Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Мастерская привлечения роскошных результатов
EllenДата: Понеділок, 06.06.2016, 18:14 | Сообщение # 1
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Вещь - это слово.
Узнай слово -
и вещь тебе покорится.

Мастерская привлечения роскошных результатов

предоставляет прекрасную возможность усилить фактор успеха, везения и привлечь желаемые события в свою жизнь!

КАК? ДА ОЧЕНЬ ПРОСТО!

Заказать наиболее благоприятный результат, создать ситуацию, возможность и даже исцелить, переписать прошлые события. И все это с помощью позитивных энергий Рейки, Кундалини Рейки, Колесо Фортуны Рейки, Сверкающее Бело-Золотое Пламя и Безусловная Любовь.

* Желание должно быть четко сформулировано
Точность формулировки в значительной степени влияет на «качество» его исполнения. Например, «хочу за границу» и «смотрю на Париж с обзорной площадки Эйфелевой башни» совершенно разные вещи. Фокусируйтесь на своей цели(мечте). В определенный момент времени в вашей голове должно крутиться всего лишь одно желание, тогда вся ваша энергия будет направлена на его исполнение.

Дальше самым лучшим Вашим действием будет - отпустить свое желание. К примеру, когда Вы приходите в первоклассный ресторан и делаете заказ, Вам ведь не приходит в голову ныть официанту, раздавать советы шефповару и сомневаться в возможностях суперской, слаженной команды. Вы просто наслаждаетесь жизнью, обществом, разговором, музыкой и дальше по списку) И в назначенный момент - ВУАЛЯ! - Ваш заказ... ароматный, из свежайших ингредиентов, роскошно оформленный и созданный именно для Вас, на тарелочке, возможно даже с голубой каемочкой... аааххх!)))

Конечно, рассчитывать, на то, что Вам вообще нечего делать не придется - слегка наивно)) Действовать, видеть идущие в руки возможности, считывать знаки вселенной (а они могут придти через мысли, строкой в газете, фразой в разговоре, у меня однажды пришли в кадрах знакомого с детства мультфильма и т.п), а может просто встать с дивана и выйти из дома)) то есть  предпринимать шаги к реализации. Тогда Ваши мысли и Ваша энергия, вкладываемые в достижение целей, окупятся, возможно, даже раньше чем вы ожидали.

И прежде — представьте осуществление вашей мечты, почувствуйте, действительно ли это то, чего вы хотите…

План действий)))

Техника безопасности:

Возможен индивидуальный и групповой подход:

Сеансы Рейки могут создать самые лучшие и комфортные условия для достижения запланированного Вами результата.
А совершать эти действия или нет - Ваша зона ответственности!
Прикрепления: 2633841.jpg (338.4 Kb)

я вижу очевидное
нет доступа
♥NRybki♥Дата: Четвер, 09.06.2016, 20:45 | Сообщение # 16
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата ❀Prellest❀ ()
сфокусироваться на одном)))

Благодарю за ответ!)) Ты права, разбрасываться не буду))

Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
нет доступа
♔Наталия♔Дата: П`ятниця, 10.06.2016, 14:10 | Сообщение # 17
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений Секреты финансового благополучия За позитивность и общительность За креатив, талант и общительность За организацию фестиваля интенсива МУДрому сердечку
Хмм. Была уверена, что записалась... Леночка, можно и мне присоединиться?

нет доступа
SolnyshkoДата: Субота, 11.06.2016, 13:09 | Сообщение # 18
Счастливая миллионерша
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР Солнышку нашего сайта,прекрасной креативной девченочке!
Леночка, если ещё не поздно, запиши меня, пожалуйста! Благодарю!

нет доступа
EllenДата: Субота, 11.06.2016, 14:35 | Сообщение # 19
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
В серии групповых сеансов на привлечение усиление фактора успеха, везения и привлечение НУЖНЫХ событий в Вашу жизнь 11, 15 и 16 июня участвуют:

nrybki, Marrinka, Luchia, Shikolatka, ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, ✿ܓЛасточка✿ܓ, acari, Soffii, Наша_Violett, Solnyshko.

Первый сеанс состоится сегодня 11.06 в 21.30 по мск. времени. Сформулируйте цель (на что обращать внимание при формулировке описано в верхнем сообщении). Подробную информацию все участники получат в личном сообщении перед началом сеанса.

Запись и оплата принимается в течении сегодняшнего дня до 21.00 по мск.вр.

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Субота, 11.06.2016, 21:29 | Сообщение # 20
Счастье и Удовольствие

nrybki, Marrinka, Luchia, Shikolatka, ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, ✿ܓЛасточка✿ܓ, acari, Soffii, Наша_Violett, Solnyshko,

Первый сеанс отправлен. Примите во БЛАГО!

я вижу очевидное
нет доступа
LuchiaДата: Субота, 11.06.2016, 21:56 | Сообщение # 21
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата ❀Prellest❀ ()
Первый сеанс отправлен. Примите во БЛАГО!

❀Prellest❀, Елена, БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! Энергия шла очень мягко и нежно.

нет доступа
♥NRybki♥Дата: Неділя, 12.06.2016, 08:54 | Сообщение # 22
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
❀Prellest❀, Леночка, сеанс приняла. Благодарю!
Энергия мягко поработала в правом колене и прошлась по зубам, в ладошках сильно пульсировало.)) Благодарю!!!))

Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
нет доступа
✿ܓЛасточка✿ܓДата: Неділя, 12.06.2016, 21:45 | Сообщение # 23
Мудрец
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Леночка, благодарю за сеанс! Хорошо проработалась сердечная чакра и начало закладывать уши как в самолете. Потом включилась коронная чакра. Благодарю!

нет доступа
♥Shikolatka♥Дата: Понеділок, 13.06.2016, 14:17 | Сообщение # 24
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
❀Prellest❀, Леночка, Благодарю!
энергия была сильная, по всему телу ощущалась вибрация))

нет доступа
НАСТАСЬЯ2994Дата: Понеділок, 13.06.2016, 22:06 | Сообщение # 25
Вкусная девушка
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
ПРОШУ ЗАПИСАТЬ МЕНЯ В ГРУППУ

Примерила счастье , мне -идет, буду носить !!!
нет доступа
MarrinkaДата: Вівторок, 14.06.2016, 05:20 | Сообщение # 26
Книжник
Добрый день!
Леночка, благодарю за сеанс! Благодарю Энергию Рейки, благодарю Высшие Силы!
Когда принимала энергию, ощущала сильный жар в ладонях и ступнях, покалывание, а в конце они мягко пульсировали, распространяя энергию по всему телу!
Благодарю!

нет доступа
SoffiiДата: Вівторок, 14.06.2016, 08:31 | Сообщение # 27
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
❀Prellest❀, Леночка! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

За чудесный сеанс энергий! Мощно, эффективно энергии работали во всём теле)) активно концентрируясь в 3 Манипуре чакре)) Благодарю за чудесную работу!)

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Вівторок, 14.06.2016, 17:39 | Сообщение # 28
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
❀Prellest❀, Лена, благодарю за чудесный сеанс. Энергия пульсировала в ладонях, где был листочек с желанием))) после завершения сеанса манипура раскрылась в заднем аспекте, чуть шекоча по рёбрам))))
нет доступа
EllenДата: Середа, 15.06.2016, 14:55 | Сообщение # 29
Счастье и Удовольствие
Цитата НАСТАСЬЯ2994 ()
ПРОШУ ЗАПИСАТЬ МЕНЯ В ГРУППУ

НАСТАСЬЯ2994, первый сеанс уже прошел в субботу.... С радостью будем ждать Вас в новом месяце

Девочки, ВО БЛАГО!!! Благодарю за отзывы!)))

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Середа, 15.06.2016, 18:58 | Сообщение # 30
Счастье и Удовольствие

Сегодня, 15 Июня 2016 (Среда) 11 лунный день с 16:36 // 2:47 Луна в Скорпионе: самый энергетически мощный день, день воплощения задуманного. И у нас второй сеанс наполнения позитивной энергией Вашей цели (мечты).

nrybki, Marrinka, Luchia, Shikolatka, ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, ✿ܓЛасточка✿ܓ, acari, Soffii, Наша_Violett, Solnyshko,

второй сеанс энергии Колесо Фортуны Рейки отправлен. Подробности в личном сообщении. Можно принимать в любое удобное время. Дополнительной синхронизации не требуется.

я вижу очевидное
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація