообщение # 181
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
ЛеНика - Елена, Леночка, БЛАГОДАРЮ за второй сеанс!!! Чувствовалась энергия  очень хорошо. Держала желание в руках и они были очень горячими. Энергия чувствовалась во всем теле.Благодарю!Благодарю!. Благодарю! 

нет доступа
NytkaДата: Вівторок, 23.05.2017, 11:54 | Сообщение # 182
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Леночка, благодарю, благодарю, благодарю за третий сеанс Колесо Фортуны Рейки! Приняла с любовью и Благодарностью! Ощущения интересные приятные, вчера колесо представлялось в размер головы, а сегодня огромное! Сначала энергия прошла теплом по всему телу, потом с ладошек холодок, сначала в ладошках, потом в серд. чакре, потом по ногам и телу! Необычно, приятно! Даже на секунду както отключилась. ! Благодарю!!!! Благодарю! Благодарю!!!           

нет доступа
EllenДата: Вівторок, 23.05.2017, 20:22 | Сообщение # 183
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Nytka, Аннушка, во БЛАГО))) теперь отпусти желание))

Благодарю за отзыв!))

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Понеділок, 12.11.2018, 11:58 | Сообщение # 184
Счастье и Удовольствие
Наши любимые форумчане

приглашаю на сеанс энергии "Колесо Фортуны Рейки" на тему:

Я легко обучаюсь быть успешной и выбирать наилучший для меня путь к счастью и благополучию на моё Высшее Благо. Благодарю, благодарю, благодарю.

Сеанс будет выслан в течении недели в личном сообщении, до востребования, первым пяти записавшимся в этой теме.

Энергообмен - обратная связь: ощущения, изменения, мысли, чувства и т.п., можно в теме, можно в ЛС.

я вижу очевидное
нет доступа
Царевна♔СмеянаДата: Понеділок, 12.11.2018, 18:03 | Сообщение # 185
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
С благодарностью приму участие!
нет доступа
Fey_1Дата: Понеділок, 12.11.2018, 22:16 | Сообщение # 186
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР
Ellen, с благодарностью приму участие!
нет доступа
NytkaДата: Вівторок, 13.11.2018, 12:46 | Сообщение # 187
Светлая Душа
С благодарностью  и любовью, приму участие!

нет доступа
chistyackovaДата: Середа, 14.11.2018, 11:36 | Сообщение # 188
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Добрый день, с благоларностью приму участие.
нет доступа
EllenДата: Середа, 14.11.2018, 15:38 | Сообщение # 189
Счастье и Удовольствие
Доброго дня, успешной и прибыльной недели нам)))

Сеанс энергии "Колесо Фортуны Рейки" выслан до востребования
chistyackovaNytkaFey_1Царевна♔Смеяна.
Подробности в ЛС. Принять сеанс можно в любое удобное время.

Энергообмен - обратная связь: ощущения, изменения, мысли, чувства и т.п., прошу описать в этой теме или в личном сообщении.

я вижу очевидное
нет доступа
Fey_1Дата: Четвер, 15.11.2018, 21:00 | Сообщение # 190
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР
Благодарю энергию "Колесо Фортуны Рейки", благодарю Ellen за сеанс. Тяжесть в руках весь сеанс, тяжело дышалось, но энергию сразу почувствовала, как только произнесла название темы, казалось, что я еле успеваю за быстро убегающим вперед колесом.
Благодарю!
нет доступа
chistyackovaДата: Субота, 17.11.2018, 20:31 | Сообщение # 191
Книжник
Здравствуйте, Ellen, благодарю за сеанс,  сразу после того как произнесла слова, ладони начали набухать и появилось покалывание,  видела мужчину в пиджаке на пороге.
нет доступа
Царевна♔СмеянаДата: Понеділок, 19.11.2018, 16:42 | Сообщение # 192
Мудрец
Ellen, благодарю за сеанс! Увидела над головой колесо, которое крутилось и осыпало меня подарками, было очень радостно на душе, распирало от счастья и благодарности!
нет доступа
NytkaДата: Середа, 21.11.2018, 12:05 | Сообщение # 193
Светлая Душа
Леночка, БЛАГОДАРЮ за сеанс с энергией "Колесо Фортуны Рейки"!!! БЛАГОДАРЮ!!!

Сначала было колесо, потом дорога и лимузин, там какой-то челочек в белом меня позвал и  повез показывать мне мою изобильную процветающую жизнь! Этот сеанс очень понравился, такое ощущения Света, радости и счастья осталось до сих пор! БЛАГОДАРЮ!!! Благодарю Леночка тебя, Благодарю Богиню Фортуну! Благодарю ВС, ВЯ мое и Вселенную! БЛАГОДАРЮ Лавку Чудес нашу за возможность таких сеансов !!!

Сообщение отредактировал Nytka - Середа, 21.11.2018, 12:05
нет доступа
chistyackovaДата: Понеділок, 16.03.2020, 19:18 | Сообщение # 194
Книжник
Добрый вечер, пожалуйста и меня запишите, если ещё не опоздала.
нет доступа
EllenДата: Вівторок, 17.03.2020, 13:20 | Сообщение # 195
Счастье и Удовольствие
В честь дня рождения сайта "Лавка Чудес"
.
.
приглашает трех человек на групповой курс с энергообменом donation

Сеансы проводятся в 7,11 и 12 лунный дни, соответственно 30 марта, 3 и 4 апреля.
Для участия в курсе внимательно читаем
план действий и технику безопасности в верхнем сообщении
и записываемся в теме

я вижу очевидное
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація