Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 1 з 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Мастерская привлечения роскошных результатов
EllenДата: Понеділок, 06.06.2016, 18:14 | Сообщение # 1
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Вещь - это слово.
Узнай слово -
и вещь тебе покорится.

Мастерская привлечения роскошных результатов

предоставляет прекрасную возможность усилить фактор успеха, везения и привлечь желаемые события в свою жизнь!

КАК? ДА ОЧЕНЬ ПРОСТО!

Заказать наиболее благоприятный результат, создать ситуацию, возможность и даже исцелить, переписать прошлые события. И все это с помощью позитивных энергий Рейки, Кундалини Рейки, Колесо Фортуны Рейки, Сверкающее Бело-Золотое Пламя и Безусловная Любовь.

* Желание должно быть четко сформулировано
Точность формулировки в значительной степени влияет на «качество» его исполнения. Например, «хочу за границу» и «смотрю на Париж с обзорной площадки Эйфелевой башни» совершенно разные вещи. Фокусируйтесь на своей цели(мечте). В определенный момент времени в вашей голове должно крутиться всего лишь одно желание, тогда вся ваша энергия будет направлена на его исполнение.

Дальше самым лучшим Вашим действием будет - отпустить свое желание. К примеру, когда Вы приходите в первоклассный ресторан и делаете заказ, Вам ведь не приходит в голову ныть официанту, раздавать советы шефповару и сомневаться в возможностях суперской, слаженной команды. Вы просто наслаждаетесь жизнью, обществом, разговором, музыкой и дальше по списку) И в назначенный момент - ВУАЛЯ! - Ваш заказ... ароматный, из свежайших ингредиентов, роскошно оформленный и созданный именно для Вас, на тарелочке, возможно даже с голубой каемочкой... аааххх!)))

Конечно, рассчитывать, на то, что Вам вообще нечего делать не придется - слегка наивно)) Действовать, видеть идущие в руки возможности, считывать знаки вселенной (а они могут придти через мысли, строкой в газете, фразой в разговоре, у меня однажды пришли в кадрах знакомого с детства мультфильма и т.п), а может просто встать с дивана и выйти из дома)) то есть  предпринимать шаги к реализации. Тогда Ваши мысли и Ваша энергия, вкладываемые в достижение целей, окупятся, возможно, даже раньше чем вы ожидали.

И прежде — представьте осуществление вашей мечты, почувствуйте, действительно ли это то, чего вы хотите…

План действий)))

Техника безопасности:

Возможен индивидуальный и групповой подход:

Сеансы Рейки могут создать самые лучшие и комфортные условия для достижения запланированного Вами результата.
А совершать эти действия или нет - Ваша зона ответственности!
Прикрепления: 2633841.jpg (338.4 Kb)

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Вівторок, 07.06.2016, 01:05 | Сообщение # 2
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Наши любимые жители Сайта "Лавка Чудес"!

МАСТЕРСКАЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ РОСКОШНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ

предоставляет уникальную возможность усилить фактор успеха, везения и привлечение НУЖНЫХ событий в Вашу жизнь 11, 15 и 16 июня. Условия участия
в первом сообщении

В каждый из этих дней будет проведен групповой сеанс энергий Рейки, Колесо Фортуны Рейки и Кундалини Рейки для реализации Ваших желаний самым комфортным образом. О времени проведения и дополнительная информация будет сообщена каждому участнику в личном сообщении.

Желающие присоединиться записываются в теме

я вижу очевидное
нет доступа
ГулюшаДата: Вівторок, 07.06.2016, 10:14 | Сообщение # 3
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Прошу записать меня в группу! Благодарю!
нет доступа
♥NRybki♥Дата: Вівторок, 07.06.2016, 11:10 | Сообщение # 4
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
❀Prellest❀, Леночка, хочу принять участие в твоих сеансах! Благодарю за новую возможность!)) Условия энергообмена принимаю)

Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
нет доступа
MarrinkaДата: Вівторок, 07.06.2016, 11:30 | Сообщение # 5
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Прошу и меня записать!
С любовью и благодарностью! С энергообменом согласна

нет доступа
LuchiaДата: Вівторок, 07.06.2016, 14:26 | Сообщение # 6
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
❀Prellest❀, Лена, запишите меня тоже, пожалуйста, на групповой сеанс. Благодарю.

нет доступа
♥Shikolatka♥Дата: Вівторок, 07.06.2016, 14:54 | Сообщение # 7
Философ
❀Prellest❀, Леночка, благодарю за приглашение) с удовольствием приму участие) С энергообменом согласна)

нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Вівторок, 07.06.2016, 16:19 | Сообщение # 8
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Лена, прошу меня записать))) С энергообменом согласна
нет доступа
Fey_1Дата: Вівторок, 07.06.2016, 18:15 | Сообщение # 9
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР
Добрый вечер, прошу записать меня, благодарю!
нет доступа
✿ܓЛасточка✿ܓДата: Вівторок, 07.06.2016, 21:50 | Сообщение # 10
Мудрец
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Леночка, с удовольствием присоединяюсь! Условия энергообмена принимаю) Благодарю!

нет доступа
АcariДата: Середа, 08.06.2016, 14:56 | Сообщение # 11
Философ
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Прошу записать меня в группу! Благодарю
нет доступа
♥МелодияღЛюбви♥Дата: Середа, 08.06.2016, 18:48 | Сообщение # 12
Ученый
Леночка, я тоже присоединяюсь ! Благодарю

нет доступа
♥NRybki♥Дата: Четвер, 09.06.2016, 13:31 | Сообщение # 13
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
❀Prellest❀, Лена, желание одно и то же на три сеанса или на каждый сеанс можно задумать свое желание?))

Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
нет доступа
SoffiiДата: Четвер, 09.06.2016, 13:58 | Сообщение # 14
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
❀Prellest❀, Леночка я тоже записываюсь на твои чудесные сеансы!) Благодарю!))

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
EllenДата: Четвер, 09.06.2016, 17:12 | Сообщение # 15
Счастье и Удовольствие
Цитата nrybki ()
❀Prellest❀, Лена, желание одно и то же на три сеанса или на каждый сеанс можно задумать свое желание?))

Наташа, мы будем расчищать дорогу, наполнять энергией и создавать условия для реализации задуманной цели. Если желаньки маленькие, то можно загадывать три))) а если обстоятельно подходить к вопросу, то предлагаю сфокусироваться на одном)))

я вижу очевидное
нет доступа
  • Сторінка 1 з 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація